• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Игра "Вот было бы здорово..."

Автор
Намасте жителям Ашрама! Предлагаю поиграть в игру " Вот было бы здорово..." которую увидал ВКонтакте:). Эта игра позволяет очень легко переключить внимание с того что не хочется, на то что хочется, и более позитивно мыслить, притягивать в свою жизнь то что хочется! приведу примеры:
вот было бы здорово, если прям сейчас весь мир озарится прекрасным светом любви
вот было бы здорово, если я прям сейчас просветлею
вот было бы здорово, если бы светлые инопланетяне прилетели ко мне во двор
вот было бы здорово угостить инопланетян своим домашним молочком
вот было бы здорово сделать комплимент своему давнему другу, и даже соседу
вот было бы здорово быть совершенно здоровым и целостным. и т.д

а снизу любой желающий пишет свои "вот было бы здорово" ;) писать можно и без "вот" а просто " было бы здорово" ;):)

Автор
Было бы здорово всем стать здоровыми! smiles44

Автор
Было бы здорово просыпаться с улыбкой и засыпать с улыбкой!

Автор
Было бы здорово видеть всех счастливыми и радостными!

Автор
Было бы здорово, если бы все одинокие люди нашли пару!
Было бы здорово, если бы все приюты для бездомных животных закрылись по причине обретения последними добрых и любящих хозяев!
Было бы здорово, если бы водоемы опять наполнились водой, как было раньше!
Было бы здорово, если бы предприятия перестали сливать свои отходы производства в реки, моря и океаны.
Было бы здорово, если бы экология стала чистой!
Было бы здорово, если бы исчезли взяточники и коррупционеры!

Автор
Было бы здорово любить всех одинаково сильно
Было бы здорово жить в сферическом доме
Было бы здорово востанавливать леса и природу

Автор
Вот было бы здорово, если бы каждый человек мог понять природу другого человека (почему одному нужно много общаться с разными людьми (человек Воздуха), а другому нужно больше уединения, изоляции и тишины (человек теряет много Праны через разговоры). Почему одному нужно быть постоянно в движении, в разьездах от родных, а другой отказавшись от переезда смиренно исполняет дхарму жены/мужа/брата/сестры.

Вот было бы здорово, если бы люди перестали критиковать других, копить в себе многовековые обиды (которые тащат в себе несколько воплощений), перестали обижать других, причинять боль и вред живым существам.

Как было бы здорово, если бы люди осознали, что растительный и животный мир - это Бог и перестали загрязнять этот мир и вредить ему. А наоборот, увидев на улице мусор (неважно чей), прибрали разбросанные бумажки, бутылки, пакеты и пр.

Как было бы здорово, если бы каждый человек уважительно относился к своим родителям и осознал, что родители - это оплот, мама - это внутренне счастье человека, а папа - это удача человека. Люди, обижая своих родителей, блокируют собственное счастье и удачу.

Вот было бы здорово, если бы люди не проходили мимо нуждающихся и просящих. Купил продукты себе - помоги купить тем, кто этого не может себе позволить. Дайте заботу тем, кто нуждается в заботе. "Не оскудеет рука дающего".

Вот было бы здорово, если бы люди каждый день задавали себе вопрос: "что полезного я сегодня сделал? Как я потратил этот день - впустую либо чем-то помог другому? А может прочитал полезную книгу, после которой, я стал лучше, чем вчера?

Вот было бы здорово, если бы люди задавали себе вопрос: "что я несу в общении с другими людьми? У людей повышается ли их эмоциональное состояние после общения со мной или же падает? Общение со мной поднимает ли людям душевное состояние или же они уходят в плохом настроении от меня?"

Вот было бы здорово, если бы люди перестали ждать чудес, а сами начали делать чудеса собственными руками для других, тогда и в вашу жизнь войдет самое настоящее чудо!!

Автор
Вот было бы здорово,если бы мы все увидели БОГА!!!

Автор
Вот было бы здорово общаться с ангелами и феями

Автор
Вот было бы здорово, если бы у всех были Здоровье, Мир, Процветанье, Благо!
Вот было бы здорово, если бы все были Счастливы!
Вот было бы здорово, если бы все освободились от оков иллюзии!
Вот было бы здорово, если бы все заботились о благе для всех!
Вот было бы здорово, если бы никто не остался в страданьи и печали!

Автор
Вот было бы здорово проснуться в Золотом Веке
Вот было бы здорово проснуться в царстве любви , и вокруг все любят друг друга, искренние ценные отношения
Вот было бы здорово чтоб планета сияла любовью, цвела и благоухала

Автор
Было бы здорово, если бы каждый из нас перестал Себе врать!
Было бы здорово, если бы каждый из нас Звучал из Своего Источника!
Было бы здорово, если бы каждый из нас жил по Сердцу,по Душе!
:heart::pudja4:heart:

Автор
Вот было бы здорово, если бы все люди на Земле глубоко осознали бы, что существует закон кармы.

Автор
Вот было бы здорово, если бы все люди на Земле перестали сваливать на карму свои неудачи и несчастья, впадая в бездействие и уныние, а делали выводы из сложившейся ситуации, никого в ней не виня, стараясь не повторять ошибок, приведшей к ней и стремились к Высшему руководствуясь голосом сердца.

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху