ॐ
Автор
Это, конечно, не специальный армянский рецепт, просто от армянки.
Сырую крупную свеклу, хорошенько промыть, очистить, натереть на немелкой терке. Натереть также 1-2 сырые морковки, добавить лимонный сок (пол-лимона примерно), раст. масло,около 2 стол. ложек, соль, накрошенный зеленый лук, или репчатый, тонкими колечками, можно петрушку, перемешать и есть в своё удовольствие.
Сырую крупную свеклу, хорошенько промыть, очистить, натереть на немелкой терке. Натереть также 1-2 сырые морковки, добавить лимонный сок (пол-лимона примерно), раст. масло,около 2 стол. ложек, соль, накрошенный зеленый лук, или репчатый, тонкими колечками, можно петрушку, перемешать и есть в своё удовольствие.