Спасибо за тему, Учитель.
Всю жизнь интересовалась НЛО, собирала вырезки из газет и журналов. И зона 51 близ Розуэлла 47 года всегда занимала особое место. И теперь такие материалы..
Очень внимательно прочла документ от Матильды Макелрой, приведённый, Л.Р. Спенсером ([ Автор ], спасибо!). За достоверность, конечно, трудно поручиться, но кто знает. Можно принять за версию. Может быть - искажённый вариант мироздания. Но есть множество точек соприкосновения с мировоззрением, что сложилось, например, у меня за время поиска Истины - понятие духовности и тупика науки, понятие времени, пространства и построения вселенных из иллюзий, понятие нематериальности и всесильности истинной сущности существа, т.е. души, духа (Я-быть), иерархия сознательных существ, где биологическая форма не на почётном месте, и её представители вынуждены прилагать значительные духовные усилия, чтобы вырваться на другие уровни, блокировка памяти.. Не первый раз встречается, что Земля - это тюрьма. Что есть высшие цивилизации, преследующие свои цели в отношении Земли, благие и не очень, что есть война миров.. Интересна идея кукольных тел и их сенсорная настройка с самим звездолётом. Но из Вед тоже знаем, что есть уровни, где виманы управляются мантрами или мысленно.
Конечно, в документе всё выглядит гораздо прискорбнее для землян, запертых в ловушке, почти не имеющих шансов вырваться, у которых не только блокируется память, но и в неё внедряется ложная информация. А также идёт манипуляция сознанием групп людей. И даже лучшая цивилизация, как бы спасая Землю, стараясь найти и разрушить ловушку душ - питает безразличие к самим землянам и заинтересована лишь в сохранении ресурсов планеты как своей собственности.
Ну, что же, в любом случае для того, чтобы вырваться отсюда, наша задача остаётся прежней - правильный выбор Гуру, помогающих вспомнить себя и установить контакт с истинным нашим Я, практики, медитации, набор знаний.. И стремление к высоким моральным качествам.