• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Смешные переписки

Сергей Веретенников
Настоятель Ашрама
Некоторые вещи уже не могу читать без юмора. Есть письма откровенно безумных людей. Тут без сострадания никак. Но есть люди, которые в погоне, называемой "Дай, дай ещё, ещё больше дай..." даже не успевают прочитать описание. Им некогда. Им нужно успеть тут взять и потом бежать искать, где ещё что-то дают.

Здравствуйте!
Вопрос по Вашей программе "Ускоренная эволюция".
Я установил обе версии программы, и при запуске первого этапа, в обоих версиях, и образы на экране, и звук голоса, очень сильно ускорены. Смена кадров10-20 раз в 1 секунду, и голос примерно также.
Я пробовал несколько раз переустанавливать программы, но эффект тот же.
Так должно быть или же я что-то неверно делаю?

И Вы не поверите, таких писем много. И наверно удивляются, почему я на них не отвечаю.

Автор
:)Спасибо, Ом Шанти, за анекдот из жизни. Минута смеха от души ( без злобы конечно, их тоже жаль) , скорее над собой - может быть и я была когда-то на их месте!

Автор
[ Автор ], действительно, безграничное терпение нужно для работы с нами.

Сергей Веретенников
Настоятель Ашрама
Ещё пишут о программах, где написано жирным шрифтом на сайте, что используется 25 кадр: "Я вдруг обнаружила, что в программе мелькает какая-то надпись, я не успеваю её прочитать. Похоже на 25 кадр. Вы что кодируете нас через свои программы?"

Автор
Спасибо Ом Шанти за этот раздел, иногда полезно смотреть на себя со стороны, приводит в чувство, к осознанности.
И смешно и грустно одновременно.

Сергей Веретенников
Настоятель Ашрама
Где-то месяц назад состоялась примерно такая переписка. Причём это не единичный случай.

Мне пишет женщина примерно в таком духе:
- За что меня забанили в Ашраме! Я вся в возмущении...
Ответ:
- Судя по тому, что Ваше сообщение полно претензий, то видимо доступ закрыт обоснованно. Обычно, когда меня просят искренне вернуться в Ашрам - я это делаю.

Дальше просто феноменальное сообщение:
- Дорогой ОМ Шанти, прошу Вас верните меня в Ашрам, с благодарностью и любовью.

Просто невероятно. Просто ангел и небесная овечка.

Но я отвечаю:
- Нет, я вижу, что пока Вы не готовы.

И тут же окончательное сообщение мне:
- Да что вы из себя возомнили!?? Кто вы такой, чтобы решать.........

Автор
"Я вдруг обнаружила
Ну, хоть обнаружила, все-таки... уже шаг в нужном направлении! Скоро совсем проснется.

А по поводу "Что Вы из себя возомнили" - я давно так не смеялась!

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху