Желудок во время еды должен заполняться на две трети.
Одна треть должна приходится на пищу, а вторая - на воду. Оставшаяся треть должна оставаться пустой для свободного движения Праны, жизненной энергии.
Запивать нужно только тёплой водой, не холодной (например есть те, кто берёт молоко из холодильника или кефир и пьёт во время еды - это неправильно). Даже комнатной температуры нельзя. Тёплая или погорячее.
Выпивать нужно примерно 150-200 мл. воды.
Нельзя также пить сразу до и после еды. Где-то через 30 мину до и после можно.
Этот принцип пожалуй самый важный из множества других.
Одна треть должна приходится на пищу, а вторая - на воду. Оставшаяся треть должна оставаться пустой для свободного движения Праны, жизненной энергии.
Запивать нужно только тёплой водой, не холодной (например есть те, кто берёт молоко из холодильника или кефир и пьёт во время еды - это неправильно). Даже комнатной температуры нельзя. Тёплая или погорячее.
Выпивать нужно примерно 150-200 мл. воды.
Нельзя также пить сразу до и после еды. Где-то через 30 мину до и после можно.
Этот принцип пожалуй самый важный из множества других.