• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Новость сайта (07.07.2018) Наиболее интересные мои статьи в соц. сетях.

✦✦✦✦
Житель Шантары
В этой теме можно обсудить следующий новый материал с сайта Твоя Йога:

С 11 октября 2012 я размещаю в социальных сетях множество своих авторских статей (разумеется расчитанных на социальную публику). За это время возможности практиковать у людей повысились, т.к. группа "Твоя Йога" выведена на высокие позиции (всё интересное - быстро привлекает к себе внимание уставших от всего однообразного, кружащегося в тех или иных вариантах копипастинга на страницах других групп). Так или иначе - кому дано, тот заинтересовался практиками и сейчас с чувством восторга ходит по сайту, недоумевая, как он не знал о нём раньше. Кому не дано, тот всё ещё довольствуется картинками с цветочками и заезженными фразами, которые прошли по рукам сотен других групп и не вызывают уже ничего, кроме унылого чувства того, что многие способны только на одно действие: "скопировать-вставить" и ни на что большее.

http://youryoga.org/article/soc_seti.htm

Данный материал автопубликуется из новостной ленты сайта для его возможного обсуждения или комментирования.

Автор
Как много интересного! Спасибо! Я не все из статей читала, так что предвкушаю удовольствие - читаь новое для меня и с удовольствием перечитывать то, что уже читала.

Автор
Ом Шанти, Спасибо Вам огромное за такой бесценный сбор истинных жемчужин на одну полку Вечных Знаний! Сколько ответов можно получить за короткое время! Благодарю!

Автор
Очень важные и нужные статьи. Спасибо. Многое прочитано, много нового.

Автор
БлагоДарю Вас, Учитель!! Ваши статьи и всё, что выходит из Ваших рук - авторское, уникальное, такого не найти больше нигде! Спасибо Вам!

Автор
Спасибо, Ом Шанти! Сразу столько полезной информации!

Автор
Ом Шанти Спасибо.
Теперь есть повод перечитать ваши труды заново :)

Автор
Спасибо Ом Шанти за статьи. Перечитывать можно много раз и все с пользой.

Автор
Ом Шанти Баба, не перестаю восхищаться, до чего Вы предусмотрительны и насколько самоотверженно Вы развиваете нас всесторонне! Многие статьи читала, но еще больше вижу впервые. Спасибо, что собрали все воедино!

Автор
Спасибо, Учитель! Как удобно видеть сразу список стольких статей вместе! Большинство знакомы, но я давно уже свыклась с мыслью, что нет никакой возможности обхватить всё, что Вы делаете. Чувствую себя мухой, ползущей вверх по растягивающейся резиновой нити. И так - до бесконечности.

Автор
Большая Благодарность ОМ Шанти! Такие ценные статьи и многозначащие для нас! Интересные, полезные, поучительные! Спасибо Вам за Ваш бесценный труд!

Автор
Благодарю, Ом Шанти! Опять нашла много из того, что еще не читала. Как много Вы для нас делаете и пишите. И как Вы все это успеваете. Но слава Богу, что это так.

Автор
Благодарю Вас Учитель! Прочитала много нового, как здорово и удобно, что все статьи собраны в одном списке. smiles13

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху