• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

После этого вы никогда не будете есть мясо, рыбу и яйца

Автор
+ Мясо в сыром виде отвратительно - попробуйте сами.

+ Животный белок способствует развитию рака, растительный нет - проводили эксперименты на мышах. Более того, уменьшение животного белка в рационе мыши приводило к остановке развития рака.

+ Мясо внутри человека превращается в гной ! А во что вы думали оно превращается?

Положите кусок мяса в комнате и через 2-3 дня вы сами все увидите.

+ Испорченные растительные продукты видны сразу. Даже если это не видно внешне, то разрезав яблоко или другой растительный продукт вы это сразу увидите.

И это никак не завуалировать.

С мясом все сложнее. Производители и продавцы идут на различные ухищрения, чтобы мясо выглядело свежим.

И современная химия может из лежалого куска сделать вполне себе презентабельный свежий кусок мяса.

И вы даже ничего не заметите.

А если не сможет, то всегда можно перемолоть гниль со свежатиной и сделать колбасу или сосиски или еще какие полуфабрикаты.

А вот вам последний гвоздь...

В Китае была такая пытка - заключенного кормили одним мясом. Только мясо и больше ничего

Через месяц человек умирал.

При этом мясо единственный продукт от которого человек может умереть, если будет употреблять только его в пищу.

А теперь подумайте - с одной стороны везде говорят, что без мяса не обойтись, а с другой это единственный продукт, от которого человек умирает, питаясь им одним...

Согласитесь, что где-то здесь явно неувязка.

Для тех, кто боится, что вместе с отказом от мяса он станет хилее и слабее, вот вам два примера.
Алексей Воевода - чемпион мира по армрестлингу в самом-самом тяжелом весе и 2-х кратный олимпийский чемпион 2014 года по бобслею в Сочи, где он был разгоняющим.

Но мышцы мышцами, а вот Скот Джурек может пробежать за сутки 250 км.
Многие и на велосипеде столько не проедут.

Cамое известное преимущество безмясного питания состоит в его полезности для сердца. В 1990 году доктор Дин Орниш произвел революцию в кардиологии, показав, что вегетарианская диета, наряду с другими изменениями образа жизни, раскрывает закупоренные артерии в 82% случаев – без операции и даже без понижающих холестерин лекарств.

Болезнь сердца обычно начинается с увеличением в крови жира и холестерина из мяса и других продуктов животного происхождения. Холестериновые частицы откладываются на стенке артерии, образуя бугорки, называемые бляшками, которые затрудняют приток крови к сердечной мышце. Отказ от животных продуктов и потребление продуктов низкой жирности подавляют этот опасный процесс в зародыше.

Рыба

Хуже всего то, что рыба, безусловно, представляет собой самую грязную пищу. Специалисты по охране окружающей среды ведут контроль над химическим загрязнением рыбы и регулярно предоставляют сводки. Например, недавно в одной из них Департамент окружающей среды штата Виржиния (Virginia’s Department of Environmental Quality) сообщил, что содержание полихлорированного дифенила (ПХД) в зубатке и карпе составило до 3212 частей на миллиард, что превышает предельно допустимый уровень в пять раз. ПХД – это химические вещества, которые используются в производстве электрооборудования, тормозной жидкости и безугольной копировальной бумаги. Эти вредные вещества скапливаются в реках и озерах, затем, подобно ртути и другим загрязняющим химикатам, через жабры проникают в рыбу, оседают в мышечной ткани и потом с рыбой попадают к людям. Поскольку рыба мигрирует, и течения переносят химикаты с места на место, такое загрязнение сейчас наблюдается повсеместно. Воздушные потоки относят ртуть от электростанций и мусоросжигательных заводов на сотни и тысячи километров и сбрасывают в реки и моря. В результате, он оказывается в тунце и другой рыбе.

Мясо рыбы накапливает загрязнители, такие как полихлорированные дифенилы, вызывающие повреждение печени, нервной системы и органов репродукции. Содержащиеся в рыбе стронций-90, а также кадмий, ртуть, свинец, хром и мышьяк могут вызвать повреждение почек, умственную отсталость, рак.

Эти токсины накапливаются у человека в жировых тканях и находятся там десятилетиями.

Морепродукты — это причина №1 отравлений в США. Многие водные артерии загрязнены экскрементами человека и животных, а отходы жизнедеятельности переносят опасные бактерии, такие как E.Coli.

Рыба может накапливать очень большое количество химических веществ в своем мясе и жире, в 9 миллионов раз больше, чем вода, в которой она живет.

Каждая женщина, которая съедает даже небольшое количество загрязненной рыбы, имеет больше проблем с зачатием.

Последнее редактирование модератором:
Автор
слава БОГу - не ем животную пищу уже 5 лет, чувствую себя замечательно на все 20!!!

Автор
Подскажите пожалуйста как окончательно бросить есть мясо и рыбу? одно время не ела, даже смотреть не могла, а потом часто мысли посещали о том что ужасно хочется то колбасы, то рыбы и т.д. и так периодически повторяется

Автор
Подскажите пожалуйста как окончательно бросить есть мясо и рыбу? одно время не ела, даже смотреть не могла, а потом часто мысли посещали о том что ужасно хочется то колбасы, то рыбы и т.д. и так периодически повторяется
Мария, почитайте мою Исповедь. [URL]http://www.youryoga.ru/ashram/threads/483/[/URL]

Автор
Для меня даже разговоры на эту тему вызывают отвращение. С давних пор мясо вызывало сравнение с человечиной. Раньше отгоняла такую мысль, а потом перестала сопротивляться, само собой получился переход.

Автор
[ Автор ], какой ужас! Как вспомню , что еще 2 года назад я все это ела, аж вздрогну. Мне хочется заново родить своих детей.

Автор
Анна, спасибо большое вам за проповедь, шокировало.... буду работать над собой

Автор
Для меня даже разговоры на эту тему вызывают отвращение. С давних пор мясо вызывало сравнение с человечиной. Раньше отгоняла такую мысль, а потом перестала сопротивляться, само собой получился переход.
Точно! Как-то руку разрезала нечаянно и с ужасом разглядывала - мясо... Ничем не отличается-то особо.

Автор
Друзья, очень важная информация, которая сильно помогает в становлении на путь правильного питания и как следствие--правильной, осознанной жизни...
Поедание мяса и мёртвой пищи--некробиоз, питание живой пищей--витабиоз... Вадим Зеланд.

http://subscribe.ru/archive/psychology.zeland/201201/11230852.html

Автор
[ Автор ], cкажите, Вы пользовались программами по трансформации В. Зеланда и если да, то насколько эффективны они?

Автор
[ Автор ], Я перешла по Вашей ссылке, там их обнаружила....

Автор
[ Автор ], я понял. Нет, не пользовался и не считаю это необходимым. Я предполагаю, что они не дешёвые. Я читал его книги. Особенно понравилась эта: "Взлом техногенной системы", выдержку из которой Вы и прочитали).

Автор
[ Автор ], да программы дорогие. Мне часто попадались на глаза книги этого автора в книжных магазинах, почемут о раньше раньше их игнорировала. Попробую купить и почитать. Я работала немного с подсознанием по Свияшу, он использует холотропное дыхание для очищения подсознания, действительно работает и пробовала по книге "Турбо-суслик", тоже работает, просто на продвинутые программы, которые насайте, нужны большие деньги.

Автор
[ Автор ], Свияш--класс! Я пользуюсь многими его платными продуктами, программами по работе с подсознанием. А из Зеланда попробуйте именно эту книгу первой. Она, на мой взгляд--самая лучшая и полезная из всех им написанных. Только обязательно прочитайте её всю. А если нет времени на чтение, в интернете есть отличный вариант аудиокниги.

Автор
[ Автор ], Да я в ближайшее время куплю книгу и почитаю, Спасибо за общение.

Автор
[ Автор ], да программы дорогие. Мне часто попадались на глаза книги этого автора в книжных магазинах, почемут о раньше раньше их игнорировала. Попробую купить и почитать. Я работала немного с подсознанием по Свияшу, он использует холотропное дыхание для очищения подсознания, действительно работает и пробовала по книге "Турбо-суслик", тоже работает, просто на продвинутые программы, которые насайте, нужны большие деньги.
Кстати, не знаю, знакомы ли Вы с этими замечательными программами, к которым Свияш имеет непосредственное отношение. Программы мощные, работающие напрямую с подсознанием. Сам использую их очень давно. Они почти все платные, НО))) есть несколько подарочных вариантов. Вот, к примеру http://www.zvukom.com/product.php?form_id=195 или вот http://www.zvukom.com/product.php?form_id=194 Программы классные, тем более проверены многолетним использованием на мне))))))))))))))))))))) Как с ними работать прочитаете на сайте. Мне кажется, платные варианты не стоит спешить покупать. Лучше вначале досконально проработать беЗплатные, а уже потом решить для себя. Удачи!!!

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху