• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Тень-запрещенный мультфильм

Автор
Мультфильм о том,что сейчас Реально происходит в Мире!

Автор
[ Автор ], спасибо за видео.
Вы написали, что это запрещённый мультфильм. Уточните, в какой стране, кем и когда он был запрещён? Укажите также источник этой информации.

Автор
[ Автор ], спасибо за видео.
Вы написали, что это запрещённый мультфильм. Уточните, в какой стране, кем и когда он был запрещён? Укажите также источник этой информации.
Все просто до банальности.Я не отслеживала источник информации и название мультфильма придумала тоже не я.

Последнее редактирование модератором:
Автор
Татьяна Дылюк написал(а):
Все просто до банальности.Я не отслеживала источник информации и название мультфильма придумала тоже не я.Возбуждать диалог на эту тему не вижу смысла.Если это не вызывает отклика у вас или жителей Шантары-просто удалите! И об этом вы могли бы написать мне в личку)
Итак, как я понимаю, у Вас нет источника?
В Ашраме не приветствуется размещение недостоверной информации. Учтите, что большинство фильмов, которые в интернете называют "запрещёнными", никто никогда не запрещал. Такие заголовки пишутся исключительно с целью привлечь внимание к фильму. И Вы никогда не сможете найти информации о запрете этого фильма, просто потому что это ложь.
Я знаю, что не Вы придумали название фильма, но Вы могли бы не писать в заголовке темы о том, что он якобы запрещён.
И смысл в этом диалоге есть. ОМ Шанти изо дня в день напоминает нам о необходимости быть внимательными, в том числе не вестись на подобного рода пропагандистские уловки. Это важнейшая часть его учения. И скажу от себя лично - я не верю, что без внимательности, в том числе к тем деталям, которые представляются Вам неважными, возможно постичь Истину. Переносить этот разговор в личку я не буду, так как он будет полезен для жителей Ашрама. Также хочу пояснить Вам, что Хранители никогда не удаляют материалы, размещаемые в Ашраме на основании того, что они "не вызывают отклика". Они удаляются только в том случае, если они нарушают правила. Мультфильм, который Вы разместили, не нарушает правила, однако, я надеюсь, что Вы услышите мои слова о внимательности касательно момента с заголовком видео, и сделаете соответствующие выводы.

Последнее редактирование модератором:
Автор
[ Автор ], я добавил в свой ответ цитату Вашего сообщения в его первоначальном виде, так как Вы зачем-то удалили его большую часть. Делаю это в целях того, чтобы жители, читающие тему, понимали, о чём вообще идёт речь.

Автор
Вы зачем-то удалили его большую часть
Да,я действительно отредактировала сообщение , практически сразу после его публикации, и часть текста в итоге удалила ,т.к. мне показалось, ,что оно может восприняться резким и неуважением к пространству Ашрама.
Спасибо ,Максим , за Ваше мнение и заботу о моем Пути и других жителей Ашрама в познании Истины.Я услышала Ваши слова и подумаю над нимиsmiles41

Автор
[ Автор ], благодарю Вас за этот фильм. Эволюция человека, наверное, не только полет в небе, но и прозябание в болоте нынешнего мира. До того, как вырастим крылья.

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху