Эти записи были записаны мной ровно три года назад.
Недавно наткнулась на эти записи и была потрясена. Тогда я не знала о слове деперсонализация. Но как же это слово (деперсонализация) подходило в самую что ни на есть точку к тому, что я тогда проживала.
После прочтения у меня сложилось ощущение, что одновременно и я писала, и одновременно через меня кто-то пытался меня духовно поддержать.
Так же не сомневаюсь, что нечто подобное, или примерно подобное из того что проживала я тогда, проживало и проживает много людей. Это очень трудное и тяжелое состояние. И особенно трудно его проживать, когда никого нет рядом, кто бы мог понять, и духовно поддержать.
Январь. 2013 года.
Такое ощущение, что я схожу с ума, хотя нет, если я ловлю себя на подобного рода мыслях, значит, не схожу, а отсюда вывод, не нужно пугаться происходящего.
- Я не знаю, что происходит со мной.
- Вспомни, что с тобой происходило все годы, да именно все. И не только последние годы, но и задолго до замужества и детские годы и гораздо раньше. Не бойся, ты делаешь всё правильно. Не опускай руки.
- Я очень Вас прошу, помогите мне, пожалуйста, помогите прекратить мою внутреннюю борьбу. Я не могу бросить курить, курево меня разрушает. Я, словно в каком-то тупике. Помогите, пожалуйста!!!
- Ты должна это сделать сама.
- Как?
- Ты сама знаешь как.
- Нет, я не знаю.
- Знаешь. Сила в тебе есть. Да и силы тут не потребуется.
- Что со мной происходит?
- Это твоя школа. И ты проходишь её этап за этапом.
- И как долго мне её проходить?
- Это зависит от тебя.
- Внутренние проблемы?
- Нет, это не так.
- Тогда что?
- Ничего не оценивай. Нет плохого и нет хорошего. Вы люди сами всё делите на белое и чёрное. Прими и то и другое как неделимое целое. Но оставайся собой. Той, какая ты внутри. Ты знаешь, какая ты внутри. Не пугайся, ты прекрасна и ты это знаешь. Нечего не бойся, и никого не слушай и нас не слушай, слушай себя, но не внешнюю. Никто, именно ты, ты сама выбрала этот путь. И у тебя получится. Не опускай руки. Не опускай руки. И не паникуй. Ты не сходишь, и не сошла с ума. Всё с твоей психикой в порядке. Борьбы внутренней нет, ты сама это себе вообразила. Сила духа заключена в твоей нейтральности.
- А как же любовь.
- Это и есть любовь. Как, к примеру, по Клаусу Джоулу и Вадиму Зеланду. Они подошли к этой истине, но не смогли точно донести информацию. Ты сама уже соприкоснулась с этой силой, под названием Любовь. Человек не станет чёрствым, начав использовать эту силу. Это благо и для человека и для всех людей. Мир двойственности, мир иллюзии. Это мир, в котором ты сейчас живёшь. В этом мире можно жить и при этом оставаться самим собой и нести свет в мир, именно об этом говорили великие святые, пророки, мистики, проживавшие на Земле. Об этой истине знают очень много людей проживающих и на сегодняшний день на Земле, так что ты не одинока. Не бойся ничего и смело следуй дальше. И не правда, что иметь материальные блага на Земле, могут только те, кто по Вашим понятиям продали душу свою, как Вы выражаетесь. И это имеет тоже место здесь, но есть и просто свет, и блага получают люди. Таких людей на Земле тоже очень много. Сейчас уже не те тёмные времена, те времена канули в прошлое. Прислушайся к своему сердцу, вот прямо сейчас, что оно тебе говорит, прислушайся нейтрально, не оценивая.
Я прислушалась и почувствовала вдруг защиту внутри себя, она была очень сильная, и одновременно добрая и светлая и ласковая.
- Что это?
- Это твоё Духовное Я – это ты сама. Теперь ты поняла? Ты поняла, что тебе нечего бояться и опасаться. Оставайся тем же светом что внутри тебя горит и во внешнем мире. Ничего не бойся. Всё идёт хорошо.
- СПАСИБО!! СПАСИБО!! СПАСИБО!!
Сейчас время уже 21.00 вечера. Я хочу уже отключаться на духовные практики. Так сегодня опять и не работала по книге и за себя не взялась. Но смотрю на всё спокойно. Только так. Всё идёт правильно. Я делаю всё правильно. Главное не опускать руки. Сейчас такое состояние, что уже хочется по быстрей приступить за духовные практики, немного ощущение психологического давления на себя. Или это мой собственный негатив, или извне. Не знаю. Главное, не раскисать, и не поддаваться панике. Всё хорошо. Я должна быть сильной в духе, и я и есть сильная в духе. Всё нормально. Я справлюсь, я справляюсь, у меня всё получится и получается. Я под надёжной защитой.
Время уже 22.50 вечера.Так и не приступила за работу по книге, это раз, а так же всё ещё не приступила к духовной практике. Мозг переполнен мыслями, что я никто, что вот, Саша звонил мне сегодня и тут же получил ожёг, на него кипяток опрокинулся, и я себя начала, вдруг винить. Что я делаю, что-то не так и всё в таком русле. Касательно своих рукописей, пришли мысли, что все они плохие и всё прочее, что я бездарь.
- Но ведь это же не так. Откуда возникают такого содержания мысли? Что происходит? Почему не могу бросить курить, не возьмусь за себя в плане питания и занятия йогой?
- Ты можешь сделать очень многое из перечисленных целей и желаний, и сделать это без помощи людей и денежных затрат.
- Я поняла. Первое, не прибегая ни к чьей помощи, я могу сама бросить курить. Второе, могу сесть на воду, на лечебное голодание, на это не нужны деньги и помощь других людей. Я могу заниматься регулярно йогой, принимать контрастный душ. Это можно делать и в домашней обстановке.
- СТОП. Вот теперь давай разберёмся. Если ты станешь некурящим человеком, ты обретёшь внутреннюю свободу, окрыление, радость, здоровье. И это в твоих руках. Второе, если ты приведёшь своё тело в порядок, регулярно начнёшь заниматься йогой, правильно питаться, принимать контрастный душ, у тебя появится безграничное количество свободной жизненной энергии, что послужит желанием творить, созидать, да ты будешь просто летать на крыльях. Ты это всё прекрасно знаешь. Так в чём дело? На всё перечисленное не требуется ни денег, ни помощи людей, ни связей. В чём дело. Делай. Это в твоих силах, возможностях и интересах. А топтаться на месте, так ни к чему и не придёшь. И это так и есть. Задумайся над этим и действуй. Время уже 23.00 вечера.
Время уже 05.10 утра. Спать совершенно не хочу, полная прострация. Странно. Ничего не понимаю. Ощущение, что схожу с ума, или уже сошла. Приходят мысли в голову.
- Кто я? Что здесь делаю?.....
От этих мыслей становится немного не по себе. Но не нужно опускать руки. Всё нормально. Странно, пока вела запись здесь, интернет завис, нет, сейчас опять заработал. Что со мной? Как включила телефон сегодня, и весь день что-то происходит со мной. И почему не могу взяться за себя? Хватит ныть. Я верю, знаю, что справлюсь. Всё будет хорошо. Только так!
Похоже на меня всё же было нападение извне, и такая реакция получилась. Начиная с пробуждения, когда включила телефон, или даже чуть раньше. Не знаю, от кого было нападение, но то, что оно было, это факт, я даже не могла с глубинной отдачей заниматься духовными практиками. Но главное, это позади. Я это чувствую, атака отражена. И более того, она отражена во благо мне и во благо другим людям. Только так. Я не желаю никому ничего плохого, ибо понимаю, всё взаимосвязано. Но в тоже время я имею право на защиту. А возможно и не было никакого нападения, просто шла моя очередная чистка. Всё правильно, так и должно быть. Уже отключаю компьютер и буду ложиться спать.Такое чувство, вот сегодня почти и не занималась духовными практиками, а внутри ощущение, что занималась и причём по полной программе. А вдруг так и было, и так и есть. Я же всегда ставила и ставлю формулу на все 24 часа в сутки, на самостоятельном, автоматическом уровне. Видимо решалось что-то очень серьёзное. Ладно, не буду забивать всем этим голову, уже буду ложиться спать. Нужно хотя бы поспать с часа два, или три. И за дело, за реализацию и воплощение всего того, над чем так долго билась, и не день и месяц, и год, а долгие годы. СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО!