• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Твоя Йога Прекрасная практика"Работа с подпространствами ( с безмерностью своих пространственных воплощений)"

Автор
http://youryoga.org/med/subspace.htm
Хочу напомнить Вам, дорогие друзья об одной, на мой взгляд, очень важной практике сайта "Твоя Йога", которая позволяет уходить из негативных подпространтсв и настраиваться на позитивные, а так же программировать своё будущее. Предполагаю, что эту практику используют немногие, однако она очень ценная и простая в использовании. У меня она сразу отозвалась в сердце и я успешно и ежедневно по многу раз использую её вот уже несколько лет. Попробуйте...

Автор
Сергей, БлагоДарю, действительно интересная практика. Хотелось, чтобы Вы поподробнее рассказали, как Вы ее проводите, какие у Вас при этом ощущения, что Вы чувствуете, как изменила Вас за это время практика, чего достигли на духовном уровне...Поделитесь, пожалуйста своим опытом.))))

Автор
Сергей, БлагоДарю, действительно интересная практика. Хотелось, чтобы Вы поподробнее рассказали, как Вы ее проводите, какие у Вас при этом ощущения, что Вы чувствуете, как изменила Вас за это время практика, чего достигли на духовном уровне...Поделитесь, пожалуйста своим опытом.))))
На мой взгляд суть этой практики--в практике))) Я её делаю уже давно и почти на физическом уровне ощущаю, как перемещаюсь из нежелательного подпространства в то, в которое мне хочется. Я думаю, многих иногда "достают" негативные мысли и картины плохих событий, которые могут произойти в будущем. Так вот лично у меня это таинство полностью сняло данную проблему. Плохие мысли и негативные картины иногда естественно посещают, но с помощью данной практики они быстро перенаправляются в нужное, позитивное русло. Анна, Вы мне нравитесь)))

Автор
Я думаю, многих иногда "достают" негативные мысли и картины плохих событий, которые могут произойти в будущем. Так вот лично у меня это таинство полностью сняло данную проблему.
Ну вот...это хоть уже кое-что. А, хотя бы пару примеров можете привести - ну интересно же! Нет у Вас "раздвоения или растроения" сознания, нет ощущения присутствия сразу во всех этих мирах? И насколько реально Вы себя в них ощущаете, находясь в "здесь и сейчас"?:rolleyes:

Автор
Ну вот...это хоть уже кое-что. А, хотя бы пару примеров можете привести - ну интересно же! Нет у Вас "раздвоения или растроения" сознания, нет ощущения присутствия сразу во всех этих мирах? И насколько реально Вы себя в них ощущаете, находясь в "здесь и сейчас"?:rolleyes:
Нет, раздвоения нет. Это ощущается как некий переход в другое измерение, на другую линию жизни. Я перестал бояться будущих негативных событий, благодаря использованию данной практики. И, знаете, есть ещё одна очень интересная вещь: каждое плохое событие--ступенька для роста))) Когда мне даётся какое-то тяжёлое испытание, а это бывает, я уже не воспринимаю его так, как раньше-- как трагедию, я представляю, что это тренер( Бог) в тренажёрном зале( в моей жизни) просто повышает нагрузку на моей штанге. Согласитесь, что если постепенно не повышать нагрузку, то не будет и роста--это факт! За счёт этого у меня растут "мышцы", то есть расту и совершенствуюсь я сам. А теперь ещё и благодаря Вам всем! Хотя человек я далеко не святой и иногда делаю непотребные вещи. Что ж, всё в жизни путь...

P.S. И ещё, очень любопытное наблюдение. Вот я сейчас обсуждаю с Вами эту практику и понимаю в разы больше, насколько она ценная и что теперь я буду практиковать её ещё настойчивее)))

Автор
Анализировать свои достижения нужно, иначе перестаешь ценить свою работу и кажется, что ты на одном месте. Мне нравиться где-то ОМ ЩАнти писал, что мы не по кругу ходим, а по спирали. Вроде тоже, но на новом уровне :)
А препятствия очень нужны, ты растешь. Хуже, когда их совсем нет, даже и не узнаешь на ччто ты споссобен в действительности :)

Автор
В свое время тоже начал делать эту практику. Она дала понимание, что я постоянно делаю выбор в какой плоскости/реальности жить. Сначала я говорил себе какую реальность открыть/закрыть, сейчас я делаю это своим намерением. Я создаю свою сказку. Например, мне захотелось бегать, обливаться, или ходить по стеклу, я сразу это делаю. Я живу в потоке плоскости, где я все могу. Если приходят негативные мысли, я и их заменяю на позитивные. До совершенства мне далеко, я только начал, но результаты радуют.

Автор
[ Автор ], Спасибо за подсказку, очень хорошая практика. Надо незабывать про нее и применять, а то в потоке жизни бывает заносит не туда :)

Автор
http://youryoga.org/med/subspace.htm
Хочу напомнить Вам, дорогие друзья об одной, на мой взгляд, очень важной практике сайта "Твоя Йога", которая позволяет уходить из негативных подпространтсв и настраиваться на позитивные, а так же программировать своё будущее. Предполагаю, что эту практику используют немногие, однако она очень ценная и простая в использовании. У меня она сразу отозвалась в сердце и я успешно и ежедневно по многу раз использую её вот уже несколько лет. Попробуйте...
Благодарю за напоминание этой практики,обязательно ее попрактикую.
Так же,когда читал эту тему,подъезжал как раз на электричке к вокзалу,как обычно час-пик,все вышли на платформу одной большой толпой,но потоки разные,кто быстрее,кто медленнее,и я перемещался из одного потока к другому к цели(к выходу),так и в этой практике,каждый выбирает свой поток,чтобы добраться до конечной цели))

Автор
Поскольку я открыл эту тему сообщаю, что продолжаю систематически использовать данную практику.

Автор
Намасте! Я впервые открыл для себя эту практику. Прочел и моментально "заразился" ею. Буду практиковать, обязательно. БлагоДарю, /Пользователь/425/!

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху