• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Армянская кухня - салат из сырой свеклы

Автор
Это, конечно, не специальный армянский рецепт, просто от армянки.
Сырую крупную свеклу, хорошенько промыть, очистить, натереть на немелкой терке. Натереть также 1-2 сырые морковки, добавить лимонный сок (пол-лимона примерно), раст. масло,около 2 стол. ложек, соль, накрошенный зеленый лук, или репчатый, тонкими колечками, можно петрушку, перемешать и есть в своё удовольствие.
 
Автор
Спасибо, Карине. Я делаю такой без лука и масла, теперь лук попробую добавить!
 
Автор
Это, конечно, не специальный армянский рецепт, просто от армянки.
Слушайте! Это просто потрясающе вкусно и аппетитно!!! Карине, я пока ела, все время думала о Вас. Ну какая прелесть! Все компоненты просто изумительны на вкус. В жизни бы не догадалась, что сырая свекла такая вкусная в таком сочетании. Лимонный сок обожаю, а тут он просто оформил общий букет. У меня была кинза и зеленый лук, я их использовала. Просто чудо. Этот салат можно есть хоть каждый день! Великолепно, браво, Вам "просто армянка"! давайте еще что-нибудь собственного придумывания. У Вас это хорошо получается. Кстати, я свеклу просто ненавидела (вареную), она как тряпка, безвкусная. А какая "живая" в этом салате получается, пальчики оближешь! Намасте, Карине, я Вас обожаю!!!
 
Автор
Этот салат называется "метелка" в состав входит по "стандарту" 3 ингридиента: свекла, морковь, капуста. На терку все отправляем и приправляем соком лимона (зелень тут лишняя как по мне, весь вкус портит).
Очень вкусный салатик, часто ел раньше. БлагоДарю за рецепт [ Автор ].
 
Автор
Этот салат называется "метелка" в состав входит по "стандарту" 3 ингридиента: свекла, морковь, капуста. На терку все отправляем и приправляем соком лимона (зелень тут лишняя как по мне, весь вкус портит).
Очень вкусный салатик, часто ел раньше. БлагоДарю за рецепт [ Автор ].
Геннадий, попробуйте без капусты, совсем другой салат. Хотя Вы не едите, пьете. Можно без масла и капусты - в блендер. По-моему, получится. Или чайную ложку сметаны добавить.
 
Автор
Геннадий, попробуйте без капусты, совсем другой салат. Хотя Вы не едите, пьете. Можно без масла и капусты - в блендер. По-моему, получится. Или чайную ложку сметаны добавить.
Я пробовал разные варианты в блендере уже, но и ваш конечно попробую. БлагоДарю.
 
Автор
А я делаю такой свекольник: 0,5 кефира (или простокваши) одна сырая свекла на средней терке ,зелень,можно огурец свежий,1 - 2 зубчика чеснока,перемешиваете и готово)))Тоже вкусно )
 
Автор
А я делаю такой свекольник: 0,5 кефира (или простокваши) одна сырая свекла на средней терке ,зелень,можно огурец свежий,1 - 2 зубчика чеснока,перемешиваете и готово)))Тоже вкусно )

Очень интересно, нужно попробовать.
 
Автор
Вы если от соли не отказались подсолите немного)))Попробуйте мне нравится )))Я зелени побольше ложу)
 
Автор
КАРИНЕ,Спасибо,очень вкусно,я делаю очень часто сырые салаты,а начиная с весны и до поздней осени пью зеленый кофе по рецепту ОМ ШАНТИ( листья одуванчика) и чай из листьев смородины, вишни, малины,персика, мяты все что есть. НАМАСТЕ!!!
 
Автор
КАРИНЕ,Спасибо,очень вкусно,я делаю очень часто сырые салаты,а начиная с весны и до поздней осени пью зеленый кофе по рецепту ОМ ШАНТИ( листья одуванчика) и чай из листьев смородины, вишни, малины,персика, мяты все что есть. НАМАСТЕ!!!
Спасибо. Весной будем есть все свежие травы, с лимоном, со сметаной. Некоторые отваривая немного и с гхи.
 
  • Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху