• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Твоя Йога Медитация "Пробуждение души"

Автор
Вчера во время великолепной медитации "Тело Света", мне вспомнилась не менее прекрасная практика "Пробуждение души". Эта медитация занимает особое место в моей жизни. Однажды, даже просто прочитав--забыть её невозможно, не говоря уже о полном проживании данного таинства...
Друзья, кто проводил медитацию "Пробуждение души"? Давайте делиться опытом и вдохновлять других наших участников на эту великую практику, которая, конечно является непростой и занимает достаточно много времени внимания.

Последнее редактирование модератором:
Автор
Вчера во время великолепной медитации "Тело Света", мне вспомнилась не менее прекрасная практика "Пробуждение души". Эта медитация занимает особое место в моей жизни. Однажды, даже просто прочитав--забыть её невозможно, не говоря уже о полном проживании данного таинства...
Друзья, кто проводил медитацию "Пробуждение души"? Давайте делиться опытом и вдохновлять других наших участников на эту великую практику, которая, конечно является непростой и занимает достаточно много времени внимания.
Спасибо за информацию, ни разу эту практику не видела, очень интересно. Открыла траницу на сайте "Твоя Йога", читаю ее.

Автор
Спасибо за информацию, ни разу эту практику не видела, очень интересно. Открыла траницу на сайте "Твоя Йога", читаю ее.

По моему ощущению это одна из лучших практик! Я проходил её дважды...

Автор
Здорово, просто почитав ее описание, я уже поняла, что результаты могут быть потрясающими! Времени она занимает не мало, но стоит того. Нужно будет ее учесть в ближайшем времени. Впринципе она очень хоршо бы сочеталась с теми практиками, которые я сейчас практикую. Заметила за все годы, что чем больше практик практикуешь с сайта одновременно тем намного эффективнее результат. Даже добавила бы к этому - неожиданный результат....

Автор
Намасте! Это самая
Намасте! Это была моя первая практика на сайте. Стыдно признаться, в то время я даже не знала что такое " чакры" :) .

Автор
Намасте! Хотела открыть тему,а такая уже есть.
Медитация " Пробуждение Души". На мой взгляд не сложно 77 дней посвятить этой практике. Пройти этот путь со всеми "приятными переживаниями и оказаться на вершине горы".
Отправляюсь в путь на 77 дней. Присоединяйтесь!;)

Автор
[ Автор ], я не знаю такую медитацию. Дайте ссылку пжт.
Или когда она публиковалась , т.е. дату. Спасибо.

Автор
[ Автор ], я не знаю такую медитацию. Дайте ссылку пжт.
Или когда она публиковалась , т.е. дату. Спасибо.
http://youryoga.org/med/soul.htm вот пожалуйста . Я уже почти три года знакома с сайтом Твоя Йога , мне стыдно , но я тоже не знала о такой чудесной практике .
Сергей , спасибо за создание этой темы .

Автор
[ Автор ], спасибо ! Я посмотрела дату :27.09.2003 г.- поняла теперь, почему я ее не знала. Я тоже много позже пришла на сайт ТЯ.

Автор
[ Автор ], спасибо Вам за ссылку на такую чудесную практику, а Сергею Щербинскому за такую замечательную тему. Я не знала о такой медитации, обязательно ее пройду.

Автор
[ Автор ], Я присоединяюсь!как только стала читать практику,энергии сразу пошли через темячко,и тем самым практика началась сама собой!Сейчас ощущение как будто полая труба вставлена в темя,и уходит в бесконечность в верх!Сергей благодарю,что указали на столь ценный подарок от Ом Шанти!

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху