• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Марафон джапа-медитации ради мира и равновесия на планете Земля.

Автор
Предлагаю начать марафон для мира и равновесия на планете Земля.

В любое удобное для вас время Вы можете молиться и призывать Силы Света для мира и равновесия на планете Земля. Вы можете читать мантру ОМ НАМАХ ШИВАЯ и представлять Землю в золотом свете, сиянии.

Автор
Саша, так у Вас 5 или 3? Если 5, то там не 8 получается. Или что мы считаем, не пойму?

А значит считать не нужно, тогда не буду это делать. Спасибо.

Я просто начитал Ом Намах Шивая пять раз по 108 (пять раз выполнил джапу-мала на чётках),
с просьбой к Шиве даровать земле мир, гармонию и процветание.

Т.е. просто +5

Автор
Саша, и я о том же, если мы считаем круги, то с Вашими +5 получается 11. Если я правильно считаю, то Виктория Журавлева 1 плюс Фарида Яковлева 2, я 3 и Вы 5. Итого 11. Так? Или считаем количество участников? А зачем? Саша, что мы считаем? Я запуталась ))

Автор
Саша, и я о том же, если мы считаем круги, то с Вашими +5 получается 11. Если я правильно считаю, то Виктория Журавлева 1 плюс Фарида Яковлева 2, я 3 и Вы 5. Итого 11. Так? Или считаем количество участников? А зачем? Саша, что мы считаем? Я запуталась ))

Теперь и я запутался тоже, но если участников тогда:

+4 ;)

Автор
Да запутались! Я написала +2 это имела ввиду две медитации

Автор
Да запутались! Я написала +2 это имела ввиду две медитации

Да, забавно ))
Получилось, что каждый о чём-то о своём ))

Нужна корректировка, предложения, руководство.

Как вариант можно просто действовать в рамках - Просбы о мире и на земле, но как кому удобно.
Ра-полями, четками-мантрами, медитациями, ДП. Главное иметь один мысленный вектор, всё остальное инструменты.

Автор
+24 круга мантры Ом Намах Шивая= 35
+ медитация ДП Пирамида Севера 20 мин

Автор
[ Автор ], согласна с Вами. Главное это действовать в рамках - Просьбы о мире и гармонии на Земле, при этом уточнять количество кругов мантры, медитации и так далее.

Автор
[ Автор ], согласна с Вами. Главное это действовать в рамках - Просьбы о мире и гармонии на Земле, при этом уточнять количество кругов мантры, медитации и так далее.

Я согласен с Вами.

Ра-поле Мира 10 минут.

Автор
+ 5 кругов Мантры Ом Намах Шивайя
+ Сеанс Очищения Планеты Земля 30 мин
+ Возвращение к Свету для Планеты Земля 3 раза.

Автор
+3 круга мантры Ом Намах Шивая в 21.20
+Возвращение к Свету для Земли

Автор
+молитвы Силам Света
+ 3 круга мантры Ом Намах Шивая в 21.20

Автор
+3 круга Ом намах Шивая
Ра -поле очищение ауры Земли
Ра-поле очищения сознания всех живых, живущих на Земле
Ра-поле наполнение сознания , Высшего Я желанием жить в согласии и мире.
Благодарность Вышнему за мир и полное процветание Земли.

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху