• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Нарушая законы физики. Открытый эксперимент «ПИРАМИДА». О возможности невозможного

Автор
Намасте. Делюсь своими впечатлениями от просмотра. Сначала сдавило виски, вначале не поняла причину. Затем исчезли мысли, живот почему то начал втягиваться почти до спины . После 20 минут появилось ощущение лёгкости, голова ясная. Хочется услышать Ваши мнения.

Автор
Намасте!
У меня сильнее всего оказался задействован "сердечно-дыхательный центр", видимо это связано с событиями в семье( я часто беру на себя часть болей других людей). После сеанса начались признаки лёгкой простуды, такие как: насморк, першение в горле, почему-то теперь стали чесаться уши(прямо внутри). Видимо организм начал очищаться. Время от времени было ощутимо воздействие на область, расположенную за висками, нос, нижние части глазниц. Вторым этапом было воздействие на область муладхары(с того момента началось сильное вращение этой чакры и пульсация), после лёгкие покалывания в основном в ступнях и изредка в других участках тела. Также был период входа в некое полусознательное состояние, схожее с трансом, но я не стала слишком погружаться, так как начались картинки с видом большой воды и каких-то руин, рушились какие-то скульптуры. С некоторого момента стала больше погружаться именно в состояние, которое было ярче других, а именно связанное с сердцем и дыханием. И по ощущениям тот человек, который сейчас мучается с этими аспектами своего физического состояния, был как-бы со мной мысленно. Вернее за моей спиной, а за её спиной был зелёный луг. Сейчас становится трудно дышать..очень, будто что-то поднимается из глубины тела от поясницы и распирает рёбра.Теперь вот, что-то происходит с макушкой(чешется и ощущается вращение по часовой стрелке). Думаю, для себя повторю это воздействие ещё пару раз. Так как видно, что какое-то действие на организм действительно оказано. Но пока не могу для себя решить насколько оно положительное.

Автор
В самый первый момент- ощутила Аджна- чакру. Потом активировались все чакры, сильнее всех- сердечная. Голова наполненная, не сказать, что тяжелая- нет, как бы расширение произошло.После просмотра прошло уже 10 мин.Сильная зевота -челюсти сводило.

Автор
Возможно это прозвучит немного резко, но не совсем понятно, что случилось с недопустимостью проведения экспериментов на людях? Особенно, когда невозможно пронаблюдать последствия непосредственно? И оказать помощь в случае осложнений?...

Автор
Я пирамид не боюсь, всегда от них получала только позитив. Ощущения: вначале сильная пульсация в голове, которая понемногу сошла на нет, затем шло воздействие на горло. Мыслей не было, время шло быстрее, состояние после 20 минут прекрасное. [ Автор ], спасибо, что обратили внимание на этот эксперимент. Продолжение эксперимента:

Последнее редактирование модератором:
Автор
С первых же минут начала кружиться голова. У меня так бывает во время медитаций. Затем сильная концентрация энергии в руках, в пальцах. Концентрация энергии в сахасраре, а на сердце как будто тяжелую плиту положили. Тяжело дышать и даже как то страшно стало. Полный транс, 20 минут не выдержала, прекратила сеанс раньше.

Автор
Я эксперимент продолжаю, по моим ощущениям она работает с проблемными местами. Согласна со Светланой Полонской ,что пирамид не надо бояться.Теперь нет уже всякого сдавливания висков и т.д. Я больше всего радуюсь, что мысли уходят, это для меня важно, т.к очень уж ум беспокойный. А после сеанса действительно ощущение лёгкости.

Автор

Беседа с Игорем Михайловичем Даниловым

Этот фильм содержит ответы на многие вопросы о невидимом мире, с которым соприкасается каждый человек в своей повседневности.

Чего не видят люди? Кого они подпитывают своим вниманием и отрицательными эмоциями? Запрещенная тема в науке ‒ тонкоматериальные сущности: скайфиши, плазмоиды, тени, инкубусы, субличности. Правда об осознанных сновидениях, экзорцизме (изгнание бесов) и его последствиях. О реальностях послесмертной судьбы. Рассказы очевидцев паранормальных и сверхъестественных явлений. Ценные практические советы, что делать в таких ситуациях и как защитить себя от потустороннего вмешательства.
Свобода Личности против диктата сознания. Духовный путь, этапы становления. Вопросы и Ответы. И многое другое в передаче «НЕВИДИМЫЙ МИР»
Комментарий участницы программы «Невидимый мир» Татьяны Зинченко, практикующего психолога, психотерапевта, кандидата психологических наук, реабилитолога, члена профессиональной психотерапевтической лиги Европейской ассоциации психотерапии:

«В этой передаче прозвучало очень много ценного по работе с людьми, пребывающими в разных состояниях, которые не может объяснить современная психотерапия, психиатрия. Игорем Михайловичем даны очень важные знания о сути явлений неисследованных феноменов, их причине и следствии. Это не просто советы, а именно целые направления развития науки, куда можно двигаться, что изучать, что исследовать, то есть чтобы это была реальная помощь людям. Ну, это как для специалиста.
И, конечно же, очень много для собственного духовного развития. Особенно есть сегодня момент, вот он как-то срезонировал с искренностью ‒ искренняя Любовь. Она звучала во время всей беседы, как красная ниточка. Что очень важно быть искренним в своем стремлении, быть искренним в своих мотивах, в своих целях. Ведь сознанием это постоянно подменяется. И даже иногда человеку кажется, что, чтобы избавиться от каких-то навязчивых мыслей, ещё чего-то, он выполняет духовную практику. Но, если он делает это «для того, чтобы избавиться», всё, нет этой чистоты, этой искренности, этой Любви. Потому что, когда человек в искренней Любви, то у него нет вот этого момента ‒ «для того, чтобы». Он это делает просто так, он сам – Любовь, у него нет никаких других целей. Это самодостаточное состояние. И что это очень-очень важно.

Автор
Сознание спорит в головах людей, существует ли такое явление как выход в астрал и что это за паранормальный феномен? Материалистам сознание навязывает сомнения, говорит, что такого не существует, изматывает их примитивными аргументами фрагментарного восприятия. Идеалистам, оккультистам, экстрасенсам навязывает галлюцинации и заставляет их верить в иллюзорные картинки сознания, убеждает их во всемогуществе потусторонних сил материального тонкого мира, способствует взращиванию эгоизма и мании величия. И только единицы, те, кто в действительности знают о данном феномене не понаслышке, понимают его суть и применяют это на практике без лишней суеты и праздности сознания.

Что же такое на самом деле выход человека в астрал за пределы физического тела? Это перемещение его «духовной сущности» или магия сознания? Оправданы ли силы, которые люди тратят на опыты осознанных сновидений и попытки проникнуть в потусторонний мир? Стоит ли разменивать живое на мёртвое? Что скрывает это явление?

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху