• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Как выйти из кризиса или не попасть в него

Автор
Приветствую всех жителей Ашрама! Начну с того далёкого , по человеческим меркам дня,когда пребывая между сном и бодрствованием,мне посчастливилось увидеть мысли в виде энергетической субстанции.Они,похожие на маленькие вибрационные тучи,открывались от меня и парили неподалёку ,имея тенденцию к медленному отделению,но все же находились в моём поле... Мысль-материальна?.Да. Вы же не отвергаете присувствие всевозможных излучений ,радиоволн и тока на том основании,что диапазону человеческого глаза они неподвласны? После того,как вы приняли в себя мысль, она продолжает жить,растёт за счёт мыслей похожих вибраций и имеет силу и возможность создавать нашу реальность и генератором этого процесса являемся мы сами... Так что ,все практически события,которые происходят в нашей жизни,следствие мыслей принятых нами в существующую реальность. В великом Ничто или в Бессознательном происходит зарождение положительных и отрицательных импульсов.С точки зрения Ничто-это ни хорошо и ни при плохо. Мы усваивам или не усваиваем эти импульсы,они же в в свою очередь требуют нового энергетического питания от нас и ,в определённое время способны создавать события нашей реальности. Можно уходить от принятия этих мыслеимпульсов и оставаться нейтральным,входя в медитативное состояние или уметь быть всегда умиротворенными или иными словами,уметь управлять эмоциями. И то и другое-труд для взрослого и нормальное состояние для ребёнка.Ребёнок не принимает мыслеимпульсы в свое поле,он играет уже сейчас в реальности и все происходит в тот же момент времени т.е. играет в самолётики,например, и события происходят в сей же момент его жизни .Взрослый же принимает мыслеимпульсы ,если они соответствуют его вибрации и остаются в его поле,поскольку никакого события (игры реальности) не происходит.Если ,в последующем,не происходит добавления к ним энергии той же вибрации,то они рассеиваются,опять возвращаясь в состояние Великого Ничто. Если же отрицательный мыслеимпульс на входе в сознание не блокируется ,то уже попадая в энергополе человека ,уже в настоящей его реальности начинает создавать события ,направленные на выброс этим человеком нужных для питания паразита вибрационных энергий т.е. эмоций. Обьясню на простом примере ,как это происходит в реальной жизни.Скажем,девушка,умница и красавица,идёт в гости к своей подруге и та знакомит её со своим успешным,умным и красивым женихом.Девушка счастлива за подругу,но засыпая думает о том ,что (принимает отрицательную импульсочастицу),что ей никогда не найти такого замечательного друга(в импульсомысли содержится энергия страха) Теперь этот сгусток энергии находится в её поле. Он никуда пока не рассеялся Ребёнок,скажем,поиграл бы в куклы,события в игре в качестве творца реальности произошли тотчас же и мыслеимпульс был бы рассеян в пространстве.Но у девушки этот отрицательный импульс остался в её поле.Если ,в ближайшее время,девушке прийдут новые мысли в той же направленности,то в её поле закрепится структура,которая будет расти и укрепляется в за счёт поступления новых енергоимпульсов в поле девушки . . В момент ,когда эта мыслеструктура станет достаточно мощной,то сможет создавать в жизни этой девушки уже настоящие события,которые будут провоцировать девушку принимать мысли этого направления или же уже получить полное подтверждение этих страхов в проживаемой реальности. И уже не сама девушка будет моделировать свою судьбу,как Творец реальности,а разъевшаяся отрицательная импульсочастица станет создавать реальность девушки,для получения той энергии,которая нужна для её роста. И вот,не понимающую,почему так происходит девушку,все женихи начнут обходить стороной и все события её реальности будут лишь лишним подтверждением изначально принятой,мелькнувшей в её сознании мысли... Мыслеимпульсов огромное количество,ну,например,страх заболеть,страх не родить ребёнка,страх остаться без средств к существованию,страх потерять близкого человека и т.д.Есть мыслеимпульсы, которые питаются отчаяньем,завистью,в общем, теми энергиями,которые нам не нужны на линии жизни,но которые вызывают всплеск наших эмоций и являются пищей этих зловредных структур. Приятно же то,что есть положительные мыслеимпульсы,которые тоже могут получать от нас энергетическое питание и создавать приятную для нас реальность. Такая структура,разрастаясь,имеет все больше силы и охватывает все больше участников.Казалось бы ,энергетическому паразиту было бы выгодно ходить и лелеять свой источник питания,но он растёт и ему требуется все больше энергии того человека за счёт энергий которого он существует . В момент критического своего роста мыслевирус может смоделировать в реальности ситуацию,которая закончится для его носителя ,смертельным исходом. Энерговирус же изымет весь энергопотенциал своей жертвы. Такие паразиты уже могут объединится и создать реальность,где люди нужных им вибраций могут погибнут единовременно и т.д.Самое грустное то,что энегополе ребёнка нейтрально и он находится в поле своих родителей.Но случайная жертва,с оформившимся энергополем другой вибрации попасть в группу жертв не может ибо,по законам Вселенной,паразит будет наказан по всей строгости.Такой человек перед фатальным происшествием либо ногу сломает,либо проспит,либо просто передумает,не зная почему,находится в это время там ,где будут происходить события . Что же делать,если ваша реальность, уже сегодня, похожа на минное поле и вы не сами моделирует свою жизнь,а происходят какие-то фатальные события,которые не зависят от ваших намерений и действий? Приведу простые практические примеры: Некий человек взял кредит в банке. Он был уверен в своей платёжспособности, кроме того его брат или друг должен был вернуть внушительную сумму ,но мелькнула в сознании мысть-"А вдруг не отдам? " Вот этот мыслеимпульс завис в энергополе жертвы и начал свою работу по созданию нужных ему событий на вашем поле жизни .Для питания ему нужен ваш страх...А вы не можете понять почему вдруг,бизнес,приносивший хороший доход-иссяк,друг обанкротился или попал в аварию и весь страх изначальной мысли-паразита,реализовался в действительности. Если в вашей действительности стали появляется фатальные стечения обстоятельств и ваши намерения и действия никоим образом не провоцировали их-это есть обнаруженная в вашем поле отрицательная энергоструктура ,т.е .в данный момент времени вы уже Творцом своей реальности не являетесь. Как избавится от этой напасти? Идите к истокам ,ищите,какие мысли вынуждают вас их принять и какая эмоция должна им сопутствовать. Учитесь ловить эти мыслеимпульсы на входе,поймали её и поработали с ней,скажем,по технике Сергея Веретенникова " Возвращение к свету" Если вы будете отслеживать и отправлять их куда подальше,то отрицательное образование в вашем поле перестанет получать свой обычный корм,сначала ослабнет без питания,потом лишится возможности в вашем поле жизни создавать события,но...многие события уже засеяны в вашей реальности,для того,чтобы вы прореагировали нужной паразиту эмоцией.. Нужно будет понять весь этот процесс и выключить эмоции.Вы просто должны знать ,что ослабнув , отрицательные структуры погибнут,но тот период,который,созданное ими будет ещё действовать,вам нужно будет пережить,отключившись от эмоций,в состоянии йога,даже если дом горит или доктор констатировал смертельное заболевание...Пожар тушим без криков,сетований и прочего и эмоции блокируем. Отого ,что вы испытаете эмоцию страха или отчаянья-лучше вам не станет ,а паразит именно этой вибрации и ждал от вас ,моделируя события. Помним- "Кроткие унаследуют Землю." Заболевание лечим всеми способами,которые могут быть эффективны т.е. действует постоянно и блокируем эмоции,как будто наблюдаем развитие событий со стороны,не принимая никакого участия. Внутри вас должно быть состояние полного внутреннего спокойствия. В этом,кстати говоря,помогут медитации. Соблюдая эти правила вы избавитесь от этих упырей,которые подменили вас в роли Творцов ваших жизней и сами осознанно станете управлять своей реальностью. Важно!!! Просим прощения у Абсолюта,у себя,у всех тех,кто пострадал ,в результате принятого когда-то вами отрицательного мыслеимпульса.Если же в вашем роду наблюдаются трагические повторения,то ищите истоки ещё глубже ибо вы могли унаследовать этот вирус ,будучи носителем необходимой им вибрации.Не отчаивайтесь,если найти уже немыслимо,то попросите прощения за всех ваших предков,которые привлекли паразита в вашу действительность.Избегайте сообщений из средств информации,которые провоцируют проникновению в ваши энергополя разрушительных мыслей и эмоций. Совершайте добрые поступки и этим вы привлечете к себе мысли положительного заряда,которые в вашей действительности станут помогать вам в реализации желаемой реальности. Контролируйте все мысли, не допускайте вредоносные в своё поле.Всегда находитесь в моменте СЕЙЧАС. Я дала вам необходимое достаточное понимание и методики для работы и избавления от неудач. С успехом возвращайтесь в состояние Творцов своих жизней. Удачи вам на этом пути. Благодарю вас за внимание.​

Последнее редактирование модератором:
Автор
Спасибо! Только что был атакован мыслями. Читал книгу, проскочила мысль о некой схожести в поведении с персонажем книги. Дошло до перечисления отрицательных (своих) черт, письменно. Придавило сильно. Побежал в Ашрам. Первая статья Ваша.

Автор
Согласен. Страхи -- это разрушающая сила. Сам когда-то блуждал на этом уровне. И сейчас не могу точно быть уверенным что не блуждаю.
Самый сильный страх -- страх неизвестного. Очень трудно выдержать его. Особенно страх смерти, и что после неё. Мысли "А вдруг я сейчас умру или скоро умру". Никто же не знает, когда это будет. Но все знают, что это точно будет. И почему не сейчас?

Автор
Спасибо! Только что был атакован мыслями. Читал книгу, проскочила мысль о некой схожести в поведении с персонажем книги. Дошло до перечисления отрицательных (своих) черт, письменно. Придавило сильно. Побежал в Ашрам. Первая статья Ваша.
Хорошо то,что вы прочли статью.Плохо то,что с помощью ручки и бумаги -заякорили пришедший мыслеимпульс.Работайте с их нейтрализацией.Что вы можете привлекать в свою жизнь имея страх быть плохим или имея качества,которые Вам нежеланны?Страхом этим раскормите энергопаразитов,а они засеют Ваше жизненное поле,вашу реальность ситуациями,которые будут вырабатывать у Вас нужные им для питания эмоции.Помните,что это есть и будьте в сейчас,пока не разменируете свою реальность.Вы не видете ток и радиоволны,но они существуют,просто диапазону человеческого зрения недоступны.То,что заякорили на бумаге-сожгите и спустите в унитаз.Удачи!

Автор
Согласен. Страхи -- это разрушающая сила. Сам когда-то блуждал на этом уровне. И сейчас не могу точно быть уверенным что не блуждаю.
Самый сильный страх -- страх неизвестного. Очень трудно выдержать его. Особенно страх смерти, и что после неё. Мысли "А вдруг я сейчас умру или скоро умру". Никто же не знает, когда это будет. Но все знают, что это точно будет. И почему не сейчас?
Вы не выйдете из этого состояния,если будете допускать к себе эти мысли.Они то и являются кормом для паразита,который присосался к Вашему полю. Обесточте его.Живите Сейчас.

Автор
[ Автор ], благодарю за статью! Когда ловлю негативную мысль или эмоцию, я по совету ОМ Шанти меняю негатив на позитив или говорю:"Полностью закрыть связь с этим измерением!". "Возвращение к Свету" применяла с другой целью, теперь воспользуюсь Вашим советом и в таких случаях.

Автор
[ Автор ], благодарю за статью! Когда ловлю негативную мысль или эмоцию, я по совету ОМ Шанти меняю негатив на позитив или говорю:"Полностью закрыть связь с этим измерением!". "Возвращение к Свету" применяла с другой целью, теперь воспользуюсь Вашим советом и в таких случаях.
Есть ещё хорошая техника для закрепления позитивных мысле импульсов и, кстати говоря,нужно добавить в статью. Когда в вашей реальности происходит приятное событие,неважно с кем,констатируйте мысленно позитив ситуации ,подумайте,как и почему это здорово и подумайте о том,что это знак того,что и у Вас случится также.Разотрите после этого ладошки,чтобы стали горячими.Это привлечет в вашу реальность позитивные события.Спасибо.

Автор
[ Автор ], Когда происходит что-то хорошее, я говорю по совету ОМ Шанти: " Взять всё лучшее из этого измерения!" (практика "Работа с подпространствами") и Ваши методы буду применять, благодарю!

Автор
Да,все верно.Эта техника Сергея Веретенникова очень созвучна с той теоретической и практической базой ,которая излагается в статье и созвучна с ней,но имеет другой подход и угол восприятия.Хорошо их использовать вместе-это,как ,скажем,поливать растение,но если ещё добавить удобрения и вынести его на солнце,уж точно не повредит.

Автор
[ Автор ], Когда происходит что-то хорошее, я говорю по совету ОМ Шанти: " Взять всё лучшее из этого измерения!" (практика "Работа с подпространствами") и Ваши методы буду применять, благодарю!
Да, очень часто прибегаю к этому.
Татьяна, я поступаю точно также! И замечаю, что мне все реже и реже приходится к этому прибегать.

Автор
Есть такая японская, кажется, практика - в любой ситуации представить, что ты уже умер, говоришь себе 'я умер, меня нет', и тогда все страхи и ситуации теряют остроту. Может, поможет?
А вообще слово 'умер' просто обозначает переход. Какая разница, когда перейдешь (допустим, в следующий класс).

Автор
Есть такая японская, кажется, практика - в любой ситуации представить, что ты уже умер, говоришь себе 'я умер, меня нет', и тогда все страхи и ситуации теряют остроту. Может, поможет?
А вообще слово 'умер' просто обозначает переход. Какая разница, когда перейдешь (допустим, в следующий класс).
Думаю,всё зависит от того ,как человек относится к смерти и если смерть в его восприятии есть возможность совершенствования души и есть полное понимание и принятие этого факта,то да.Если же,присутствует хотя бы малейший страх или непонимание,то-нет.Мне довелось испытать момент смерти,когда душа свободна,я знаю о чем говорю,но если человек не был по ту сторону ,не испытыл ту свободу и чувство эйфорического блаженства,то сложно будет ему это практиковать.

Автор
Думаю,всё зависит от того ,как человек относится к смерти и если смерть в его восприятии есть возможность совершенствования души и есть полное понимание и принятие этого факта,то да.Если же,присутствует хотя бы малейший страх или непонимание,то-нет.Мне довелось испытать момент смерти,когда душа свободна,я знаю о чем говорю,но если человек не был по ту сторону ,не испытыл ту свободу и чувство эйфорического блаженства,то сложно будет ему это практиковать.
Возможно.

Автор
Карине,в японской философии смерть-это переход,это стиль мышления,который передаётся из рода в род.У славяней же восприятие этого момента сложнее ,поскольку вера ,опирающаяся на опыт поколений была заменена христианской.Вы задали не очень простой вопрос и ответ на него может быть лишь очень индивидуальным .

Автор
Карине,в японской философии смерть-это переход,это стиль мышления,который передаётся из рода в род.У славяней же восприятие этого момента сложнее ,поскольку вера ,опирающаяся на опыт поколений была заменена христианской.Вы задали не очень простой вопрос и ответ на него может быть лишь очень индивидуальным .
Не спорю. Христианство не принимает реинкарнации. Мое отношение к смерти начало формироваться с момента знакомства с учениями Тибета, Индии, и они заняли в моем мировосприятии главествующую роль. Это было давно, лет 40-45 назад. Поэтому мне легче представить переход.

Автор
Не спорю. Христианство не принимает реинкарнации. Мое отношение к смерти начало формироваться с момента знакомства с учениями Тибета, Индии, и они заняли в моем мировосприятии главествующую роль. Это было давно, лет 40-45 назад. Поэтому мне легче представить переход.
Тогда-то пробуйте..Только помните,что грань здесь,как лезвие ножа .При скрытом страхе,можно зацепить мыслеимпульс в поле,который по полю событий потом привлечет события смерти.Понимаете,не должно быть сожаления ни об одном умершем,ни о птичке,ни о собачке.Должно быть полное понимание,что у них все хорошо,они обрели свободу и право дальнейшей эволюции

Автор
Бахт,пишите,пишите,освобождайте свое подсознание,переживайте свои недостатки,задавайте вопросы.откуда я такой,почему я такой,как получилось что я так поступил????.создавайте вопросы,пишите все что придет на ум,разные фразы.слова.Переживайте все что чувствуете.Это блоки ,что сидят в вашем подсознании с самого детства.

Автор
Бахт,пишите,пишите,освобождайте свое подсознание,переживайте свои недостатки,задавайте вопросы.откуда я такой,почему я такой,как получилось что я так поступил????.создавайте вопросы,пишите все что придет на ум,разные фразы.слова.Переживайте все что чувствуете.Это блоки ,что сидят в вашем подсознании с самого детства.
Здравствуйте! Ну,напишет,ну,заякорит в своей реальности негативные образы,которые отвергает и на уровне сознания ,и подсознания. И будет человек снимать результаты по полю событий уже с появившимся через материальные результаты-отрицательные образы и обстоятельства.Да -это блоки, которые прорвутся уже через материю в реальность. Фиксировать полезно позитивные образы.

Автор
[ Автор ], так он живет с этим всю жизнь.А вы заякорит.Он выбросить должен это,а не культивировать и раскладывать по полочкам.Очищение а не складирование.Это очень прогрессивный метод автоматического письма,который помог не одному миллиону людей очистить подсознание.он сам пришел к нему,интуитивно.

Автор
[ Автор ], так он живет с этим всю жизнь.А вы заякорит.Он выбросить должен это,а не культивировать и раскладывать по полочкам.Очищение а не складирование.Это очень прогрессивный метод автоматического письма,который помог не одному миллиону людей очистить подсознание.он сам пришел к нему,интуитивно.
Поспорю с Вами. Выбросить он их должен,проработав,уничтожив или нейтрализовав,а не открыв дверь из не проявленного в материальный мир. Один мой знакомый лет пять писал,а проблемы только усугубились.А ват позитивчик заякорять-дело хорошее!!! И ,знаете,миллионы людей работают на всяких мало приятных и вредных предприятиях,включая скотобойни и у них есть своя аргументация,на самом же деле попадают под эгрегор раскормившейся отрицательной мыслеструктуры

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху