• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Просто Радость веселья

Автор
Веселье поднимает кундалини до УПОРА)))))))

Автор
не имею никакого отношения к вайшнавам, но случайно попалась их рубрика в инете-Вайшнавский юмор

У нас было две сессии холотропа, семьдесят пять сеансов регрессивного гипноза, три дня сухого голодания, десятидневная випассана, большой ретрит динамической Ошо-медитации и целое множество современных западных техник. А также полный курс йога-нидры, суфийских кружений, обливание по системе Порфирия Иванова, трёхлетний тёмный ретрит тибетского буддизма и статуэтка будды Шакьямуни на удачу. Я открывал ногой двери восприятия и научился быть одновременно многим не быть никем. Я диагностировал карму по Лазареву и звенел кедрами с Анастасией.

Я прослушал 558 лекций Торсунова о счастливой семейной жизни и 108 лекций Рузова о том как стать счастливым, я досконально изучил психонумерочакрофизиовастухеромантию от Блекта и сходил расставился по Хелингеру, я перестроил свою хрущёвку по васту и понял что всё таки нужно женщине, изучив 300 лекций Нарушевича. Я воспитывал детей по Амонашвили и мучал их системой Монтессори.

Прошёл тысячу коуч-тренингов, занятий по тайм-менеджменту и посетил миллион лекций ведических психологов. Овладел семью привычками за семь дней по Кови и научился быть всегда по идиотски позитивным. Одел камни на все пальцы, чтобы избавиться от неблагоприятного влияния планет. Я желал всем счастья 16 кругов на чётках каждый день. Я почистил все чакры Чакравидьей и поднял кундалини до упора. Я избавился от паразитов и почистил печень по Малахову. Но всё же чего то мне не хватало.

Не то, чтобы это был необходимый запас для полного освобождения от цикла перевоплощений. Но если начал духовное развитие, трудно остановиться. Единственное что вызывало у меня опасение — это Сознание Кришны. Нет ничего более страшного и непредсказуемого чем полное предание в Сознании Кришны. Я знал, что рано или поздно мы перейдём и на это, но всё время откладывал.

"От Луковицы к Жемчужине" Сатьям Надин (+вариации:)) (по мотивам "Страх и ненависть в Лас-Вегасе")

Последнее редактирование модератором:
Автор
А вот и ошибочка вышла. Не с того края начал.:) .

Автор
ЗНАЕШЬ ЧТО?!?!?!- Я конечно не подарок, но и ты не мамин боршч!!!!!

Автор
Фразы, за которые 25 лет назад можно было попасть в дурдом
1. Я буду в лесу, но ты мне позвони
2. У меня уже рука замерзла с тобой разговаривать
3. Я случайно стер 'Войну и Мир'
4. Блин, не могу войти в почту
5. Я тебе письмо 10 минут нащад послала, ты получила?
6. Скинь мне фото на мыло
7. Я телефон дома забыла
8. Я не могу с тобой поговорить, ты все время пропадаешь
9. Положи мне деньги на телефон
10.Я завтра тебе мозгов докуплю
11.Я качаю эльфа
12.Давай подарим ему домашний кинотеатр
13.Я вторую мировую за немцев прошел
14.Да ты на телефоне посчитай
15.Дай мне 50 рублей на метро
16.Воткни мне зарядку
17.Ивана нет дома, он в армии. Вы ему позвоните
18. Пока в машине ехала, успела книгу послушать
19. А для поездки в Украину загранпаспорт нужен?

Последнее редактирование модератором:
Автор
Это, наверное , бесконечно .. Из жизни:
1. - Скинь мне маму..
- А я маму удалил.
2. У меня батарея сдохла, а зарядки не было.
3. У меня телефон искупался.

Автор
"Сложности" русского языка

1. Больных в семь утра закапывать всех (объявление в глазном отделении больницы).
2. В связи с ремонтом парикмахерской укладка женщин будет производиться в мужском зале..
3. В семь вечера в среду в третьем подъезде состоится собрание. Повестка дня: выборы домового.
4. Ввиду холода в рентгеновском кабинете делаем только срочные переломы.
5. Вы получите биотуалет по любому адресу в Москве в течение одного дня. А вместе с ним инструкцию на русском языке и квалифицированную демонстрацию.
6. Девушка по имени Лена, которую я встретил 12 октября неподалеку от станции "Кузьминки". Твои белокурые волосы и красное пальто - все, что у меня осталось. Прошу откликнуться. Игорь.
7. Делаем полиэтиленовые мешки по размеру заказчика.
8. Дети выдаются отцам только в трезвом состоянии.
9. Дети до пятилетнего возраста проходят в цирк на руках.
10. Завтра в 9.00 у магазина будет проводиться распродажа живых кур, по полторы на человека.
11. ЗУБЫ? Наши стоматологи сделают все, чтобы вы навсегда забыли о них!
12. Кондитерская фабрика приглашает на работу двух мужчин - одного для обертки, другого для начинки.
13. Ларек "Вторсырья" принимает отбросы общества охотников и рыболовов в виде костей.
14. Лифт вниз не поднимает.
15. Организация ищет бухгалтера. Вознаграждение гарантируем!!!
16. Москвичка ищет работу по специальности или бухгалтером.
17. Один звонок, и вам оформят свидетельство о смерти, изготовят венки!
18. Приглашаются грузчики для интересной работы.
19. Продается коккер-спаниель. Мать признана "Лучшей сукой породы".
20. Продается немецкая овчарка. Недорого. Ест любое мясо. Особенно любит маленьких детей.
21. Продается русский голубой кот. Без документов.
22. Продаю коляску для новорожденного синего цвета.
23. Продаются три поросенка, все разного пола.
24. Продаются четыре гусыни и гусак. Все несутся.
25. Ресторан не работает, официантки все распущенные.
26. Сегодня в холле гостиницы состоится лекция на аморальные темы. Читает милиция.
27. Совхоз "Солнечный" закупает телок от частных лиц

Автор
А все почему? И по какой причине? и какой из этого следует вывод? Думал Ослик Иа так долго, что в конце концов забыл о чем он собственно вообще думает:)

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху