Намасте. Примерно за неделю до затмения у нас началась череда странных и печальных событий. Сначала были не значительные поломки техники,
планы срывались, муж чуть не попал в аварию. Потом у мужа умерла бабушка, без предпосылок на болезнь- инсульт. На той же недели позвонили из другой деревни, попросили забрать дедушку ( дедушку мужа) , он по не ясной причине не мог полноценно кушать. К слову, его недавно выписали из больницы где диагноз вынесли " здоров". Проблему не решили и сейчас его отвезли назад домой...
Хорошо, что я вовремя прочла статью и все рекомендации, была готова ко всему. Затмение прошло нормально, самочувствие было хорошее и я уже было обрадовалась, что Бог отвел нас. Но я видимо не до конца осознала насколько этот период может быть неблагопрлучным и опасным. Прошло пару дней и у нас сломалась машина, сломалась самая дорогая ее часть, ремонт- месячная зарплата. Позавчера у мужа на работе сломался их рабочий инструмент стоимостью 150т.р, слава Богу, что ремонт будет за счет фирмы. Вчера наша вторая машина тоже не захотела работать, и ее ремонт тоже выходит в круглую сумму...
Со стороны здоровья тоже сильные сбои- победила аллергию, тут же воспаление в пояснице, сейчас колю уколы.
Я проходила Пуджу , моя красная нить целая, правда немного растянулась, я ее очень берегу. Часть фруктов передала своей подруге и ее маме. Кстати подруга вчера написала, что попала на днях в " дтп"- не заметила столбик забора , ремонт ей тоже вышел прилично.
И все же надеюсь, что эти события временные, и не представляю , что могло бы быть если бы я не учавствовала в Пудже на нейтрализацию вредных влияний...
Спасибо ОМ Шанти тысячу раз!!!
ОМ Шанти, можно вопрос.
Как отличить событие которое идет во благо от Бога , от события которым управляют "злые силы"?
Мне кажется, что чем больше я смиренно и осознанно принимаю "негативные" события , тем больше их становится.