• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Белый свет..,

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор
Здравствуйте! Прочитал на одном эзотерической портале, что якобы после смерти ни в коем случае не нужно идти на белый свет , так как там стирают память и ты моментально перерождешься в теле человека? Так ли это? По моему получить точный ответ на то, что происходит ТАМ невозможно...

Вот я скопировал данный текст ..

Там, куда вы попадете, стирают память полностью, а потом опять сюда на Землю зашвыривают. Поэтому и говорят, что никто с того света не возвращается, потому, что не помнят ничего.

Если вы сразу пойдете в роддом, а не на белый свет, то будете кое-что помнить, например как вундеркинды, дети-индиго или дети-кристаллы.

Обычно после этого человек больше знает, чем обычный человек, который пошел на белый свет в конце тоннеля.

Ezoterix

Реинкарнация существует, это правда, только вот воспоминания прошлых жизней увы проку не дает никакого, нуль абсолютный.

Во-первых, зачем тогда человек накапливает опыт? Не для использования ли, чтобы не повторять ошибки?

Во-вторых, в прошлых жизнях закупорены все способности и все знания о всей вселенной, о всех галактиках и планетах, о всех существах, о том, кто и когда сотворил все это.

Что бы вы делали, если бы знали, как защитить например свое тело, тела близких от ядерного взрыва например, от любого нападения, знания, что и как делать?

Автор
Поэтому и говорят, что никто с того света не возвращается, потому, что не помнят ничего.

Я помню! Я шла на белый свет. В то время я была очень больна, меня в последствии даже выписали домой....врачи расписались в своём бессилии. Туннель я видела часто, но дошла до конца только однажды.Надо сказать, что я была очень рада этому событию, поэтому когда поняла, что не могу выдохнуть(и соответственно вдохнуть), когда появился туннель, то я устремилась к свету так быстро, как только могла, счастью моему не было предела. В конце его были ворота, точно такие , как рисуют на картинках, за ними виднелся сад. Я видела кого-то очень высокого роста, настолько, что была способна увидеть только ступни...дальше думаю уже не бессмысленно рассказывать:D, меня никто туда не пустил, хоть я и хотела)))
Напутствие дали, сказали что её слишком многое должна для людей сделать, рано ещё!
Как я поняла есть и другой путь, я там бывала в медитациях. Он подробно очень описан в тибетской "Книге Мертвых". Это другое совсем. Там действительно нужно выбирать, если выберешь не тот свет, то пропадёшь, можно не только обратно на Землю, но и в нижние миры попасть.
Ещё был интересный случай. Ко мне прибился парень один, никак не могла от него отделаться. Через пару дней выяснилось, что он уже давно задумывался над тем, чтобы покончить с собой. Стал названивать, я легла спать. Только глаза закрыла и вижу перед собой человека...с желтыми глазами и такими же зубами...без кожи..в полный человеческий рост! А у него под ногами чёрт(в интернете потом искала, нашла фотографию точно такого, как видела). Что я только не делала, а только глаза закрываю и вижу, он мне улыбается, но настойчивый такой не уходит. Тут я сообразила, что дело в том парне, включила телефон(выключала перед сном, чтобы никто не беспокоил). Парень тот в петлю полез. Его соседу пришла смс, он пошёл её смотреть(была от оператора о том, что мой телефон теперь в сети) и как раз успел его поймать! Вы представляете? Успел! Если бы не включила телефон был бы труп. Потом ещё долго пришлось отговаривать парня того остаться, не хотел жить, отчаялся(он ещё и в армии не успел отслужить). Я решила и думаю до сих пор, что это были те, кто приходит за человеком во время смерти, чтобы проводить его туда, где он будет прибывать после этого события(читайте индусскую "Книгу смерти", желательно все части). Естественно, я не могла не воспользоваться этим моментом и попросила мне показать своё место(которое меня ждёт после смерти:):):)) . А парень тот ныне здравствует и считает и недоумевает, как ему такая дурная мысль в голову могла придти, живёт и радуется жизни!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху