• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Арт-тест: "Послание из подсознания"

Автор
"Выберите 1 из 10 картинок и узнайте, на каком духовном этапе вы сейчас находитесь и что вам особенно необходимо для самореализации."
http://www.transurfing-real.ru/2017/11/blog-post_39.html?m=1

У меня получилось "Рождение в Свете. Космическое рождение", а моей дочери (5лет) "Человек-Солнце с Луны" , что действительно характеризует ее.
А какие результаты получились у Вас?)

Автор
Благодарю Вас , Виктория! У меня тоже получилось Рождение в Свете. Космическое рождение. Сейчас и правда чувствую, что пора идти дальше и уже не таким, каким я был несколько месяцев назад.

Автор
Спасибо,Виктория! У меня получилось «Нежность» про божественную женственность, которая есть в каждой женщине, про мягкость, легкость, красоту сердца, которая наполняет жизнью всё вокруг. :pudja45

Автор
«Рождение в Свете. Космическое рождение»

Значение и толкование картины:

Картина «Космическое рождение» о переходе Земли, людей на новое сознание, о рождении детишек нового времени.

Рекомендации картины: вы готовы к новому следующему ветку вашей жизни, к расширению границ сознанья. Пришло время смены ценностей и внутренних ориентиров. Вы уже не сможете оставаться в том формате жизни, в котором жили до сегодняшнего дня. Вам будет тесно в той «коробочке», в которой вы «находились» до текущего момента времени.

Послание картины: доверьтесь себе, пространству и следуйте за своим внутренним зовом.

Спасибо, [ Автор ]!

Автор
У меня вышла картина "Лингам".
"Рекомендации картины: создав намеренье, утвердив свою волю, просто иди и делай". Действительно, это как раз то, что мне нужно на данный момент!

Автор
Спасибо, Виктория!
Послание картины: доверьтесь себе, пространству и следуйте за своим внутренним зовом.
У меня получилось «Рождение в Свете. Космическое рождение»

Автор
У меня получилось "Нежность", рекомендуется делать то, что вдохновляет, оживляет, радует, есть потребность почувствовать и проявить божественную женственность. Спасибо, Виктория!

Автор
Спасибо Виктория! Я выбрала картину "Рождение в Свете. Космическое рождение". Описание картины очень соответствует моему внутреннему состоянию!

Автор
У меня - 6 картинка, "Рождение в Свете.."

Автор
Спасибо Виктория! Картина 9 - "Человек - Солнце с Луны".

Автор
Виктория, благодарю! У меня 3 картина, очень в точку)))love3

Автор
10. «Лингам». Просто иди и делай. Спасибо Виктория.

Автор
3. Мандала «Встреча Любви» :smile3:

Спасибо, Виктория!

Автор
Человек-Солнце с Луны и Итальянское настроение.

Автор
6. «Рождение в Свете. Космическое рождение»
Спасибо!!!

Автор
Виктория, спасибо за тест! Рождение в Свете. Космическое рождение

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху