• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Новость сайта (13.03.2018) Астрохиромантия.

✦✦✦✦
Житель Шантары
В этой теме можно обсудить следующий новый материал с сайта Твоя Йога:

Астрохиромантия, она же ведическая хиромантия, чтение жизни челвоека (прошлое, настоящее и будущее) по его руке. Она же - Палмистри и Нади-грантха.

http://youryoga.org/article/astrohiromantia.htm

Данный материал автопубликуется из новостной ленты сайта для его возможного обсуждения или комментирования.

Автор
Полтора года назад жизнь свела меня с хиромантом самым удивительным образом. До этой встречи я скептически немного относилась к хиромантом. В одном эзотерическом книжном магазине Одессы однажды я рассматривала книгу, а за спиной общались мужчина с женщиной. Я их не видела , лишь слышала и вдруг у меня очень сильно стало гореть сердце любовью именно к мужчине, будто узнала родного человека. Как оказалось - он хиромант и там работал. Мы долго общались в тот вечер и он именно больше смотрел правую руку, и столько всего обо мне рассказал точного, и очень интимного, про все дары, про мои убеждения, про возможные заболевания связанные с особенностями моего характера, про род. И также он сказал, что судьба корректируется, и можно прорисовывать линии на ладонях но только красными чернилами, например, чтобы улучшить финансовое положение , здоровье и т.д. Понятно, что это не как по волшебной палочке работает, но начинают притягиваться разные обстоятельства , понимания в жизни,которые способствуют реализации желанных изменений. Мне было легко в это поверить, т.к. отчасти я занимаюсь подобной корректировкой и знаю как это работает.
И также этот мужчина , конечно говорил и о планетах, о их влиянии на мою жизнь. Было видно, что эту информацию он получал не только от линий, но и в потоке особом. В тот день я пересмотрела свои категоричности в адрес хиромантов, астрологов и подобной деятельности. Я скептик и мне нужно все проверять. И это качество тоже на мои руках было начерченно. Главное, встретить настоящих, вернее тех, кто действительно находится на своем месте, в своем призвании.

Автор
Большое спасибо, [ Автор ]. Мне очень интересно, в своё время интересовалась, остались ещё книжки, распечатки. Скачала все 3 книги по Вашим ссылкам, а по ссылке на книгу Льюиса Хамона открывается снова Книга 3 курса, проверьте, пожалуйста, может, ошибаюсь.

Сергей Веретенников
Настоятель Ашрама
Да сейчас проверю. Скорее всего ссылку подправлю.

Автор
Спасибо, ОМ Шанти, скачала и эту книгу.

Автор
Спасибо, Ом Шанти. Очень интересная информация. Буду изучать.

Автор
Спасибо, ОМ ШАНТИ, очень интересно углубиться в эту науку, что бы познать себя. У меня на правой руке линии жизни и безопасности очень отличаются от линий на левой руке и меня это беспокоило. Буду себя изучать.

Автор
Как интересно! Спасибо, Ом Шанти! Буду изучать!

Где-то два года назад я практиковала самонастройку Шаги в будущее http://www.youryoga.org/med/steps_future.htm. После этой практики у меня на ладонях появилось очень много линий, буквально ладони стали испещрены множеством линий. До этого не было такого, и именно на ладонях. Я сразу подумала, что это связано с практикой и было бы интересно спросить у настоящего хироманта что это означает и что там изменилось. Возможно конечно что в организме что-то было, что дало такой эффект, хотя никаких явных причин не было, но первая мысль была именно о взаимосвязи с практикой, так как она влияет и на судьбу и на жизнь.
Теперь можно будет самой анализировать!

Автор
Спасибо ОМ Шанти. Скачала все книги. Когда-то очень хорошо читала по руке.( в молодости) Значит надо вернуться к этому. Намасте!

Автор
БлагоДарю Вас, Учитель, за этот ценнейший материал!

Подпишусь по каждым Вашим словом, т.к. ладонь - это действительно живая натальная карта человека. Даже в Ветхом завете в Книге Иова в 37 главе есть 7 стих: "Он полагает печать на руку каждого человека, чтобы все люди знали дело Его". Каждому дана возможность прочитать свою судьбу на ладони и каждый может менять свою судьбу. Линии на ладони меняются в зависимости от действий и поступков человека: человек либо созидает в своей жизни и жизнях других людей, либо несет в мир энергию разрушения и сам является носителем энергии разрушения. То как живет человек тоже видно по ладони. Начав изучать Джйотиш, Санкхья Шастра и Хаста Самудрика Шастра - видишь, что Астрология работает только в синтезе трех наук и Палмистри это завершает и показывает итог всего синтеза. Поражает невероятная точность многих событий в натальной карте, которые видны и на ладони. Например: если у человека идет Саде-Сати, то на линии жизни будет остров длинною в 7,5 лет (период с точностью до года также виден на ладони - Учитель ОМ Шанти дал весь материал в книгах Чавдхри), видно с какого времени у человека будут сложности в жизни и в какой сфере, как человек дружит с планетами (особенно с Сатурном и Юпитером, т.к. от отношений с Сатурном и Юпитером зависит вся судьба человека. Это важнейшие планеты кармы и дхармы). Защищен ли человек в жизни от бед, насколько человек честен и порядочен в личных отношениях (дружит ли с Венерой), как человек относится к родительской семье, как человек дружит с Солнцем, Меркурием, Юпитером, контролирует ли свою речь и соответственно видно какие будут отношения с финансами, есть ли у человека задатки для видения высших сфер - по ладони можно прочесть все и не ждать какого-то сложно периода или хорошего периода, а начать брать ответственность за свою судьбу и нести созидание в мир и вы увидите как линии начнут меняться (негативные исчезать, а хорошие появляться).

Получить те знания, которые дает нам ОМ Шанти - это большая удача и благословение! Т.к. даже в Индии эти знания закрытые и доступны только в религиозных кругах и доступны брахманам. Вайшьи, кшатрии, шудры, а тем более чандалы не имеют даже права на какие-либо знания. ОМ Шанти дает людям очень сильные знания и свободу от различных зависимостей касательно тайн своей судьбы. Безграничная БлагоДарность Учителю за то, что дает людям такие уникальные инструменты по чтению своей судьбы и ее коррекции! Благословит Вас Бог, дорогой ОМ Шанти, за такие дары!! Мимо таких знаний проходить нельзя, если каждый из нас получил такой сильный инструмент в этом воплощении. Нужно вникать и применять это в жизни!

Автор
Благодарю, Ом Шанти, за эти книги. Буду изучать.

Автор
Спасибо, ОМ Шанти, буду изучать. Когда у меня еще не было детей, мы с подругой пошли к одной старушке в Москве погадать по руке, это было давно.. Удивительно, она очень точно определяла судьбы людей, на руку смотрела с помощью лупы. Мне сказала, что я скоро забеременею, так и случилось, а подруге , что она до Нового года выйдет замуж, и когда этого не произошло, она опять пошла к старушке, но та настаивала , что это произойдет очень скоро. И действительно , подруга познакомилась с парнем, и через месяц они сыграли свадьбу... Других моих знакомых девушек она наоборот ругала, говорила, что они неправильно что-то делают, и не обещала им ничего в личной жизни.. Возможно она еще была и экстрасенсом, все , что она говорила, все исполнилось в жизни у каждой. Больше я таких людей не встречала.

Автор
На сайте Твоя йога есть практика со свечой для работы с ладонями и подошвами ног. Агнишакти по моему.

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху