• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.

Зарядка городских пирамид энергией ДП.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор
Хочу спросить,можно ли заряжать такие пирамиды энергией ДП,чтоб они приносили благо?Таких сооружений у нас несколько.

Посмотреть вложение 1118 Посмотреть вложение 1126 Посмотреть вложение 1127
Я подключаюсь,ставим ,проходим по городу,перед новым годом.На всех пирамидах и елках.Смотрите
http://www.youryoga.org/video/elka2.htm.И действуйте ,я с ВАМИ ,с новым старыми годами,новыми мыслями.Здорово,люблю тебя страна ЕДИНИЯ.

Сергей Веретенников
Настоятель Ашрама
[ Автор ], лучше действовать согласно инструкции к ДП.

Автор
[ Автор ], для какой цели вообще эти здания строят такой формы пирамидальной? И кто их строит?

Автор
[ Автор ], для какой цели вообще эти здания строят такой формы пирамидальной? И кто их строит?
Учитель,это входы в метро,строение 1/4 пирамиды хеопса.Строит руководство метрополитена.Типа для красоты,но ощушения не очень приятные при нахождении в ней и рядом,острым углом они стоят строго на восток.

Автор
[ Автор ], вообще какая-то тенденция странная, об этом писал ОМ Шанти ранее, но вот конкретно цель какая-не понятно, конечно нам говорят якобы это просто для красоты, но мы то знаем что такие утверждения лживые

Автор
На многих многоэтажках в СПБ на крышах пирамидки, заметил то что они направляют лучом вверх концентрированную энергию.
острым углом они стоят строго на восток
могилы "православные" тоже к востоку обращены.

Последнее редактирование модератором:
Автор
[ Автор ], лучше действовать согласно инструкции к ДП.
Ом Шанти, а у меня такой вопрос к Вам, по медитации - Пирамиды Севера: можно ли отправлять допустим днём Энергию Пирамиды Севера в Исцеляющую комнату, например 10-15 мин. А вечером провести эту же медитацию только для Всеобщего Блага например 30 мин.?

Автор
[ Автор ], ОМ Шанти на все подобные вопросы отвечает всегда:

Придерживайтесь инструкции курса ДП.

Единство. Свет. Любовь.

/Пользователь/1/, http://www.youryoga.ru/ashram/threads/681/#post-10632
Как и здесь ответил. Все ведь указано - что да, можно выражать намерение. И главное не более 30 минут общей практики с ДП за раз. И интервал минимум 30 минут между практиками с ДП

Автор
[ Автор ], ОМ Шанти на все подобные вопросы отвечает всегда:

Как и здесь ответил. Все ведь указано - что да, можно выражать намерение. И главное не более 30 минут общей практики с ДП за раз. И интервал минимум 30 минут между практиками с ДП
Точнее не бывает.И здесь вы как всегда Правы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху