ॐ
Автор
«Говори с Любовью, и всё, что ты скажешь, станет правдой. Этим путём я следовал, а люди думали, что это чудеса..»
Саи Баба из Ширди
Саи Баба- означает «святой отец». Этому Святому поклоняются во всем мире. Саи Баба совершил множество чудес при жизни , и до сих пор чудеса происходят с теми кто обращается к Нему со своими просьбами и молитвами. Саи Баба проповедовал любовь, милосердие, взаимопомощь, прощение, внутренний мир, почитание Бога и Учителя.Саи Баба из Ширди
Всю жизнь в своем учении Саи Баба стремился примирить индуизм и ислам. Жил Саи Баба в мечети, похоронен был в индуистском храме, исполнял и индийские, и мусульманские обряды, и учил словами и образами, взятыми из обеих традиций. Одно из его известных изречений было: «Sabka Malik Ek» — «У всего только один Властелин».
И, хотя сам Саи Баба вел аскетический образ жизни, своим последователям он советовал не оставлять обычного быта и семьи, но усердно молиться, петь имя Бога и читать священные тексты.
[ картинка ]
[ картинка ]
[ картинка ]
Одиннадцать Заверений Шри Саи
[ картинка ]
Одиннадцать Заверений Шри Саи
- Кто бы ни ступил на землю Ширди, его страданиям пришел конец.
- Жалкие и несчастные окунутся в море радости и счастья, как только они поднимутся на ступеньки Моей мечети.
- Даже оставив земное тело, Я всегда буду деятельным и сильным.
- Моя могила будет благословлять. Она будет откликаться на просьбы преданных.
- Я буду деятельным и сильным даже в Своей могиле.
- Мои останки будут говорить из могилы.
- Я буду жив вечно, чтобы помогать и вести всех, кто приходит ко Мне, кто предается Мне и кто ищет прибежище во Мне.
- Если ты посмотришь на Меня, то Я посмотрю на тебя.
- Если ты переложишь свой груз на Мои плечи, то Я, конечно же, понесу его.
- Если ты ищешь Моего совета или помощи, они будут немедленно дарованы тебе.
- В домах Моих преданных никогда не будет недостатка.
[ картинка ]
[ картинка ]
Личные мантры Святого Ширди Саи Бабы: [ картинка ]
"Саи Ом" "Ом Шри Саи-Натая Намаха"
В этой теме будет выкладываться ежедневный даршан из храма Ширди Саи Бабы. Вы можете обратиться к нему с любой своей просьбой своими словами.
Пусть Ширди Саи Баба хранит Вас, пусть будет Мир в Ваших Сердцах!