• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Буквы символы для ума

Автор
Поиграем в игру. Догадальки. Все начинается с ДО. Символизм букв. Возьмем до. Д странная буква. Она и сверху и снизу, и слева и справа. И даже ниже низа . И обозначает слово дом. Догадка мы везде дома. Потому что Бог у нас в душе. Буква О. Единственная буква которая и цифра. Она же и центр алфавита. Сами догадайтесь. Она в середине слова БОГ и в слове ГОС. И с неё начинается числовой ряд. Она же и дыра и центр. И обращаемся с неё- О Господи. И Ом.
Буква Л. Она символизирует вершину. Любовь, люди. Можно сказать притянуто . Можно. Она начинается и слева и справа и соединяется в центре верха. Алфавит поделен буквой О на лево и право. Крайняя с Лева А и справа Я. А почти вершина, но не вершина, перечеркнутая. Ад действительно в низу. Я связана с верхним кругом с правой стороны. И вершина, но низа. Начал с букв а не с цифр. Аналогия такая же. Буквы интереснее. Их много. И можно получить подсказку из слов сложенных из них. Ведь может кто-то и загадал загадку нам.

Автор
Нас переместили в раздел юмора. Буква Ю. Она стремится с Лева с центра к О. Буква М скорее всего это вибрация. Вибрация соединяет лево и право с центром. О без комментариев. Р верхний круг с Лева спускается вниз. Л и Ю стоят рядом в словах любовь, люди. Юмор хорошее место для игр. :)

Автор
Разложим слово царь на буквы и посмотрим образ сложенный ими.
Ц . Спускается с обеих сторон, связана с низом , но может опустится ниже.
А. Не вершина.
Р. Спускаешься с верхнего круга и если не заглавная буква, то может и ниже.
Ь. Спускается по левой стороне в нижний круг.
Образ жертвы. Или самопожертвования.

Автор
Творец.
Т. Сильный символ. Стоит рядом с О в алфавите. Привязан к верху спускается по центру.
В. Связан с верхним кругом и нижним левой стороной.
О. В слове присутствует Высшее.
Р. Спускаешься с верхнего круга по левой стороне.
Е. Связана с верхом и низом и центром всего, по левой стороне.
Ц. Спускается по обе стороны вниз и может спуститься по правой ниже нижнего.
Сильный образ. Связан со всем и имеет права.

Последнее редактирование модератором:
Автор
Зло.
З. Половина верхнего и нижнего круга.
Л. Вершина
О. Присутствует Высшее в слове.

Половина всей энергии, которое стараниями нашего ума оценивается не хорошо.

Автор
Есть два слова - молоко и золото. По три О. По ныне устоявшимся ассоциациям добро и зло. Но реальная ценность, их чистота. Вершина жидкости и минерала. Человек не дотягивает по чистоте внутреннего. Но доходит до безумия во внешней чистоте.

Последнее редактирование модератором:
Автор
Когда то читал книгу. Она дала желание разобраться со словами. У меня всегда была тяга к разгадкам. Но тогда был страшный поток книг. Параллельно читалось несколько. В итоге потерялись данные о книге. Но осталось ощущения прикосновения к чему-то настоящему. Нашел! :) . Все что изложено сверху, просто попытка ученика.
Даю ссылку.
http://royallib.com/book/volhvi/pravedi_drevnee_svyashchennoe_znanie_severnih_volhvov.html
Вообще-то это книга не о символах. О знаниях. Но память о ней толкала на буквы. :)

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху