• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Конструктивное общение.

Автор
Предлагаю устроить видеосвязь. Познакомимся с жителями Единии воочию, обменяемся опытом,в моём случае это очень скромный но положительный опыт. Общение с хорошими людьми приносит только свет в душу. Не стесняйтесь пишите сюда или в личку если появится желание. Возраст не имеет значения а передаваемый вами опыт очень важен. Свет в ваших сердцах это свет надежды. Да будет общение чистое и бескорыстное,честное и чистое, доброе и светлое.

Последнее редактирование модератором:
Автор
Появились первые желающие! Я считаю что общаясь в Ашраме в целом и дополнительно по средствам видео связи, это даст нам хороший толчок для развития и пищу для размышлений. Есть множество интересных а тем более важных тем для беседы. Не все из нас в курсе происходящего на планете земля, многие не знают как реально помочь обществу (помимо обязательных медитаций) . Всё это поможет нам взглянуть нам на картину в целом и составить те кусочки мозаики которых так не хватало.

Автор
Всем здравствуйте! Как вы можете видеть, в этой теме нет сообщений кроме как от меня, но это совсем не значит что общения нет. Вы можете подумать-а зачем вообще нужна эта видеосвязь!? Как я уже говорил, это помогает нам лучше понять друг друга, набраться опыта, да и просто пообщаться. Сообщений здесь нет, да и не будет. Дело в том, что многие из нас очень скромные и попросту не хотят навязываться или стесняются первыми сделать шаг навстречу. Тем не менее, некоторые уже активно общаются, созваниваются в скайп или просто по телефону и т.д. Эта тема не для того, что бы кто то писал-хочу общения и всё такое, но для того чтобы вдохновить вас на общение!
Сам я общаюсь с многими жителями Ашрама и поверьте в этом много чего интересного и познавательного. Были у меня вопросы на тему Праны, например, я нашёл человека и он охотно поделился информацией из своего личного опыта, очень полезным мне оказалось то что он рассказал.
Созвонился с товарищем с севера, общались долго, теперь у меня появился новый Друг, с которым мы неоднократно теперь созваниваемся. Ещё одному позвонил, встретился, оказался мастером на все руки, да ещё и подарков для детишек привёз(это отдельная тема, которая появится в мастерской). Не знаю как для многих а для меня человек, который является единомышленником, дорогого стоит. И ещё многие другие, с различным опытом, с богатым внутренним миром, готовые поделиться и вдохновить на новые светлые деяния! Я привёл лишь пару примеров, на самом деле их гораздо больше.

P.S. Не забывайте, что вы жители Ашрама, в стране Единия и мы должны быть едины. Любовь, Свет, Единство.

Автор
Инструкция по установке бесплатного видео-чата на Ваш форум:

1) Зарегистрируйтесь на http://www.pentavideo.ru/ В процессе регистрации делаем следующие:

Ставим галочку рядом с полем "Установить PentaChat на моем сайте".
Заполняем все поля, кроме URL страницы, где установлен PentaChat (если конечно Вы не подготовили заранее страницу. если есть-заполняйте).

После этого заходим на свою страницу и нажимаем "Редактировать" рядом с эмблемой чата. Мы видим уже заполненные Вами поля, осталось отрегулировать точные настройки на Ваш вкус. После настроек не забываем нажимать кнопку "Изменить"!

2) Ставим код видео-чата на сайт:

Снова возвращаемся на свою страницу и видим HTML-код для размещения видеочата на сайте. Копируем его и вставляем в нужное место на Вашем форуме. Готово! Теперь Вам и Вашим пользователям остается только научиться пользоваться видео-чатом, что само по себе нетрудно.

3) Что делать, если я уже зарегистрировался в PentaVideo, но в процессе видио-чат не устанавливал:

Заходим на свою страницу, заполняем все поля и жмем кнопку "Установить".

4) Куда поставить видео-чат на форуме:

Многие администраторы ставят видео-чаты в виджеты форума (Па>Модули>Портал & Виджеты>Виджеты форума) и подстраивают ширину колонок под ширину видео-чата, а некоторые ставят в виджеты портала (Па>Модули>Портал & Виджеты>Конфигурация портала>Структура).

Я такой способ не рекомендую, поэтому предлагаю более практичный:

1) Па>Модули>HTML & JAVASCRIPT>Управление страницами HTML.
2) Жмем на кнопку Создать новую страницу HTML и называем ее, скажем Видио-чат.
3) Вы хотите использовать верх и низ вашего форума? Да; Использовать эту страницу в качестве Главной? Нет.
4) В поле "Код HTML *" вставляем HTML-код для размещения видеочата на сайте. Сохраняем.

Примечание: Лучше всего добавлять код видио-чата между тегами <div style="margin:auto;text-align:center;width:100%"> </div>. Это поставит чат по центру страницы, что упростит общение в нем.

5) В Управление страницами HTML находим новую страницу, которую Вы назвали, скажем "Видио-чат". Жмем на кнопку Просмотр и копируем в адресной строке браузера ссылку.
6) Па>Оформление>Главная>Верхняя часть страниц & Навигация.
7) Нажимаем Добавить персональную кнопку меню, даем ей название "Видио-чат" (к примеру), и вставляем ссылку на страницу HTML, которую мы копировали. Изменяем настройки по Вашему вкусу и сохраняем.
[ картинка ] Выбираем позицию кнопки навигации кнопками .

Идем на Ваш форум и радуемся: в панели навигации появилась ссылка на Ваш собственный видио-чат! Жмем на нее и общаемся!

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху