• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.

Что читать?!

Автор
Добрый день, хочу создать данную тему, для того, что бы люди выкладывали интересную литературу, прочтенную и проверенную на себе (духовную, эзотерическую, саморазвивающую), что бы другим знать и не попадаться на безличностные и бесполезные книги, не дающие, а лишь уводящие в сторону искателя.
4535fd2283dde3781f9abbe93be2e10a.jpeg

Делитесь опытом и предлагайте свой.... Всем мир!!!

Автор
Ну чтож, начнем!) Кто нибудь что нибудь слышал о Чарльзе Ледбитере? Может кто то читал и оставит свой отзыв, мне предложили почитать его работы, вот и думаю... Так-то интересный человек судя по википедии... https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B5%D0%B4%D0%B1%D0%B8%D1%82%D0%B5%D1%80,_%D0%A7%D0%B0%D1%80%D0%BB%D0%B7_%D0%A3%D1%8D%D0%B1%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80
а вот работы его! http://royallib.com/author/ledbiter_charlz.html

Автор
Если не знаете с чего начать и хотите получить более-менее серьезную эзотерическую базу (хотя, правильней было бы сказать экзотерическую), могу на вскидку, сколько вспомню, предложить следующий список:
  1. Клизовский А.И. "Основы миропонимания новой эпохи"
  2. Макс Гендель "Космогоническая концепция розенкрейцеров"
  3. Кронин С.И. "Концепция СФЕРО о законах формирования событий"
  4. Бгахават Гита в трактовке Свами Б.Р. Шридхара (подарочное маленькое издание с "золотыми" страничками) - наиболее "чистое" и вибрационно точное трактование.
  5. Антарова К. "Две жизни"
  6. Биргит Ломборг "Зеркало ученика. Книги 1-2"
  7. Материал РА. Закон Единого (в инете можно найти)
  8. Беседы с просветленными: Рамана Махарши, Джидду Кришнамурти, Нисаргадатта Махарадж, Ошо, Рамеш Балсекар и пр.
Если еще что вспомню, не сильно сложное для восприятия, допишу)

Последнее редактирование модератором:
Автор
Добрый день, хочу создать данную тему, для того, что бы люди выкладывали интересную литературу, прочтенную и проверенную на себе (духовную, эзотерическую, саморазвивающую),
Я не могу похвастаться огромным пластом прочитанной литературы, есть такая литература которую как не вдавливал не лезло (может не время было) но есть и то, что я считаю кладезем Знаний, для меня это все книги Анастасии Новых:
- Сесей Исконный Шамбалы 1-4 части;
- Перекрестье;
- Эзоосмос;
- Птицы и камень (книга имеющая три рассказа о разных судьбах разных людей);
- АллатРа.

Книги написаны легко, доступно в художественной форме и имеют много различных медитаций, практик и разъяснений и смысле Жизни.

Автор
Друзья, предлагаю к чтению чудесную книгу
"Два ларца, бирюзовый и нефритовый"

Автор: _древнее Перевод: Секацкий Александр
Читать онлайн: http://librebook.ru/dva_larca__biriuzovyi_i_nefritovyi
[URL]http://www.e-reading.club/book.php?book=59[/URL]

Автор
Георгий Сидоров " хронолого-изотерический анализ развития современной цивилизации"

Автор
"Свобода от Смерти"-Александр Клюев
"Трансферинг реальности"-Вадим Зеланд
"Путешествие души"-Майкл Ньютон
1"Нетленное тело"
2 "Управление Регенерацией или самосовершенствование"-Некрасов Анатолий
"Око возрождения"Питер Калдер

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.

Напишите свой ответ...
Сверху