ॐ
Автор
+ Мясо в сыром виде отвратительно - попробуйте сами.
+ Животный белок способствует развитию рака, растительный нет - проводили эксперименты на мышах. Более того, уменьшение животного белка в рационе мыши приводило к остановке развития рака.
+ Мясо внутри человека превращается в гной ! А во что вы думали оно превращается?
Положите кусок мяса в комнате и через 2-3 дня вы сами все увидите.
+ Испорченные растительные продукты видны сразу. Даже если это не видно внешне, то разрезав яблоко или другой растительный продукт вы это сразу увидите.
И это никак не завуалировать.
С мясом все сложнее. Производители и продавцы идут на различные ухищрения, чтобы мясо выглядело свежим.
И современная химия может из лежалого куска сделать вполне себе презентабельный свежий кусок мяса.
И вы даже ничего не заметите.
А если не сможет, то всегда можно перемолоть гниль со свежатиной и сделать колбасу или сосиски или еще какие полуфабрикаты.
А вот вам последний гвоздь...
В Китае была такая пытка - заключенного кормили одним мясом. Только мясо и больше ничего
Через месяц человек умирал.
При этом мясо единственный продукт от которого человек может умереть, если будет употреблять только его в пищу.
А теперь подумайте - с одной стороны везде говорят, что без мяса не обойтись, а с другой это единственный продукт, от которого человек умирает, питаясь им одним...
Согласитесь, что где-то здесь явно неувязка.
Для тех, кто боится, что вместе с отказом от мяса он станет хилее и слабее, вот вам два примера.
Алексей Воевода - чемпион мира по армрестлингу в самом-самом тяжелом весе и 2-х кратный олимпийский чемпион 2014 года по бобслею в Сочи, где он был разгоняющим.
Но мышцы мышцами, а вот Скот Джурек может пробежать за сутки 250 км.
Многие и на велосипеде столько не проедут.
Cамое известное преимущество безмясного питания состоит в его полезности для сердца. В 1990 году доктор Дин Орниш произвел революцию в кардиологии, показав, что вегетарианская диета, наряду с другими изменениями образа жизни, раскрывает закупоренные артерии в 82% случаев – без операции и даже без понижающих холестерин лекарств.
Болезнь сердца обычно начинается с увеличением в крови жира и холестерина из мяса и других продуктов животного происхождения. Холестериновые частицы откладываются на стенке артерии, образуя бугорки, называемые бляшками, которые затрудняют приток крови к сердечной мышце. Отказ от животных продуктов и потребление продуктов низкой жирности подавляют этот опасный процесс в зародыше.
Рыба
Хуже всего то, что рыба, безусловно, представляет собой самую грязную пищу. Специалисты по охране окружающей среды ведут контроль над химическим загрязнением рыбы и регулярно предоставляют сводки. Например, недавно в одной из них Департамент окружающей среды штата Виржиния (Virginia’s Department of Environmental Quality) сообщил, что содержание полихлорированного дифенила (ПХД) в зубатке и карпе составило до 3212 частей на миллиард, что превышает предельно допустимый уровень в пять раз. ПХД – это химические вещества, которые используются в производстве электрооборудования, тормозной жидкости и безугольной копировальной бумаги. Эти вредные вещества скапливаются в реках и озерах, затем, подобно ртути и другим загрязняющим химикатам, через жабры проникают в рыбу, оседают в мышечной ткани и потом с рыбой попадают к людям. Поскольку рыба мигрирует, и течения переносят химикаты с места на место, такое загрязнение сейчас наблюдается повсеместно. Воздушные потоки относят ртуть от электростанций и мусоросжигательных заводов на сотни и тысячи километров и сбрасывают в реки и моря. В результате, он оказывается в тунце и другой рыбе.
Мясо рыбы накапливает загрязнители, такие как полихлорированные дифенилы, вызывающие повреждение печени, нервной системы и органов репродукции. Содержащиеся в рыбе стронций-90, а также кадмий, ртуть, свинец, хром и мышьяк могут вызвать повреждение почек, умственную отсталость, рак.
Эти токсины накапливаются у человека в жировых тканях и находятся там десятилетиями.
Морепродукты — это причина №1 отравлений в США. Многие водные артерии загрязнены экскрементами человека и животных, а отходы жизнедеятельности переносят опасные бактерии, такие как E.Coli.
Рыба может накапливать очень большое количество химических веществ в своем мясе и жире, в 9 миллионов раз больше, чем вода, в которой она живет.
Каждая женщина, которая съедает даже небольшое количество загрязненной рыбы, имеет больше проблем с зачатием.
+ Животный белок способствует развитию рака, растительный нет - проводили эксперименты на мышах. Более того, уменьшение животного белка в рационе мыши приводило к остановке развития рака.
+ Мясо внутри человека превращается в гной ! А во что вы думали оно превращается?
Положите кусок мяса в комнате и через 2-3 дня вы сами все увидите.
+ Испорченные растительные продукты видны сразу. Даже если это не видно внешне, то разрезав яблоко или другой растительный продукт вы это сразу увидите.
И это никак не завуалировать.
С мясом все сложнее. Производители и продавцы идут на различные ухищрения, чтобы мясо выглядело свежим.
И современная химия может из лежалого куска сделать вполне себе презентабельный свежий кусок мяса.
И вы даже ничего не заметите.
А если не сможет, то всегда можно перемолоть гниль со свежатиной и сделать колбасу или сосиски или еще какие полуфабрикаты.
А вот вам последний гвоздь...
В Китае была такая пытка - заключенного кормили одним мясом. Только мясо и больше ничего
Через месяц человек умирал.
При этом мясо единственный продукт от которого человек может умереть, если будет употреблять только его в пищу.
А теперь подумайте - с одной стороны везде говорят, что без мяса не обойтись, а с другой это единственный продукт, от которого человек умирает, питаясь им одним...
Согласитесь, что где-то здесь явно неувязка.
Для тех, кто боится, что вместе с отказом от мяса он станет хилее и слабее, вот вам два примера.
Алексей Воевода - чемпион мира по армрестлингу в самом-самом тяжелом весе и 2-х кратный олимпийский чемпион 2014 года по бобслею в Сочи, где он был разгоняющим.
Но мышцы мышцами, а вот Скот Джурек может пробежать за сутки 250 км.
Многие и на велосипеде столько не проедут.
Cамое известное преимущество безмясного питания состоит в его полезности для сердца. В 1990 году доктор Дин Орниш произвел революцию в кардиологии, показав, что вегетарианская диета, наряду с другими изменениями образа жизни, раскрывает закупоренные артерии в 82% случаев – без операции и даже без понижающих холестерин лекарств.
Болезнь сердца обычно начинается с увеличением в крови жира и холестерина из мяса и других продуктов животного происхождения. Холестериновые частицы откладываются на стенке артерии, образуя бугорки, называемые бляшками, которые затрудняют приток крови к сердечной мышце. Отказ от животных продуктов и потребление продуктов низкой жирности подавляют этот опасный процесс в зародыше.
Рыба
Хуже всего то, что рыба, безусловно, представляет собой самую грязную пищу. Специалисты по охране окружающей среды ведут контроль над химическим загрязнением рыбы и регулярно предоставляют сводки. Например, недавно в одной из них Департамент окружающей среды штата Виржиния (Virginia’s Department of Environmental Quality) сообщил, что содержание полихлорированного дифенила (ПХД) в зубатке и карпе составило до 3212 частей на миллиард, что превышает предельно допустимый уровень в пять раз. ПХД – это химические вещества, которые используются в производстве электрооборудования, тормозной жидкости и безугольной копировальной бумаги. Эти вредные вещества скапливаются в реках и озерах, затем, подобно ртути и другим загрязняющим химикатам, через жабры проникают в рыбу, оседают в мышечной ткани и потом с рыбой попадают к людям. Поскольку рыба мигрирует, и течения переносят химикаты с места на место, такое загрязнение сейчас наблюдается повсеместно. Воздушные потоки относят ртуть от электростанций и мусоросжигательных заводов на сотни и тысячи километров и сбрасывают в реки и моря. В результате, он оказывается в тунце и другой рыбе.
Мясо рыбы накапливает загрязнители, такие как полихлорированные дифенилы, вызывающие повреждение печени, нервной системы и органов репродукции. Содержащиеся в рыбе стронций-90, а также кадмий, ртуть, свинец, хром и мышьяк могут вызвать повреждение почек, умственную отсталость, рак.
Эти токсины накапливаются у человека в жировых тканях и находятся там десятилетиями.
Морепродукты — это причина №1 отравлений в США. Многие водные артерии загрязнены экскрементами человека и животных, а отходы жизнедеятельности переносят опасные бактерии, такие как E.Coli.
Рыба может накапливать очень большое количество химических веществ в своем мясе и жире, в 9 миллионов раз больше, чем вода, в которой она живет.
Каждая женщина, которая съедает даже небольшое количество загрязненной рыбы, имеет больше проблем с зачатием.
Последнее редактирование модератором: