• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.

Лекция Голос Бога

Автор
Спасибо за лекцию.
Прочитав ее, вскоре читала книгу необходимую Бахтина, философ он, и к
моему удивлению, у него неожиданно на паре страниц речь о Боге зашла в подобном же ключе, приведу сюда цитату небольшую.
«В абсолютной ценностной пустоте невозможно никакое высказывание, никакое сознание. Вне Бога, вне доверия к абсолютной другости невозможно самоосознание и самовысказывание. Там, где преодолевается в себе ценностное самодовление бытия-наличности, преодолевается именно то, что закрывало Бога, там, где я абсолютно не совпадаю с самим собой, открывается место для Бога.»

Автор
Большое Спасибо Вам ОМ Шанти! Невыразимо приятно читать о самом важном,о том ,что насущно для нас в
данный момент. Вы даёте,то что нужно нам именно сейчас,то что мы сами долго искали,но не видели из-за
невнимательности,из-за болтовни нашего ума.Вы прекрасно чувствуете наши потребности и нам
нужно всё больше и больше становиться открытыми и Бог даст обязательно о себе знать.

Автор
Мы часто ждём, что раздастся некий Голос и мы поймём, что это говорит с нами Бог.

Я раньше так и думала, ждала этого момента. Но потом поняла, что язык Бога совсем другой. Не хватает слов выразить. И еще в напряженной тишине можно уловить беззвучный Голос Души, это как мысль откуда-то из глубины сердца. И конечно громкое Я( обычные мысли в голове) заглушает этот голос . Поэтому его так трудно услышать . Часто получается так, что за суетой повседневности он совсем становится неуловимым. Ом Шанти, спасибо Вам, что создаете для нас условия , чтобы обращали внимание не только внутрь себя, но и вокруг, наблюдали за проявлениями Бога.

Автор
Ом Шанти!Огромное спасибо за лекцию.Вы не просто "Лучик Света"а Золотое облако,которое обволакивает и прокладывает Путь к Богу.Хочется просто плыть на этом облаке и купаться в его Золотых Лучах.

Автор
Однажды я читала молитву перед иконой Господа Бога и на меня, вдруг, из иконы, как из прожектора полился белый свет..От неожиданности, я испугалась и перестала читать молитву..возможно,он мне хотел что- то сказать..

Автор
Жемчуг мудрости ( Бога) можно найти только внутри тела. У лотоса много лепестков, но все они связаны с его центральной частью,так и мы подобны этим лепесткам и связаны с Богом. Бог даровал нам интеллект для познания своей истинной природы и мы должны слушать голос Бога внутри себя.Надо научиться управлять своими желаниями,тот кто покорил желания,покорил мир. Не уничтожив свои желания,мы не сможем добиться серьезных результатов в духовной практике .(можно и не услышать голоса Бога) Ударяя палкой по поверхности термитника, невозможно убить спрятавшуюся в нем змею. Спасибо ОМ ШАНТИ за лекцию. Намасте!!!

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.

Напишите свой ответ...
Сверху