• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.

коридор деперсонализации, как его пройти?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор
Ом шанти, что делать с состоянием, которое возникает в момент погружения в практики. Вы писали о деперсонализации, состояние которое необходимо пройти, пережить для того, чтобы выйти к просветлению.... Но что именно это значит? Сейчас я вновь возобновила работу с вашими программами "мгновенная эволюция" и "СССп и нлск" и вновь сейчас переживают состояния сходные с описанием о деперсонализации. Я прекрасно понимаю, что сейчас я легко могу из этого состояния выйти, погрузившись так сказать в " мирскую жизнь", но я совсем не этого хочу. Как пройти коридор деперсонализации и что вообще необходимо в этом состоянии делать?

Сергей Веретенников
Настоятель Ашрама
[ Автор ], больше всего что боится деперсонализация - это когда её зовут к себе. Вроде такого "Дорогая деперсонализация, приходи пожалуйста ко мне в гости". В 50% она не приходит.
Если же всё же она приходит - продолжаете "А теперь давай напугай меня".
Это для неё будет последней каплей. Больше она никогда не придёт.
Я говорю очень серьёзно. Для многих это может быть единственным выходом. Особенно после принятия килограммов таблеток, уколов, месяцев лежания в клиниках и тысяч рублей потраченных на разных великих специалистов по психологии.

В буквальном смысле очень желайте, чтобы деперсонализация пришла. Если она придёт, то пусть она Вас напугает.
Всё выглядит так, как Вы играете с малышом. Вы говорите ему "А ну изобрази из себя медведя!". И он неуклюже изображает - а Вы делаете вид, что напугались. Он ещё сильнее старается - а Вы ещё сильнее якобы пугаетесь. Вы хорошо понимаете, что всё лишь Ваша забава - малыш не может Вас напугать. От деперсонализации никто не умирал и она не может ничего плохого сделать - пока человек сам не начнёт накручивать проблему внутри.
Когда зовёте деперсонализацию - Вы тем самым делаете такую полезную вещь, какую никто Вам извне не даст - Вы напрямую говорите своему подсознанию, что эта деперсонализация - просто ребёнок, с которым просто забавно. Он не причинит Вам никакого вреда. Потому что НЕ МОЖЕТ этого сделать.

Автор
Получается, что состояние деперсонализации - это как побочное состояние духовного развития.. Но оно не является обязательным условием для достижения просветления?

Сергей Веретенников
Настоятель Ашрама
[ Автор ], его может не быть. Но может быть на уровне понимания что всё нереально. Деперсонализация - это в принципе нечто выше чем просто знание - Вы переживаете это. И этого не нужно бояться. Потому что это так. И если такое переживание приходит - его нужно правильно понять и всё. это как новая ступенька. Вы прошли её - и теперь она уже внизу.

Автор
[ Автор ], его может не быть. Но может быть на уровне понимания что всё нереально. Деперсонализация - это в принципе нечто выше чем просто знание - Вы переживаете это. И этого не нужно бояться. Потому что это так. И если такое переживание приходит - его нужно правильно понять и всё. это как новая ступенька. Вы прошли её - и теперь она уже внизу.
Хорошо, Ом Шанти, спасибо большое, теперь когда на меня будут вновь находить эти приступы яя буду с этим состоянием играть :)

Сергей Веретенников
Настоятель Ашрама
[ Автор ], это хороший урок. Для многих это страшно. Потому что они не понимают что происходит. Первая мысль - я схожу с ума, я умираю.
Убивают мысли. Нам нужно пройти через это обновлёнными. Играйте - игра это развитие. Все дети играют, все волчата, медвежата - это развитие. Нужно настроиться на счастье. Тогда даже смерть не будет пугать.

Автор
[ Автор ], это хороший урок. Для многих это страшно. Потому что они не понимают что происходит. Первая мысль - я схожу с ума, я умираю.
Убивают мысли. Нам нужно пройти через это обновлёнными. Играйте - игра это развитие. Все дети играют, все волчата, медвежата - это развитие. Нужно настроиться на счастье. Тогда даже смерть не будет пугать.
Да, именно страх сойти с ума и страх смерти заставляют сбежать из этого состояния. Теперь я понимаю, что не нужно в это состояние ужаса погружаться, нужно играть и скусственно вызывать в себе счастье и радость, нужно бороться. В первый раз меня в это состояние закинула женщина, которая нуждалась в моей помощи, я ей все отдала, всю энергию и мы полностью поменялись состояниями. Она стала счастлива, а я никогда не чувствовала смерть так, как стала после общения с ней, очень тяжело было и я ничего не понимала... пришлось себя вытаскивать обычным способом - кафе, клубами, общением с друзьями. Теперь я знаю и понимаю, что это нужно пройти играя и вызывая в себе счатья и радость. Огромная благодарность...

Автор
Как же так? Получается при погружении в практику можно получить состояние деперсонализации? Я занималась практикой Мгновенная эволюция. У меня появилось состояние безысходности, потерянности и какое то чувство зря потерянного времени. Я сдалась. Это деперсонализация или просто слабость характера? Пожалуйста, подскажите. Для меня это важно.

Автор
Как же так? Получается при погружении в практику можно получить состояние деперсонализации? Я занималась практикой Мгновенная эволюция. У меня появилось состояние безысходности, потерянности и какое то чувство зря потерянного времени. Я сдалась. Это деперсонализация или просто слабость характера? Пожалуйста, подскажите. Для меня это важно.
Если не читали, то почитайте статью Ом Шанти о деперсонализации http://www.youryoga.org/med/depersonalozaciya.htm, если переживали схожие чувства, то это оно. Думаю,что "мгновенная эволюция" может привести к этому состоянию. Но я больше уверенна, что к этому состоянию я вышла делая практику СССП и НЛСК на просветление.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху