• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.

Стеклянная стена

Автор
Намасте всем жителям Ашрама! Очень рада быть здесь, с вами!
Долго искала, как создать личную комнату, и вот, кажется нашла)))
Хочу написать о своем переживании длиною в жизнь. Меня очень, очень интересует, ощущает ли кто-нибудь, кроме меня что-то подобное.
С самого детства я ловлю себя на том, что смотрю на мир вокруг меня, словно через стеклянную стену.
Когда я первый раз это осознала, появилось чувство, что у меня едет крыша. Чувство такое, будто я сплю и вижу сон, этот сон - моя жизнь, и я очень хочу проснуться, но никак не получается. Часто появляется чувство нереальности происходящего. Спрашивала двух-трех человек, случалось ли у них такое, но на меня начинают странно смотреть... Я не знаю, что это, я живу с этим всю свою сознательную жизнь, очень хочу проснуться и боюсь пробуждения. Буду очень признательна, если кто-нибудь сможет мне это про меня объяснить...

Автор
А попробуйте смотреть на мир из 6 чакры,из третьего глаза.Ну как бы смотрите из центра головы,через тоннель,представьте что видите не физическими глазами а именно третьим глазом.

Автор
Намасте всем жителям Ашрама! Очень рада быть здесь, с вами!
С самого детства я ловлю себя на том, что смотрю на мир вокруг меня, словно через стеклянную стену.
Когда я первый раз это осознала, появилось чувство, что у меня едет крыша. Чувство такое, будто я сплю и вижу сон, этот сон - моя жизнь, и я очень хочу проснуться, но никак не получается. Часто появляется чувство нереальности происходящего. Спрашивала двух-трех человек, случалось ли у них такое, но на меня начинают странно смотреть... Я не знаю, что это, я живу с этим всю свою сознательную жизнь, очень хочу проснуться и боюсь пробуждения. Б...
Намастэ, Анастасия! Очень рада Вам!:):):) Тоже самое испытывала много раз, а еще часто с детства жизнь как фильм ощущалась. А еще откуда-то сверху и тело не ощущалось, даже боль не чувствовалась. Радуйтесь таким состояниям, это чудесно, а мысли, что это неправильно внушены окружающими. я обожаю такие состояния. обыденность - вот отчего реально крыша может съехать.

Последнее редактирование модератором:
Автор
А попробуйте смотреть на мир из 6 чакры,из третьего глаза.Ну как бы смотрите из центра головы,через тоннель,представьте что видите не физическими глазами а именно третьим глазом.

Спасибо за совет:) К сожалению, у меня пока не очень получается с шестой чакрой... Самое большее, чего я достигла, это сильное напряжение в голове и чувство, что она сейчас взорвется:) Но я все-равно попробую, как только улучу немного свободного времени и если что-то получится, обязательно отпишусь:)

Последнее редактирование:
Автор
Вот последнее время спрашиваю себя - чего я хочу? Как-то у людей принято хотеть новую машину, красивый большой дом, на дорогой курорт куда-нибудь и еще прочее что-то-жутко-дорогое.. Так сложилось, что большая часть моей сознательной жизни прошла за чертой бедности и хотеть чего-то с самого детства было для меня недопустимым, ну то-есть, чтоб не мучиться от того, что я не получаю того, чего хочу, я просто давила в себе все желания. И с этим выросла. Сейчас я взрослый человек, семья, дети, свой небольшой бизнес и все в общем-то хорошо. Сейчас уже я знаю, как сделать, чтоб стало еще лучше, больше денег, материальных ценностей и прочее.. То-есть я переступила тот порог, когда человек не знает, как ему выбраться из нищеты. Но я заглядываю внутрь себя и спрашиваю - Настасья, чего ты хочешь на самом деле? А я хочу на Тибет. Хочу построить себе там избушку на курьих ножках и проводить свои дни в мантрах и медитациях. Хочу жить под сенью Города Богов и каждое утро любоваться восходом солнца. Но у меня дети. Конечно можно уехать всем вместе и вырастить их вдали от социума этакими маугли, но.. скажут ли они мне за это спасибо? Ведь в этом случае я лишу их свободы выбора, но опять же, возможно это и будет их путь.. Вот такая двойственность..

Автор
Сегодня не стало моей любимой свекрови. Как-то пусто и горько. Она была крещеной. Ее надо отпевать?

Автор
Сочувствую, Анастасия. Я тоже дружила со своей свекровью, понимаю Вашу потерю. Пусть найдет она дорогу к Свету!

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.

Напишите свой ответ...
Сверху