• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.

Аве Мария

Сергей Веретенников
Настоятель Ашрама

Последнее редактирование:
Автор
НАМАСТЕ!!!! ОМ ШАНТИ, БЛАГОДАРЮ. Энергии разливались по всему телу, высоко парила вместе с птицами. еще раз НАМАСТЕ!!!

Автор
Необыкновенное, просто божественное произведение.

Автор

Последнее редактирование модератором:
Автор
Намасте! Ом Шанти, Ирина, Виктория, Татьяна всем огромное спасибо! Сегодня у меня вечер Ave Maria! Прослушала все, получила массу приятных впечатлений! Как это красиво! Мне нравятся все! СПАСИБО! СПАСИБО! Спасибо за прекрасный вечер!

Автор
smiles41

Благодарю за все и за всех Вас, Ом Шанти! В частности, "Аве Мария", по-моему, является данным Всевышним звуковым воплощением Вселенской Матери-Энергии, из которой и в которой все сущее. Думаю, Отец не позволит её исполнить кому-либо и как-нибудь, поэтому все её исполнения звучат как-будто с Небес. Уже почти два года при прослушивании этой Благодати я всегда ощущаю неимоверную циркуляцию Энергии и Света в себе и в окружении. Намасте Высшему!
smiles27

Автор
Робертино Лоретти исполняет "Ave Maria" Шуберта

Автор
Несравненная певица!!! Дивной красоты голос!!! Сколько сил душевных она вкладывает в каждый звук!!!

Такие голоса называют неземными, нематериальными.
Кажется, что они неподвластны законам земного притяжения.
У Виктории Ивановой был именно такой голос — голос ангела.
Но этот ангел летел на крыльях поразительного вокального
мастерства. Особый секрет её пения заключался в том, что
она умела скрыть искусство — искусством же; высшим мерилом
мастерства для неё, по её собственному признанию, было
состояние блаженства, которое артист испытывает сам и
обязан передать слушателю. Видимо, именно это влекло к
Виктории Ивановой сердца людей — и людей очень разных,
среди которых были известные писатели, например,
А. Солженицын, В. Астафьев, А. Битов.
Официальных званий и регалий у неё было немного:
в 1973 г. Виктория Иванова стала Заслуженной артисткой
РСФСР, а в 1999 г., за три года до смерти, награждена
орденом «Знак Почёта». Биография этой уникальной артистки
укладывается в несколько строк.

Она родилась в Москве в 1924 г. в семье военного врача. Музыкальное образование
и воспитание получила «у Гнесиных»: в школе, которую
окончила по классу фортепиано, затем в вокальном классе
О.Ф. Славинской-Федоровской в училище, институте и
аспирантуре (закончила в 1951 г.). С1951 г.— солистка
Московской филармонии. Умерла в 2002 году.
Ещё в годы учёбы (с 1946 г.) Виктория Иванова стала
записываться на радио и приобрела широкую популярность в
Советском Союзе. Её голос в радиоприёмнике был голосом
целой эпохи 1950-х — 1960-х годов. У неё была —
и остаётся по сей день! — собственная публика.
Огромный репертуар певицы включал в себя музыку барочной,
классической, романтической эпох — русскую и
западноевропейскую. Она много пела Бетховена, Шуберта,
Шумана, редко звучавшего в то время Малера. Один из
артистических триумфов Ивановой — исполнение сольной
партии в Четвертой симфонии Малера в Париже.

Автор

Автор

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.

Напишите свой ответ...
Сверху