• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Новость сайта (07.05.2018) Новая самонастройка "Существа Света".

✦✦✦✦
Житель Шантары
В этой теме можно обсудить следующий новый материал с сайта Твоя Йога:

Давно не писал для Вас новые самонастройки. Уже где-то лет 6-7. Надеюсь, что очередная самонастройка будет Вам также полезна, как и предыдущие.

http://youryoga.org/med/ssveta.htm

Данный материал автопубликуется из новостной ленты сайта для его возможного обсуждения или комментирования.

Автор
БлагоДаю, Вас дорогой ОМ Шанти, за полезную и чудесную самонастройку!! Ваши авторские самонастройки действительно очень помогают в жизни и способны менять реальность!

Автор
Намасте! ОМ Шанти,большое Спасибо за самонастройку!На душе стало трепетно---ОМ!

Автор
Какая приятная образная самонастройка. Спасибо, Учитель.

Автор
Спасибо большое, Ом Шанти , за такую блаженную и светлую самонастройку!

Автор
Самонастройки Ом Шанти - штука дельная. Попробуем новую :)

Автор
Ах, как вовремя! Спасибо Вам, Ом Шанти Баба!

Автор
Большое спасибо, Учитель. Читала текст самонастройки, -руки стали горячими. Низкий поклон Вам за всё!

Автор
Спасибо, Ом Шанти. Самонастройка чудесная. Хочется всем дарить свет и любовь.

Автор
Спасибо, дорогой ОМ Шанти, за такую тёплую, светлую самонастройку. И за все Вам огромное спасибо, от всего сердца.

Автор
Спасибо за самонастройку, после в жар бросило, как будто бы много свечей с разных сторон, приятное ощущение)
Еще раз спасибо)

Автор
ОМ Шанти, спасибо за самонастройку. Успокаивает и настраивает на Свет.

Автор
Спасибо большое за настройку! А мне подумалось, если Высшие существа будут чаще к нам спускаться, то может в мире станет лучше? Они ведь всё могут, может быть станет светлей и спокойней всем. Очень надеюсь на их помощь.

Автор
Спасибо, ОМ Шанти! Очень хорошая настройка!

Автор
Спасибо, Ом Шанти, за светоносную самонастройку! Быть в свете, нести свет - ваши подарки бесценны!

Автор
Спасибо Ом Шанти, за хорошую самонастройку, обязательно буду применять на практике!

Автор
Ом Шанти, благодарю Вас за чудесную самонастройку!

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху