ॐ
Автор
Конечно,мы здесь для этого и находимся.Пробуйте,спрашивайте!а можно,если будут какие-то вопросы по ходу,я еще Вас поспрашиваю,если что?![]()
,
Конечно,мы здесь для этого и находимся.Пробуйте,спрашивайте!а можно,если будут какие-то вопросы по ходу,я еще Вас поспрашиваю,если что?![]()
ну вот у меня тоже был кот, и я тоже не разгадал, что происходит в этой маленькой пушистой голове)))кот и кошка.но они остаются загадкой,сколько не изучай.
Я об этом подумала, потому что где-то на сайте была практика, как научиться видеть ауру в цвете - нужно смотреть на фото и представлять, что ты уже видишь цветную ауру.было бы шикарно)я вот только незнаю,как лучше и влияет ли присутствие непосредственное на видение-я же ее не видела ни разу) но попробовать можно,по сути-то это же продолжение человека выходит наверное,можно.интересно,что ответят те,кто видит.
Наталья, в разделе Тренинги Программа для восстановления зрения "Жизнь без очков"Ирина, какой тренинг, подскажите!
Юлия, курсами несколько раз по 10 дней получилось. С большими интервалами (несколько месяцев). Но первый эффект увидела уже после первых 10 дней. В последний раз проходила в нашей ашрамовской клинике в курсе по улучшению зрения. Да, эффект накопительный.[ Автор ], Вы позанимались один раз 10 дней,а зрение теперь само улучшается? Или продолжаете?
Ещё вопрос-смотрели только видео-тренинг из 3х частей или все упражнения и рекомендации выполняли?