• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Брат Баджранги

Автор
[ Автор ], благодарю! Чудесный фильм! Для любви, доброты нет границ.

Автор
[ Автор ], спасибо большое за прекрасный фильм! Посмотрела на одном дыхании. Добрый, чистый фильм. Вот и еще одно подтверждение, что Бог один. И какая разница, какой ты веры!!!

Автор
Увлекающе- трогательный фильм о добре, вере , преданности, о бескорыстной любви человеческого сердца, которая способна пробудить в людях светлые чувства. Мне очень понравились живописные пейзажи природы , а также замечательная внутренняя красота маленькой девочки по взрослому понимающей жизнь. Финал этого фильма не только снимает все границы между странами, но и наполняет душу чувством единства во всём под Единым Богом.
Спасибо большое за этот фильм, Ом Шанти!

Автор
Спасибо, Ом Шанти! Хочу, чтобы все мои родные и близькие посмотрели этот фильм. Он не может оставить равнодушным человеческое сердце.

Автор
Спасибо, ОМ Шанти! Фильм и правда просто чудесный, такой светлый, добрый и трогательный. Актриса-девочка замечательная, просто заглядение. И кстати можно отметить символизм круговорота добра: девочка захотела помочь барашку и не думала о себе при этом, могла бы попасть в беду. Но потом другой человек помогает ей, тоже рискуя собой и всем, но и ему же начинают помогать, и в итоге - любовь и добро побеждают всё - и раздоры, и коррупционеров, и грязных продажных людей, и политиков..

Автор
Это очень хороший фильм! Спасибо Ом Шанти! Мы смотрели вместе с детьми, они очень переживали за девочку. Я тоже не раз всплакнула. Так много счастливых случайностей в фильме, точно Бог вёл и помогал.

Автор
Помню с детства- когда в клуб сельский привозили индийский фильм, все ходячие люди - от мала до велик, обязательно были там. И мне тоже очень нравились эти фильмы , я по 2-3 раза смотрела каждый из них, т.к. мама была директором сельского клуба . А сейчас просто влюблена в них. Шани, Бог Богов Махадев, Сын Солнца Карни, Борьба .., и еще один прекрасный фильм, полный любви, милосердия и такой веры ! Благодарю Ом Шанти !

Автор
Потрясающий фильм! Сколько хороших людей в мире! в разных уголках. Везде-везде, где есть плохие, есть и хорошие. Пусть бы все проблемы разрешались подобным образом.
А сколько забавных моментов, особенно на стыковке двух культур! Да, границы уже символичны для людей, нечто искусственное, что ставится с совершенно другими целями и совершенно посторонними.. И, возможно, успеет ещё наша цивилизация разрушить эти границы вместо собственного разрушения.

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху