• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Новость сайта Видео: Прабуджи мантра

✦✦✦✦
Житель Шантары
В этой теме можно обсудить следующий новый материал с сайта Твоя Йога:

Перевести слово прабуджи довольно сложно, так как это нечто духовное во что мы верим, что чувствуем своим сердцем и сознанием. Мы всегда ищем ЭТО. Все ищут ЭТО

http://youryoga.org/blog/81.htm

Данный материал автопубликуется из новостной ленты сайта для его возможного обсуждения или комментирования.

Автор
Очень красивая мантра, спасибо. Да, я тоже, сколько себя помню, ищу что-то неуловимое, но которое есть всегда как дыхание, но не оно.

Прабуджи дая каро
Мана мэ ана басо

Автор
Изумительно красивые и слова и музыка. "Прабуджи" у меня ассоциируется с "Пробуди".
Пробуди меня, Господи!
Спасибо Вам, дорогой Ом Шанти Баба.

Автор
Намасте! ОМ Шанти! Спасибо за видео и мантру.Да, мы всегда ищем то, что чувствуем внутри себя, как некое Присутствие--- очень правильно. ОМ!

Автор
О Высшее присутствие, живущий в моем сердце
Прошу приди, возьми меня за руку и веди меня!- (Буду повторять каждый день!)
Спасибо ОМ Шанти!

Автор
Только от одного слушания этой волшебной мантры весь наполняешься любовью и блаженством. Благодарю Вас, Ом Шанти!

Автор
Восхитительное вдохновляющее видео!Очень понравилось и запало в душу! Красота во всем!
Да-да, и звучит, как ПРОБУДИСЬ. Благодарю Вас, Ом Шанти, за очередное ЧУДО!!!

Автор
"Я просто знаю, что я верю в Тебя. Приди , возьми за руку и наполни меня!" Что я ищу , кто я?...
"Господи, найди меня!"
Я есмь- это неуловимое то ...
Я есмь - это присутствие...
Я есмь...
Спасибо Ом Шанти! Спасибо!

Автор
Спасибо, красивая мантра, берет за душу! Все мы в поисках этого невидимого, но и одновременно проявленного, самого великого, но и такого маленького, который находится в нашей душе.

Эту историю рассказывали древние греки еще в то время, когда мир был очень молод. Из книги "Достижение Максимума":

Боги, живущие на горе Олимп, создали землю и человека, птиц и зверей, морскую фауну, растения и цветы, все живое, им оставалось сделать всего одну вещь — спрятать секрет жизни в таком месте, где он не будет найден до тех пор, пока человек не вырастет и не станет сознательным до такой степени, что будет готов его раскрыть.

Боги спорили о том, где же спрятать секрет жизни. Один сказал: "Давайте спрячем его на самой высокой горе. Человек туда никогда не доберется". Другой возразил: "Мы создали человека с ненасытным любопытством и амбициями, поэтому он в конце концов взберется даже на самую высокую гору".

Тогда один из них предложил спрятать секрет жизни на дне самого глубокого моря. Другие ответили ему на это: "Мы создали человека с безграничным воображением и жгучим желанием исследовать мир. Рано или поздно человек достигнет океанских глубин".

Наконец один из богов нашел решение. "Давайте спрячем секрет жизни в том месте, куда человек заглянет в самую последнюю очередь, куда придет, исчерпав все возможности и когда будет полностью готов".

"И где же это место?" — спросили остальные боги.

Он им ответил: "Мы спрячем секрет жизни глубоко в человеческом сердце".

Так они и сделали.

Автор
Это так правда. Всегда чего-то ищем. А иногда даже кажется, вот-вот найду. Почему-то у меня сльозы появились, когда слушала эту мантру. Спасибо, ОМ Шанти.

Автор
Спасибо Учитель. Здесь Все о состоянии. Поиск Всего, состоящего из Ничего.Чувство Пустоты Внутри, ожидание неведомого, одиночество. А потом тебя затапливает, исчезает глупая мысль твоего одиночества. Одухотворяешься. Оно рядом и ты все чаще с Ним. В Одной Мантре весь твой путь.

Автор
Чудесная мантра, -как и всё на сайте "Твоя Йога"- "Приди, возьми меня за руку, веди меня"- отозвалось в каждой чакре.Спасибо!

Автор
Намасте! ОМ Шанти! Волшебная Мантра сердце и сознание в состоянии полета.

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху