ॐ
Автор
Здравствуйте, Любимые Жители, Ашрама! В сегодняшней проповеди хочу поговорить с Вами о пути Любви, поделиться своими осознаниями, и возможно кому-то освещенное отзовется в Сердце и побудИт к работе со своим сакральным Сердцем.
На мой взгляд люди очень часто любят сами себе усложнять жизнь всевозможными ментальными конструкциями, установками, надУМыванием того, что даже не соответствует действительности в их жизни, любят вникать в такие сферы Духовного мира - до которых нужно реально дорасти. Это подобно первокласснику, который не зная простейшую математику - хочет постичь Высшую ...Вобщем усложняем себе как только можно и чем замудреннее тем лучше ))) Конечно это выбор каждого... Но мне моя интуиция просто кричит о том - что Истина - проста, и самая большая сложность заключается именно в осознании того, что все просто. И чтобы наша осознанность росла и расширялась - не нужно никуда спешить, не нужно прыгать как лягушка пребывая то в Небе , то на Земле, нужна последовательность и закрепление каждого "класса". Я предлагаю всем обратить внимание на наш сердечный центр (Анахата). Наше сакральное Сердце не просто так расположилось в середине наших основных спинномозговых центров, соединение Неба и Земли. Сердце - наш ключик от той самой потаенной двери, которую мы все так жаждем открыть , это наш Алтарь, наше место встречи с Высшим, Хранилище нашей Души , чаша с живительным Нектаром, музыка Вселенных.... Лично для меня Сердце - это наше все...Любовь - это святая кровь всего и вся... И одна из самых важных практик - это раскрыть, расширить свое Сердце до бесконечности.. И в Свете Сердца начнут мягко высвечиваться и нежно исцеляться блоки во всех остальных спинномозговых центрах, придет тихая ясность обо всем, смирение и потрясающе красивое служение Отцу. Ведь мы сюда приходим научиться Любить и стать этой Любовью. Для меня Любовь - это и есть Бог.
Как я работала со своим Сердцем? Все было интуитивно. Изначально когда я только встала на Путь саморазвития и самые толстые слои не свободы слетели с меня - я плакала навзрыд от осознания того, что большинство людей живет и страдает с этой не свободой внутри даже не осознавая эту тюрьму, а ведь ее так просто увидеть.. И я стала молить Отца о том, чтобы очиститься настолько , чтобы я смогла помочь другим расправить крылья, началось все со сострадания. И засыпая каждую ночь и просыпаясь среди ночи - в моем Сердце всегда горела благодарность Богу за то что мои очи немного яснее стали видеть... Затем , когда я ездила в общественном транспорте - я обнимала мысленно каждого человека и желала ему внутренней свободы , я любила каждого, особенно сильные состояния были в метро (позже я узнала, что есть такая практика: ходить в общественные места и учиться любить других до тех пор , пока Сердце не раскроется). И вместе с этими состояниями приходили мягко разные осознания того, что нужно внутри исцелять. А однажды ночью, я проснулась от того, что внутри меня была светящаяся солнечная личность, которая не обжигала своим любящим Светом..Я просто летала и осознавала, что никогда еще не испытывала такую полноту и целостность...это такая Любовь, что ее обязательно нужно ощутить самому, ибо все слова упрощают те состояния... Я лежала и улыбалась, и понимала что все страхи - просто иллюзия, даже самые страшные в нашем восприятии, и смешные...но по-доброму смешные... без гордыни...хотелось...чтобы это не заканчивалось никогда...ОМ Шанти выкладывал видео об этом Свете, оно называлось "Опыт встречи с любящим Светом" https://vk.com/youryogaorg?w=wall-44234443_7825, только я не выходила из тела. Когда смотрела это видео от начала и до конца просто плакала, т.к. хорошо понимала , что чувствуют те люди. На утро после первой Любви со Светом во мне проявились некоторые способности: видение ауры (только я тогда не знала, что это ауры и мне казалось, что я их вижу животом, так воспринималось внутреннее зрение), могла увидеть что делает любой интересующий меня человек в данную минуту и проверяла так ли это, мое зрение улучшилось и много разного происходило. После я обнимала всю Землю и это было не самовнушение, а Сердцем ... однажды я засомневалась в том что я делаю в своих спонтанных медитациях-служениях, и как-то утром проснувшись и захотев обнять всю Землю - я ощутила, словно мое Сердце стало размером с небольшое яблоко и просто запаялось ... и чтобы я не делала - оно не открывалось...на тот момент - для меня это было большая трагедия и мне казалось, что я перестала жить....вроде бы Любовь внутри есть...но она не может сиять из Центра так как раньше (все познается в сравнении). Но через некоторое время моих отчаянных попыток пробить Любовью Сердце я увидела, что ту Любовь, что есть внутри я могу излучать Сахасрарой и руками.. Берегите и не распыляйте все что Вам дается по Милости Божьей, несите в своем Сердечке как самое сокровенное в благодарности и бережности, чтобы не обронить хоть капельку...
И хочу добавить, что когда раскроется Сердце и Вы постоянно будете пребывать в Любви, то не только будут исцеляться блоки, но и опыт прошлых Жизней этой Любовью будет "обнуляться"...
Обнимаю сущностно каждого из Вас и безгранично Люблю! Полноты и целостности Вам, Дорогие, каждому переживания встреч с Любящим Светом! Ом.