• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Карри - лёгкое решение для начинающего ведического кулинара

Сергей Веретенников
Настоятель Ашрама
Карри - это то, что очень легко использовать. Это всего лишь один пакетик пряности, которую Вы можете добавить практически к любому блюду - и у Вас тут же получится что-то действительно восточное, ведическое и полезное.

Карри можно купить в любом магазине. Это не проблема. И если Вы совсем ничего не знаете про специи - карри это выход из этого положения.

0_1521f_68a841ac_XL.jpg


Потому что карри - это смесь разных специй, причём в некоторой степени универсальная смесь. Добавив лишь только карри - Вы сразу превращаете любое блюдо в нечто необычное и вкусное.
 
Последнее редактирование:
Автор
Добавив масла и карри в пророщенные гречку, чечевицу и маш можно быстро сделать блюдо не только вкусным, но и более полезным с точки зрения аюрведы, чтобы не увеличивать вата дошу, особенно в холодное время года.
 
Автор
Добавив масла и карри в пророщенные гречку, чечевицу и маш можно быстро сделать блюдо не только вкусным, но и более полезным с точки зрения аюрведы, чтобы не увеличивать вата дошу, особенно в холодное время года.
Обожаю карри , добавляю в любое блюдо..
 
Автор
Я тоже сейчас добавляю карри и в плов и в супы вегетарианские - всё получается такое желтенькое, красивое, привлекательное и аппетитное. Картошка тоже!
 
Автор
Карри - моя любимая приправа! Всё готовлю в основном с ней . Особенно вкусные овощи получаются!
 
  • Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху