• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.

Каких достижений Вы достигли, занимаясь по практикам сайта Твоя йога?

Автор
кот и кошка.но они остаются загадкой,сколько не изучай.
ну вот у меня тоже был кот, и я тоже не разгадал, что происходит в этой маленькой пушистой голове)))

Автор
было бы шикарно)я вот только незнаю,как лучше и влияет ли присутствие непосредственное на видение-я же ее не видела ни разу) но попробовать можно,по сути-то это же продолжение человека выходит наверное,можно.интересно,что ответят те,кто видит.
Я об этом подумала, потому что где-то на сайте была практика, как научиться видеть ауру в цвете - нужно смотреть на фото и представлять, что ты уже видишь цветную ауру.

Автор
Приветствую всех! В Школе Веретенникова Сергея более 5 лет. Прошла все курсы и настройки.Вегетарианка.Более года назад было состояние чистого сознания.Ощущение что ты везде и одновременно нигде.Я смотрю на тело и понимаю что к нему я не имею никакого отношения.Оно само по себе -а я сама по себе и ощущение блаженства.Слова слишком слабо отражают ощущения.Сначала был шок.А затем я очень долго смеялась.Происходили состояния.длившиеся какие-то доли секунды-вспышка - и ты растворяешься в океане Света.

Автор
Расскажу о своем опыте по прохождению тренинга по восстановлению зрения. Занималась несколько лет назад около10 дней подряд, 2 раза в день (утро и вечер). Эффект почувствовала через несколько месяцев- стали мешать очки, хотелось их снять, без них чувствовала себя лучше и как будто видела без них лучше. На тот момент был достаточно большой минус. Когда пришла проверять зрение- врач перепроверяла несколько раз- не могла поверить, что вот так зрение улучшилось, без какого-то внешнего вмешательства (как она сказала). Сейчас меняю очки каждые пол года- на меньшие диоптрии( в среднем за год- на 0,5-1 диоптрий становится лучше). Сейчас одеваю очки когда за рулем ( да и то больше по привычке). Замечательный тренинг, у кого есть проблемы со зрением- очень рекомендую!

Автор
Здравствуйте Все ! Я занимаюсь на сайте Твоя Йога чуть больше 5 лет. За это время прошла многие курсы и практики, больше 3-х лет искала "свои" практики так сказать и нашла их. Вообще я искала их с детства, но к сожалению тогда у меня не было Учителя. Учителя я нашла в лице Ом Шанти! И вот могу с уверенностью сказать, что у меня пробудилась Энергия Кундалини, пробудились основные чакры, стала вегетарианкой, бросила пить, курить, очень много произошло во мне изменений внутри, стало больше Любви)) Но вот на днях, в дополнение ко всем своим Успехам я добавила ещё один: я очень часто терзала себя за прошлые ошибки, мусолила свои обиды, но больше всего тяготила обида на маму и вот у меня вдруг такое озарение - если всё является иллюзией, почему я терзаю себя, ведь все прошлые ошибки, обиды это всего лишь иллюзия да ещё и в прошедшем времени))) И такой груз упал с моего сердца, даже самой смешно стало, как я могла все эти годы тащить их на себе! )))

Автор
Занимаясь практиками и медитациями с сайта Твоя Йога Сергея Веретенникова (Бесконечно благодарю Вас!), я самое главное-обрела спокойствие и гармонию в душе..нашла ответы на свои вопросы, мучающие меня по жизни..с самого детства...на самый больной вопрос ..кто я и зачем живу..я наконец-то нашла правильный ответ..я-часть Создателя..которая..осознав себя..должна в итоге вернуться к Нему..Вся моя жизнь была сплошная депрессия..меня несло по жизни..я прошла массу трудностей и препятствий..и выжила только благодаря Силе Свыше..я чувствовала в трудную минуту, что мне кто-то помогает ..невидимо..а однажды...когда..(борясь с врагами) ..у меня остановилось сердце...(сначало очень сильная боль была в сердце..будто ножом вживую резали..даже больнее наверно)..а потом вдруг ..остановились мысли (их были сотни..тысячи в голове..я даже видела их..как они ударялись друг об друга..)...сердце зажгло огнём..снизу...по клеточке..по крупиночке..я видела и чувствовала...ясно помню этот момент...мне стало так хорошо..легко очень...благостная энергия стала переполнять меня...я чувствовала как всё...что существует в мире..во Вселенной..любит меня ..безусловно..и я всё это(не конкретно что-то..)..люблю такой же безусловной любовью...я стала Едина со Вселенной..это неописуемое состояние абсолютной свободы..счастья..любви...не знаю даже как выразить это блаженное состояние...словами человеческими...Но..к сожалению..сердце моё наполнилось этой любовью только до половины...и мысли о врагах..возникшие вновь в мозге..остановили это чудо..я очень сильно потом сожалела...и впредь хочу только одного- моего полного и окончательного освобождения...я знаю..что это возможно..и при жизни в физическом теле..Вот такой чудесный опыт был ..в моей сложной неосознанной жизни..Пишут, что у человека 2 Пути к Богу- первый-через страдания(неосознанный)..и второй Путь-осознанный..самый правильный!Я всем желаю осознанного Пути...без боли и страданий..!

Автор
Я давно Искатель,всегда искала свой Путь и самое главное ,что меня Бог привел на сайт "Твоя Йога".Я всегда всем интересовалась,но поверхносно,пропадал интерес и понимала не мое.Но здесь я просто приросла.Пользуюсь практически всеми рекомендациями Ом Шанти.Все новости и практики обсуждаю с родными.И не только моя жизнь поменялась,но и моих близких.Питание и вода в первую очередь,вегетарианкой стала пока только я,но время еще мало прошло,читаю лекции периодически своим близким о вреде мяса и спиртного.Я стала уровновешенной,спокойной,рассудительной,стрессоустойчивой.Ко мне многие обращаются за советами,я на любую проблему если сама незнаю,быстро открываю сайт и ищу помощи.Т.е у меня практически нет тупиковых ситуаций,я знаю выход.У меня обострилась интуиция.Стало как то легче жить!Безмерно Благодарю,Люблю за это Всевышнего и Конечно нашего Любимого Учителя Ом Шанти!:heart::heart::heart:

Автор
Да и очень стала чувствовать "нехороших"людей,меня от них прям отталкивает,и даже по фото.

Автор
каких достижений я достиг.... Твоя Йога помогла мне раскрыть сердце, это главное достижение ! я прошел осенью 2015 года настройку на расстоянии - открытие анахаты чакры. и с тех пор мне стало очень радостно жить))

Автор
[ Автор ], Вы позанимались один раз 10 дней,а зрение теперь само улучшается? Или продолжаете?
Ещё вопрос-смотрели только видео-тренинг из 3х частей или все упражнения и рекомендации выполняли?

Автор
[ Автор ], Вы позанимались один раз 10 дней,а зрение теперь само улучшается? Или продолжаете?
Ещё вопрос-смотрели только видео-тренинг из 3х частей или все упражнения и рекомендации выполняли?
Юлия, курсами несколько раз по 10 дней получилось. С большими интервалами (несколько месяцев). Но первый эффект увидела уже после первых 10 дней. В последний раз проходила в нашей ашрамовской клинике в курсе по улучшению зрения. Да, эффект накопительный.

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.

Напишите свой ответ...
Сверху