• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Новость сайта (18.06.2018) Добавлена девятая практика в разделе регенерации своих новых зубов.

✦✦✦✦
Житель Шантары
В этой теме можно обсудить следующий новый материал с сайта Твоя Йога:

Прошёл почти год, как я дал Вам восьмую часть данной практики.

http://youryoga.org/med/new_teeths9.htm

Данный материал автопубликуется из новостной ленты сайта для его возможного обсуждения или комментирования.

Автор
Как вовремя эта практика! Как раз занимаюсь подобной проблемой. После беременностей пришлось вырвать несколько зубов. Тоже подумывала о костной пластике, но от одного описания операции стало плохо. Вопрос - а если стучать железным веником по челюстям? Это не даст эффекта? Или слишком сильный? И еще. При висении в петле Глиссона идет нагрузка на челюсть. Это тоже помогает в данном вопросе?

Сергей Веретенников
Настоятель Ашрама
[ Автор ], железным не нужно. Однако можно подумать о варианте маленького веника, им можно было бы.
Да петля помогает.
Но если удалены зубы - воздействие только через микроудары. Больше никак. Ещё можно ставить жёсткий протез, чтобы давил на кость и поддерживал вышестоящие-нижестоящие зубы, т.к. они могут начать вылазить из своих лунок, т.к. нет нагрузки сверху или снизу, в зависимости где зубы удалены.

Автор
Намасте, Ом Шанти, спасибо большое за практику. Можно еще массажировать челюсти, антицеллюлитным массажером. Колесики от него создают эффект простукивания. И еще недавно открыла для себя красный зубной порошок индийского производства. Там в составе перец, глина и несколько трав. Думаю многие про него уже знают (red dabur) . После перца жжет полость рта и десны. Наверно это тоже может способствовать регенерации зубов, правильная зубная паста или порошок.

Сергей Веретенников
Настоятель Ашрама
[ Автор ], можно, но лучше чем пальцами не будет. Более того в пальцах своя энергетика, это живое, своё-родное.
Аюрведой тоже можно.

Автор
Совместил простукивание челюстей с сидением на апликаторе,отвлекает от начальной боли и время экономится.
Спасибо,Ом Шанти!

Автор
А мне моя хорошая стоматолог, которая не ради денег, а по дружбе подсказывает, говорила, что любой съемный протез не помогает нарастить кость. Он давит на десну и десна проседает. А давления на кость нужного не создается, потому что зубы стимулируют кость корнями, которых в протезе естественно нет. А через десну не то. Другой механизм. Она говорила, что через какое время десна проседает под протезами.

Сергей Веретенников
Настоятель Ашрама
А мне моя хорошая стоматолог, которая не ради денег, а по дружбе подсказывает, говорила, что любой съемный протез не помогает нарастить кость. Он давит на десну и десна проседает. А давления на кость нужного не создается, потому что зубы стимулируют кость корнями, которых в протезе естественно нет. А через десну не то. Другой механизм. Она говорила, что через какое время десна проседает под протезами.
Зачем тогда у меня что-то спрашивать? Пусть отвечает на Ваши вопросы Ваш "хорошая стоматолог".

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху