• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Новость сайта (13.07.2018) И снова про лунное затмение.

✦✦✦✦
Житель Шантары
В этой теме можно обсудить следующий новый материал с сайта Твоя Йога:

Лунное затмение будет 27 июля. Но период его негативного влияния продлится около месяца.

http://youryoga.org/article/pooja3-3.htm

Данный материал автопубликуется из новостной ленты сайта для его возможного обсуждения или комментирования.

Автор
Учитель, БлагоДарю за материал!! Данное затмение будет иметь сильное влияние на всю солнечную систему и как следствие на все сферы жизни человека, т.к. затмение - есть поглощение Луны силой свечения Раху и эмоции людей и нервная система будут очень дестабилизированы. Скажите пожалуйста, ОМ Шанти, можно ли уже начать делать упайи Раху и Кету, чтоб смягчить силу влияния?

Последнее редактирование модератором:
Сергей Веретенников
Настоятель Ашрама
[ Автор ], если есть желание, то можно.
Но нужно не забывать, что жизнь нужно тратить не только на упайи. Всё в меру.

Автор
[ Автор ], намасте! С 23 по 27.07 у меня есть возможность индивидуальной консультации с Николаем Ооржаком. Благостно ли будет, если это будет 27.07 ? ( это хороший день для любых практик)
На консультации затрагиваются проблемы рода, детских травм и прошлого негативного опыта. Происходит очищение и наполнение новыми энергиями. Проводится индивидуальный обряд очищения и наполнения новыми энергиями. Изменения происходят в сознании и дают силу для трансформации жизни. В консультациях используются древние шаманские практики, учения тибетских традиций, авторская система целительных звуков.

Сергей Веретенников
Настоятель Ашрама
[ Автор ], думаю что нет. Для обучения, обрядов и т.д. - нет.

Автор
Спасибо за предостережения, Ом Шанти!

Автор
Дорогой Учитель, а духовные пожертвования в этот день можно делать (например, в Храм Ведического планетария).? И вообще в дни затмений? Много информации о том, что благо и защита от пожертвований в эти дни велика!

Сергей Веретенников
Настоятель Ашрама
[ Автор ], думаю не стоит. В Гите написано, что есть пожертвования в гуне невежества, это скорее всего оно. Жертвуйте в благоприятные дни. Но вообще к пожертвованиям такого рода так относиться нельзя, особенно для духовных целей. Они выше астрологии.

Автор
ОМ Шанти, благодарю Вас за предостережения и советыsmiles21

Автор
Намасте. Примерно за неделю до затмения у нас началась череда странных и печальных событий. Сначала были не значительные поломки техники,
планы срывались, муж чуть не попал в аварию. Потом у мужа умерла бабушка, без предпосылок на болезнь- инсульт. На той же недели позвонили из другой деревни, попросили забрать дедушку ( дедушку мужа) , он по не ясной причине не мог полноценно кушать. К слову, его недавно выписали из больницы где диагноз вынесли " здоров". Проблему не решили и сейчас его отвезли назад домой...
Хорошо, что я вовремя прочла статью и все рекомендации, была готова ко всему. Затмение прошло нормально, самочувствие было хорошее и я уже было обрадовалась, что Бог отвел нас. Но я видимо не до конца осознала насколько этот период может быть неблагопрлучным и опасным. Прошло пару дней и у нас сломалась машина, сломалась самая дорогая ее часть, ремонт- месячная зарплата. Позавчера у мужа на работе сломался их рабочий инструмент стоимостью 150т.р, слава Богу, что ремонт будет за счет фирмы. Вчера наша вторая машина тоже не захотела работать, и ее ремонт тоже выходит в круглую сумму...
Со стороны здоровья тоже сильные сбои- победила аллергию, тут же воспаление в пояснице, сейчас колю уколы.
Я проходила Пуджу , моя красная нить целая, правда немного растянулась, я ее очень берегу. Часть фруктов передала своей подруге и ее маме. Кстати подруга вчера написала, что попала на днях в " дтп"- не заметила столбик забора , ремонт ей тоже вышел прилично.
И все же надеюсь, что эти события временные, и не представляю , что могло бы быть если бы я не учавствовала в Пудже на нейтрализацию вредных влияний...
Спасибо ОМ Шанти тысячу раз!!!
ОМ Шанти, можно вопрос.
Как отличить событие которое идет во благо от Бога , от события которым управляют "злые силы"?
Мне кажется, что чем больше я смиренно и осознанно принимаю "негативные" события , тем больше их становится.

Последнее редактирование модератором:
Сергей Веретенников
Настоятель Ашрама
Как отличить событие которое идет во благо от Бога , от события которым управляют "злые силы"?
Очень просто - всё идёт от Бога.

Сергей Веретенников
Настоятель Ашрама
Должен сказать у меня тоже происходят неестественные поломки дома. Даже удивляюсь. Никогда не ломались эти вещи, а тут прямо в очередь выстраиваются чтобы поломаться. Например счётчик воды начнёт капать, часть розеток перестанет работать и т.д. Это интересно.

Последнее редактирование:
Автор
Моя бабушка начиная с дня первого затмения очень сильно заболела. Она и до этого уже не отличалась крепким здоровьем, но это просто кризис. А в день лунного у нее что-то случилось с психикой. Пока улучшения нет. И что странно. Она верующая христианка и всегда много молилась. А со дня лунного затмения вдруг появилась агрессия к этой теме. Не вдаваясь в детали, выглядит это так, словно произошла подмена человека. Наблюдала я эти метаморфозы в ночь с 27 на 28. И еще с этого момента и до настоящего времени она почти полностью отказалась от пищи.
Осталось еще одно солнечное пережить.

Последнее редактирование:
Сергей Веретенников
Настоятель Ашрама
[ Автор ], самое сильное - лунное как раз-таки и было 27-28. По этому случаю и была Пуджа. Т.е. защита от этого особого лунного затмения.
А будет солнечное и не сильное.
Всё может пройти, недели через 2, месяц.

Автор
[ Автор ], Учитель, скажите, а для чего эти затмения происходят, если рассматривать их в глобальном смысле? Они нужны, чтобы учить людей?

Сергей Веретенников
Настоятель Ашрама
[ Автор ], всё для чего-нибудь нужно. Конечно же всё учит и всё нужно. Даже демоны зачатые в эти дни приходят с нужной миссией.
И иначе же ведь они придти не смогут.

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху