ॐ
Автор
Сегодня я узнал секрет,который открываю по крупицам вот уже около 3 лет.Я расскажу сон,который имеет отношение к Ашраму и к Целительной комнате.Вот уже 3 года с периодичностью 6-8 месяцев я вижу сон,в котором Небесный Учитель( назовем его Х,потом поймете кто это.)берет меня за руку и мы на рассвете,именно время совпадает со сном,мы летим в Гималаи.Входим в Небесный храм,Он буквально висит в воздухе над Гималаями,и в одной из комнат сидят монахи,искатели,ученики,я не вижу лиц,я не вижу лица и учителя тоже.И нас там ждут,все поют свои мантры,Учитель говорит ,так пой же свою мантру .Я начинаю петь Ом намах Шивая.В последний раз я вижу что мне вручают сертификат.Я видел это где-то в январе того года.Проходит 6 месяцев,я получаю сертификат ДП,а потом еще 5-6 месяцев и я в Шантаре.Да,именно Вы понимаете что,наш Ашрам действительно есть,Он проекция какого то святилища в Гималаях.Он на этим местом.Вспомните [ Автор ] обьявил что строит Ашрам.Он начал его 3 года назад.И Целительная комната в которой мы сегодня медитировали,та самая из сна,и Учитель был с нами.Он меня убьет,я столько секретов рассказал.