• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Пуджа Что у кого не работало на Пудже?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сергей Веретенников
Настоятель Ашрама
Перед ответом в эту тему нужно внимательно прочитать первые сообщения тем:
[URL]http://www.youryoga.ru/ashram/threads/5345/[/URL]
[URL]http://www.youryoga.ru/ashram/threads/5355/[/URL]
[URL]http://www.youryoga.ru/ashram/threads/5295/[/URL]

Не нужно здесь писать "У меня ничего не работало". Или мне также не понятно зачем кто-то заходил во время Пуджи на тестовую страницу, что-то там ожидал, ведь ясно написано на какие ссылки нужно было переходить. Причём выделил их красным цветом, жирным шрифтом и увеличенным. И всё равно не прочитали.

Сергей Веретенников
Настоятель Ашрама
Пишите также название браузера и компьютер это или мобильный.

Автор
Намасте!
С компьютера не слышны были мантры.
Браузер Гугл Хром Версия 65.0.3325.181
После Пуджи я не закрывала страницу, занималась своими делами и через какое-то время (примерно, 12.20-12.30 по моск.времени) вышли все сообщения, запели все мантры. Перезагрузила страницу, осталось видео с костром и треск дров (как во время самой Пуджи).
На тестовой странице вчера вечером, сегодня утром работало всё (видео, звук костра, мантра ОМ)

Автор
Пробовала с ноутбука и планшета ( Apple) по ссылке с красной пометкой Твоя Йога. Пуджа. В планшете тестовая комната открывалась только с видео и звуком костра.
Вчера на ноутбук специально загрузила браузер Мозилла, тестовая комната открылась с видео и звучанием мантры Ом. Поэтому осталась спокойна, что всё будет хорошо. В 10 часов всё звучало замечательно, но на 7 минуте поняла , что трансляции нет. Перезагрузила комп. - всё осталось без изменений. Потом кто- то написал , что в Опере есть трансляция . начала пробовать в Опере - там у меня была только картина, звука не было вообще.
Затем пела мантры самостоятельно и включала спойлер.
К сожалению не знаю какой у меня браузер.

Автор
Намасте! Вчера в браузере "Оpera" обновленном на ноуте - тестовый режим работал, и телефонная версия также работала.
Сегодня переходя по ссылке "Пуджа" красным шрифтом на ноуте в той же опере, и на телефоне (браузер Chrome), было только видео костра и треск костра, аудио не было. Только с телефона был звук костра и мантра Ом зацикленная.

Сергей Веретенников
Настоятель Ашрама
Странно, у меня тоже Хром 65.0.3325.181, всё работало и работает.

Автор
Сейчас в комнате для Пуджи и мантра Ом не играет, если с телефона. В тестовой все функционирует. Не знаю , правда, версию Хрома , но приложение автоматически обновляется.

[ картинка ]
[ картинка ]
[ картинка ]

Автор
Я вчера проверила все и для Пуджи перешла по красной ссылке, с телефона ,хром, все работало, но сегодня так , наверно, переволновалась, что перешла на тестовую страницу. Там видео и аудио работали. Мантры поэтому читала сама все отведенное для них время.

Автор
Вчера в тесте был звук , видео и ОМ. Сегодня там всё работало также. (Проверяла )
А на основной странице было только видео и звук треска костра. Когда после 10.00мск больше ничего не включилось у меня , сразу же перешла по данному Вам списку мантр и видео , оставаясь на странице Пуджи. Старалась успевать по отведённому времени.
Компьютер , Хром , Версия 65.0.3325.181 (Официальная сборка), (32 бит)

Последнее редактирование модератором:
Автор
Я пробовала заходить на основную и резервную страницы Пуджи со стационарного компьютера и с планшета, в обоих случаях браузер Опера, не было ни звука ни видео. При переходе на тестовую страницу ( переходила, чтобы проверить работает ли что-то, вчера всё было в порядке с тестовой страницей) звучала мантра Ом и был слышен треск костра. Мантры читала и слушала самостоятельно по схеме Пуджи.

Автор
Компьютер ноутбук Packord beel Coogl Версия 65.0.3325.181. Также браузер FruU . По ссылке с красной пометкой Твоя Йога вошел на страницу.Перед Пуджей , все работало видео и звук.На протяжении всей Пуджи была мантра Ом и видео,Не было включения
мантр в ходе Пуджи. Заходил и со стационарного компьютера как на основную так и на резервную страницу.Все было без изменений.
Пуджу провел полностью благодаря Вашим ссылкам.Спасибо!

Последнее редактирование модератором:
Автор
Браузер Опера, Ноутбук с Виндовс 8.1.
Вчера вечером всё работало, причём долго.
Сегодня страница Пуджи в 9:55 зависла (всё загружалась) во всё время Пуджи и после неё. Таким же образом зависла и вспомогательная страница, и список 108 имён Вишну. Наверное, надо было перезагрузить ноут, но не хотелось покидать страницу Пуджи. Думаю, у меня проблемы с интернетом (в настоящее время он по флешке).
Все мантры напевала самостоятельно, имена Вишну - добавляла, какие помнила, затем всё повторяла сначала, ещё вспоминала, повторяла.. (Едиственный невыполненный пункт, видимо).

Автор
Интересно, мог ли как-то повлиять перегруз страницы? Что огромное количество людей в тот момент находились на одной странице?

Сергей Веретенников
Настоятель Ашрама
Интересно, мог ли как-то повлиять перегруз страницы? Что огромное количество людей в тот момент находились на одной странице?
Нет. Скорее всего дело в javascript - тут масса вариантов может быть, вплоть до реакции антивирусника.
На тестовой странице это не проверялось.

Автор
Намасте!
Компьютер. Браузер Google Chrome. На основной и дополнительной страницах был слышен только треск костра. Вчера в тестовом видео всё работало поэтому не позаботилась об установке других браузеров. Мантры читала самостоятельно с некоторым опозданием относительно общего графика. Несмотря на это, хорошо чувствовала атмосферу Пуджи, энергии просто сильнейшие! Ом Шанти, огомное Вам спасибо! После 11-ти поставила компьютер на сон (из комнаты Пуджи не выходила), а после 15-ти включила. На основной странице были и пение мантр, и сообщения. Обновила страницу - и всё исчезло. Наверное, дело всё-таки в браузере.

Автор
Намасте! Как у могих вчера на тестовой странице с компьютера и телефона в Opera все работало. Сегодня на компьютере в Opera воспроизводился текст мантр, звука не было, отсчет время немного запаздывал. В Google Chrome на странице Пуджы только видео с огнем и треск огня. С телефона тоже самое. Мантры пела сама.

Автор
Тоже не работал звук мантр. Был слышан только звук костра.
Пк, Яндекс браузер версия: 18.1.1.839.

Тестовая страница с мантрой Ом работает и всё слышно, а сама страница пуджи и запасная страница - только звук костра.
Хром 65.0.3325.181 так же не работал.

пробовал перезаходить в Яндекс браузер - тогда вообще страница перестала открываться.

Сергей Веретенников
Настоятель Ашрама
Хорошо, у какого-то всё же не работало правильно.
Тему закрываю, в следующий раз будет что-то более работающее у всех.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху