• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Объявление Всемирный день медитации

Автор
Все, кто желает МИРА НА ПЛАНЕТЕ, примите участие в этом манифесте, направленном на благо всех живых существ.
Да будет нам свет, чтобы познать суть вещей.
Год 2018 объявляется годом ПРОСВЕТЛЕНИЯ, не потому, что все достигли просветления, а как точка отсчёта.
Где бы вы не находились, кем бы вы не были, в течение всего дня выбирайте любое время и присоединяйтесь хотя бы на несколько минут к Медитации Тишины, пусть этот день мирофоризма будет направлен на благо всех живых существ.

16.07.2018=1+6+0+7+2+0+1+8=25=2+5=7
1+6=7
0+7=7
7++7+7=21=2+1=3
3=триединство
7=гармония семи чакр, просветление, обретение Знания природы своего"Я"

16 июля объявляется ВСЕМИРНЫМ ДНЁМ МЕДИТАЦИИ.
Всемирный день медитации принадлежит человечеству и не имеет отношения к каким-либо течениям, направлениям, организациям. Он объединяет любые взгляды, направленные на создание взаимопонимания, единения и мира.
Все желающие - присоединяйтесь 16 июля к Медитации Тишины. Посвятите этот день покою и гармонии вашего ума и сердца, примите участие в совместной медитации, где бы вы не находились, хотя бы на 10 минут.

Информация взята из журнала "Мировой ченнелинг: духовные сообщения" №3(42) за 2018 год (Журнал для Сотрудников Света и всех, кто в поиске)

Последнее редактирование модератором:
Автор
Присоединяюсь к медитации. Спасибо за информацию.

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху