• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.

Мои озарения

Автор
Интересную связь обнаружила несколько минут назад! В детстве ко мне приезжал брат, дальних кровей, но как оказалось очень близкий по духу. Его родители очень любили индийские фильмы как и многие советские граждане 80-х годов, и поэтому дали ему индийское имя Радж))) И как оказалось позже у него появилась тяга к йоге))) "совпадение"? Мы виделись всего лишь один раз, но тёплую память храню о нём до сих пор! Он меня научил пранаяме и медитации и некоторым асанам. Мы были тогда подростками, я выполняла его рекомендации - не ела мяса, делала пранаямы, стояла на голове, а также делала "мостик", чтобы позвоночник был гибким. И в один прекрасный момент ночью я осознала себя летящей вверх и именно лёжа на спине, всё кругом было белым-бело и чем выше я поднималась, тем быстрее я летела, словно падала вверх. Сначала я восприняла спокойно, но в какой-то момент у меня в ушах появился свист от скорости что ли, сердце у меня сжалось от страха и я стала молить Бога, чтобы он прекратил((( Я осознавала себя, я осознавала как тело начало тормозить и я медленно вернулась в тело. Я много лет отчаянно искала Истину, в каких только религиях я не побывала, но всё мне казалось не то. Жизнь моя медленно, но верно катилась вниз - и психологически и материально и физически. Бог сжалился надо мной и послал Твою Йогу! Я практически перепробовала все практики, за исключением некоторых, но больше всех меня цепляли пранаямы и раскрутка чакр, я сама не понимала почему. А несколько месяцев назад я распечатала фотографию Бабаджи и как-то легла в кровать, а перед собой поставила фотографию и стала повторять его личную мантру, которую слышала в видеоисцелении от Ом Шанти - Ом Крия Бабаджи Намо ОМ, я заснула повторяя эту мантру, а осознала себя во сне - голова гудела как трансформатор от Энергии и я увидела, что от фотографии Бабаджи идёт Энергия как белые облака, моя голова буквально как губка впитывала эту Энергию и шли вибрации! С тех пор ещё 2 раза я видела как приходил ко мне во сне Бабаджи. Я удивлялась и радовалась)) И вот сегодня когда читала про Бабаджи http://youryoga.org/master/ascended_master11.htm я наткнулась на слово - крии. Никогда не проясняла это слово, хотя оно встречалось мне текстах про йогу. И каково же было моё удивление когда в википедии я решила узнать, что же оно означает - Кри́йя-йо́га — направление https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%99%D0%BE%D0%B3%D0%B0, основанное на техниках https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D1%8F%D0%BC%D0%B0 и открытия https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%B0%D0%BA%D1%80%D1%8B. Основателем этого вида йоги считается индийский святой https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B0%D1%85%D0%B8%D1%80%D0%B8_%D0%9C%D0%B0%D1%85%D0%B0%D1%81%D0%B0%D0%B9%D1%8F, живший в XIX веке в г. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D1%81%D0%B8 (Бенарес). Считается, что эти методы ему передал гималайский святой https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D1%85%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B0%D1%80_%D0%91%D0%B0%D0%B1%D0%B0%D0%B4%D0%B6%D0%B8!!! Совпадение ли это? Не думаю)))

Автор
[ Автор ], тут еще очень вероятно, что влияние прошлых жизней сказывается. Т.е. явно связь ранее именно с этим была. Об этом же и ОМ Шанти говорит.
Кстати, если вдруг Вам некомфортно, чтобы тут другие писали, удалю :)

Автор
[ Автор ], тут еще очень вероятно, что влияние прошлых жизней сказывается. Т.е. явно связь ранее именно с этим была. Об этом же и ОМ Шанти говорит.
Кстати, если вдруг Вам некомфортно, чтобы тут другие писали, удалю :)
Зачем удалять, может и у других есть такие "совпадения", мне будет интересно)))

Автор
Зачем удалять, может и у других есть такие "совпадения", мне будет интересно)))
[ Автор ], я например свою комнату как личный дневник сделала, и поэтому сразу попросила, если что писать мне в лс :)
А так у меня с Бабаджи очень подобная удивительная история была. Ну точнее немного с другим уклоном, но тоже связь с ним определенно идет. А книга его вообще поразила, одна пожалуй из самых прекрасных и лучшего из всего, что я читала

Автор
Сегодня во время медитации пришло очень интересное и важное, для меня осознание. Раньше когда только начала интересоваться йогой, меня интересовали только мистические способности и размышляла так: вот открою какую-нибудь способность и буду на этом деньги зарабатывать))) Уж очень мне хотелось тогда БОГАТСТВА. Потом, сознание стало подниматься, я поняла, что просто богатством здесь не обойтись и не то, чтобы я перестала желать этого, просто стало отходить на задний план, я поняла, что моё желание быть богатой, на самом деле продиктовано исключительно моим тогдашним окружением - подругами, родителями, родственниками. Когда я читала истории про Просветление, лично мне внушало СТРАХ. Я думала: как можно потерять себя и раствориться в Боге, как можно потерять границы себя, как можно взорваться и быть всей Вселенной, или взорваться на мелкие атомы))). Мой крохотный ум, ни как не хотел мириться с этим, он до сих пор не хочет это понимать, но видать сознание растёт, капля за каплей, но растёт! Когда я прошла Кундалини Рэйки - 1 настройку и получила материал, там прочитала очень важную информацию - " Энергия Кундалини может пронзить позвоночник, как нестерпимо горячий удар молнии, взрывая чакры, как развороченные динамитным зарядом пещеры. Такие случаи могут вызвать ужас и дезориентировать человека, именно из-за них и появляются зловещие и мрачные истории о Кундалини. Единственное, что вы можете сделать, когда Кундалини мощно двинется через ваше тело, — это отдаться во власть происходящего. Не пытайтесь сопротивляться. Кундалини сильнее, чем что-либо, с чем вам приходилось сталкиваться" И вот сегодня вечером спрашиваю себя - чего я боюсь, за что я цепляюсь? Что мне дороже - Безконечный , Любящий Океан Света или мой ограниченный мирок?

Автор
Хочу поделиться интересными наблюдениями! Я в прошлом году работала уборщицей в химчистке около 9 мес., потом меня сократили (фин.кризис в стране))) Недавно я проработала 1 ночь в ночном клубе, тоже уборщицей. Работа скажу ещё ТА! Я не жаловалась, на то что в туалете, что пьяные люди блюют где только "приспичит", что это действительно "Адский" труд, но меня убила - музыка которая гремела повсюду, начиная с 23 часов ночи до 7 утра, а также люди которые там работали (все курили и матерились, начиная с главных, заканчивая другими уборщицами). Мне пришлось отказаться, а дома я тихо плакала спрашивая - почему? Почему я такая слабая?))) Почему мне, женщине которая имеет фельдшерское образование ( тут конечно рыдало моё ЭГО)))) пришлось работать уборщицей! На днях я решила провести практику открытия чакр на 200% по курсу Двойная Пирамида, а так же параллельно провела медитацию по прошлым жизням по курсу Кундалини Рэйки. И вот вижу сны - 1 день - стоит стиральная машинка, (знаю что машинка моя) открывается нижняя крышка, а оттуда вываливается грязное бельё или вещи, которые когда-то провалились туда (но я даже не подозревала, что они там)! Во 2 день - снилась вода. В 3 день, сегодня ночью - снится мне труба водопроводная, но она забита какой-то грязной дрянью! Теперь не большое отступление - с детства я очень брезгливая и чтобы что-то убрать, если застряло допустим в раковине, я или звала кого-нибудь, а если обратиться не к кому, то без перчаток ни за что не притрагивалась( а в груди в это время - буря негодования!))) И вот тут во сне я начинаю голыми руками, вытаскивать, всю эту гадость, сама понимаю, что это - НАДО! Когда утром проснулась, наконец дошло до меня, почему мне надо было поработать уборщицей - справиться со своей брезгливостью, убить часть Эго. Это было уроком для меня! Трубу я всё-таки очистила, даже почувствовала облегчение после этого, правда пока не поняла, что я очистила чакру какую-то, или канал.

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.

Напишите свой ответ...
Сверху