• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.

Предчувствия появления Ашрама

Автор
Сегодня я узнал секрет,который открываю по крупицам вот уже около 3 лет.Я расскажу сон,который имеет отношение к Ашраму и к Целительной комнате.Вот уже 3 года с периодичностью 6-8 месяцев я вижу сон,в котором Небесный Учитель( назовем его Х,потом поймете кто это.)берет меня за руку и мы на рассвете,именно время совпадает со сном,мы летим в Гималаи.Входим в Небесный храм,Он буквально висит в воздухе над Гималаями,и в одной из комнат сидят монахи,искатели,ученики,я не вижу лиц,я не вижу лица и учителя тоже.И нас там ждут,все поют свои мантры,Учитель говорит ,так пой же свою мантру .Я начинаю петь Ом намах Шивая.В последний раз я вижу что мне вручают сертификат.Я видел это где-то в январе того года.Проходит 6 месяцев,я получаю сертификат ДП,а потом еще 5-6 месяцев и я в Шантаре.Да,именно Вы понимаете что,наш Ашрам действительно есть,Он проекция какого то святилища в Гималаях.Он на этим местом.Вспомните [ Автор ] обьявил что строит Ашрам.Он начал его 3 года назад.И Целительная комната в которой мы сегодня медитировали,та самая из сна,и Учитель был с нами.Он меня убьет,я столько секретов рассказал.

Автор
3 года назад, в "нг" ночью (в ночь с 31 на 1, я давно не отмечаю, просто легла спать), меня разбудили сверху... Я лежала на своей кровати, смотрела в окно (это было в Карелии), очень звёздное небо и вдруг я вдали, ближе к горизонту, увидела Северное сияние... Это был мой первый опыт видения Северного Сияния... И состояние было такое внутри, блаженство растекалось, тепло в сердце... Тогда я тоже допустила мысль, почему-то, что что-то задумано хорошее на Планете... Именно тогда возникла мечта о школе, закрытой Ведической школе, через которую передаются людям сокровенные знания...
Прошло ровно 3 года...
В январе 2012 ,я пережил потрясение,самое большое в жизни,я потерял “учителя”,когда-то хорошего умного,светлого человека ,который погряз в страстной жажде наживы.Я обратился к Богу ,чтоб он послал мне Моего Небесного Учителя.Ом Гуру Ом.И тогда увидел этот сон впервые.Домашние сказали,если видел,значит будешь ты в своем монастыре над землей.Ты и так все время там,в Гималаях.

Автор
3 года назад 29 декабря в Закарпатье я видела очень редкое явление Лунную радугу, круговая радуга вокруг Луны большого диаметра, очень красивая. Какие замечательные знаки, предвестники открытия нашего Ашрама, и все три года назад.

Последнее редактирование модератором:
Автор
[ Автор ] .
Учитель спасибо,что добавили такую тему.

Автор
[ Автор ], написано в заголовке, что тему создал Заур Рагимов ( по инициативе Оксаны)

Автор
[ Автор ], хотите Вы этого или нет, но Вы создали эту тему:mosking:

Автор
Ровно три года назад, в декабре-январе , я с таким воодушевлением читала " Две жизни" Антаровой и мечтала попасть в ашрам. )))

Автор
Не помню, что у меня там было на уме в 2013 )
Но когда ОМ Шанти объявил о таинственном строительстве Ашрама, не могла себе представить, что это будет, мне показалось просто какое-то красивое приложение, и забыла. А потом вскоре вспомнила, все еще не понимала, что это может быть, но у меня возникла навязчивая мысль, что жду не дождусь, когда же он появится. И, конечно, то, что тут сейчас...невообразимо!

Автор
[ Автор ], извиняюсь,я сижу в основном со смарта,и мне не видно ,что эта тема создана по Вашей инициативе.Светлый Гуру БлагоДарю.И требую для ГХ награду,за службу Ашраму.

Автор
[ Автор ], так это и не увидите никак: ) кто-то из Хранителей просто переносит сообщения, создавая из них новую тему:) И это может быть и ОМ Шанти

Автор
Я новенькая , только полчаса назад зарегистрировалась . Много раз меня посещала мысль о том , как было бы хорошо оказаться вместе с людьми которые чисты в своих помыслах , какое это было бы счастье .
А сегодня я видела сон , где было много людей и они накормили меня , голодную , обедом из множества блюд .. ))) И вот я здесь . Мира всем и добра .

Автор
Я новенькая , только полчаса назад зарегистрировалась . Много раз меня посещала мысль о том , как было бы хорошо оказаться вместе с людьми которые чисты в своих помыслах , какое это было бы счастье .
А сегодня я видела сон , где было много людей и они накормили меня , голодную , обедом из множества блюд .. ))) И вот я здесь . Мира всем и добра .
Намасте.
Добро пожаловать в Ашрам Шантарам.Надеюсь Вам тут понравится и Вы найдете здесь то ,что искали,а так же внесете свой труд в развитие и просветление Ашрама.

Автор
Я на сайте Твоя Йога около 8 лет. Точную дату не помню, вобщем несколько лет назад приснился сон, что Ом Шанти ведет меня по лестнице вверх в какой-то дом. Высоко поднялись. В доме много комнат и людей в них, я очень удивилась. Но суть была такой, что я должна остаться в этом доме с этими людьми)))) Тогда смысл мне был непонятен. Сейчас все ясно))

Автор
Не знаю насколько это относится к ашраму, но мне раз в год (может более) снилось, что нас собирает ОМ Шанти всех нас собирает в одном месте. Это было очень приятное чувство, трудно его передать, было чувство полного единства... первый раз это было вроде какого-то недостроившегося здания, потом еще где-то. В последний раз такой сон был весной, слился уже какой-то зал. Чувство были очень приятные мы все общались, медитировали, когда просыпалась было очень жаль, что мы все разошлись ...

Автор
Я не очень помню,что было три года назад.но могу рассказать,что перед тем,как я здесь оказалась,я прошла довольно жесткую проверку.это нелегко сейчас будет написать.я человек довольно замкнутый,и все практики проходила в одиночестве,редко делясь с кем-то опытом,иногда читая опыты других.но этой осенью во мне особенно остро проснулось чувство одиночества-по нарастающей пошли сильные эффекты от практик,причем мои обычные,ежедневные практики начали давать многократно усиленный результат,мне стало тяжело одной,я осознала,что меняюсь,меняюсь быстро и что мне нужно,чтобы рядом были люди,которых я понимаю и которые понимают меня.я внимательно изучила окружение,прошлась по форумам,даже думала начать ходить в кришнаитскую общину нашего города-но я понимала,что все это не то,не то,не то.сейчас мне странно вспоминать это ,но буквально за неделю до открытия нашего Ашрама у меня не было желания жить,я дошла до отчаяния..причем не то чтобы я сама себя накрутила-а это было как будто что-то,что воздействовало на меня извне,как волной накрыло.сразу же,в те минуты,когда я зашла сюда-все это прошло,мне даже странно вспоминать что это было) что была в таком отчаянье.но я понимаю,что если бы еще раз нужно было это пережить,чтобы оказаться здесь-я бы пережила.

Автор
Если брать период три года назад, тогда у меня в голове и родиться не могло такой мысли, что я попаду в Ашрам, что существует сайт "Твоя Йога". Я просто хочу поделиться своими ощущениями той зимы 2012 года. ...Я не переставая с детства смотрю на небо в ожидании каких-то знаков. Для меня уже тогда Оно было живое Существо, с которым я общалась, от которого все время ждала чудес... И они приходили. В образах из облаков. В лучах солнечного света, в определенный момент (на какой-то мысли или словах) заглядывающего в мое окно...Так вот с Небом у меня это отдельная тема. Стою ли я на остановке, в очереди или просто иду на работу - я постоянно держу во внимании Небо. Сколько раз я видела Галло, Лунную Ра-Дугу, кресты из облаков, необычное свечение...Так вот - зимой 2012 года (это мне запомнилось особо) Небо каждый день было таким НЕОБЫЧНЫМ! Каждый день плыли кучевые объемные облака, солнце подсвечивало их с разных сторон и это были декорации Иного мира. Так было каждый день и с утра и до вечера. Я шла, задрав голову и не обращая внимания ни на кого. Были мы вдвоем Я и Небо. Оно мне показывало свои Чудеса, я растворялась в Нем. Такого красивого неба зимой я не видела никогда!!! Это было всю зиму...в то время, когда на Кубани все серое, унылое, неприглядное. Обычно небо в это время всегда мрачное (за исключением солнечных дней).
...За год до появления в моей жизни сайта "Твоя Йога" и ОМ Шанти в горах Эльбруса ТАК ИГРАЛО НЕБО, что этого не передашь на фото. И я знаю, это были ответы на многие мои вопросы. Вот, например, на фото 1 птичка без одного крыла подлетает к огромному Крылу.. (ОМ Шанти живет в Орле).На фото 2 еще одно крыло в то же время (одновременно - два крыла) с Ра-Дугой, но уже прямо над моей головой...
1.JPG
2..JPG

Фотографий много. Все и не загрузишь...Ну разве не сердце на фото 3?
3..JPG

Последнее редактирование модератором:
Автор
Желание быть в Ашраме было с 2012 года со мной постоянно после поездки в Индию.
Я заходила на сайт читала все новости, проходила разные практики . Когда читала о настройках на сайте сразу выбрала Гуру Дикша. Как учителя представила Ом Шанти.

Автор
Бабаджи из Хайдакана как-то сказал:

"Однажды Парвати спросила Бога Шиву, её супруга: "Ты сделал хорошую работу для людей всех эпох, но я боюсь за людей в Кали Юге (нынешняя эпоха), как они уберегут себя?" Тогда Бог Шива ответил Парвати: "Я появлюсь в Кали Юге и создам новую страну, новый духовный центр – самое важное место в мире, где я буду жить и обосную там всех Богов".

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.

Напишите свой ответ...
Сверху