• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Гурукула Общие правила прохождения настроек в Рейки и Кундалини Рейки

Автор
Намасте! Т.к. часто возникают подобные вопросы, указываю данную информацию в отдельной теме.
Внимание, сейчас если хотите принять посвящения в Рейки или КР, то обращайтесь к Мастерам из списка http://www.youryoga.ru/ashram/threads/2627/. У них могут быть свои поправки в схеме проведения посвящений, уточняйте информацию.

Как происходит принятие Посвящений у меня в Рейки и Кундалини Рейки:

1. Мы договариваемся о времени и дате. Желательно, чтобы Вы сразу мне писали, указывая несколько вариантов времени на ближайшие даты. Я Вам тогда укажу, какой мне подходит, и договоримся.

И еще, не нужно переживать и писать мне о том, что Вам неудобно, что Вы отнимаете время и т.д.
Я контролирую у себя процесс того, чтобы всё было равномерно и не было перегруза и т.п.
И могу сказать, что для меня это большая благость и радость иметь такую возможность послужить. И Энергия работает со мной в этом процессе на очень высоком уровне. Это иные ощущения, чем например от простых сеансов исцеления. Подробнее скоро отпишусь в опытах здесь в Гурукуле : )

2. В день проведения настройки мы обычно списываемся в личных сообщениях за 5-10 минут до начала. Это важно. Но бывают различные сбои - у кого-то из нас (свет, интернет и т.п.) - или у Ашрама, как недавно не было доступа несколько часов. В таких случаях я провожу Вам Посвящение в указанное время. И Вы его принимаете, как и договаривались. Если же Вы или я вдруг забыли - переносим и потом проводим. Если же я села и передавала Вам, но Вы не принимали по какой-то причине - то Вы потом получите от меня инструкцию, что Вам нужно сесть и полностью принять уже переданное Вам Посвящение.

Добавлено: на данный момент часто я не отписываю о начале, бывает желание оставаться в медитативном состоянии подольше. Не переживайте и принимайте в назначенное время.

3. В назначенное время Вы садитесь и расслабляетесь. Всё, что Вам нужно делать - спокойно сидеть 25 минут. Можете использовать расслабляющую музыку, благовония и т.п.
После настройки Вы внимательно изучаете http://www.youryoga.ru/ashram/threads/428/. Для работы в Рейки выше 2 ступени я отдельно высылаю материалы, лучше сразу давайте мне Вашу почту или вконтакте для этого. Для работы в Кундалини Рейки уровень 2 высылаю описание обязательной медитации и небольшое дополнение по работе.
И при желании отписываетесь в теме:
http://www.youryoga.ru/ashram/threads/421/. Очень здорово, когда Вы мне лично рассказываете о своих чудесных переживаниях, благодарю Вас за открытость. Еще лучше будет, когда Вы поделитесь этим с другими и польза от Вашего Опыта приумножится. Но это необязательно делать, поступайте по ощущениям.

Вопросы лучше размещайте в Гурукуле, в теме http://www.youryoga.ru/ashram/threads/408/ или http://www.youryoga.ru/ashram/threads/411/.

Этапы и уровни Посвящений и перерывы между ними:

Рейки.
Посвящение на 2 уровень не ранее, чем через 2 дня после 1 Посвящения.
Посвящение на 3 уровень Мастера - очень важный этап. Проводится в 2 настройки, с перерывом в 1 день. Первая настройка 3 уровня передается не ранее, чем через 5 дней после 2 Посвящения.

Кундалини Рейки
Посвящение на 2 уровень не ранее, чем через 2 дня после 1 Посвящения.
Посвящение на 3 уровень Мастера - очень важный этап. Посвящение на 3 уровень передается не ранее, чем через 5 дней после 2 Посвящения.

Пишите мне, пожалуйста, предлагая сразу время проведения (несколько вариантов). И особенно, если Вы заинтересованы получать 2-е и 3-е Посвящения, Вы мне пишите об этом после прохождения необходимого перерыва (2 или 5 дней или более). Т.е. не я должна за Вами бегать и напоминать, а это прежде всего в Ваших интересах.

Уровень Мастера позволит Вам передавать Чудо Рейки далее. Но не советую торопиться, точно также, как и в лечении. Сначала лучше освоиться и воспринять на различных уровнях перемены, связанные с восприятием этого Дара.

Буду продолжать дополнять в комментариях данную информацию при необходимости

Последнее редактирование модератором:
Автор
Очень важно, чтобы все желающие проходить у меня курс, писали мне и напоминали, если заинтересованы начать проходить или продолжать обучение. Т.к. у меня нет возможности за каждым отдельно следить и бегать. И еще лучше, если Вы мне будете писать конкретно: "мне удобнее всего в такое-то время и такие дни, получится у Вас?". Записываться нужно заранее. Вариант, когда Вы мне пишите "а можно сейчас провести или через полчасика" - довольно редко может быть успешным. Т.к. у меня спланированы различные виды деятельности как повседневной, так и в Ашраме. И также, не нужно как-то обижаться или еще что-то придумывать по поводу того, что я Вам отвечаю коротко и по делу - это вопрос экономии времени:) При этом я очень Вас люблю и благодарю за открытость и доверие и желаю Вам всего самого замечательного.

Автор
Еще раз повторяю, писать заявку о получении настроек мне необходимо здесь в личные сообщения. На остальные варианты - я не отвечаю.
[ картинка ]
Вот например можно открыть вверху входящие - начать новую переписку

Автор
Хорошо, если у кого-то даже после инструкций затруднения написать в личные сообщения - пишите здесь, я сама Вам напишу. Но поймите, надо постараться, это тоже проверка для Вас - насколько Вы серьезно относитесь к делу. Или же по-быстрому пробежались по одной из тем здесь, а внимание подключить и не намереваетесь

Автор
На данный момент не передаю настройки новым желающим. Только тем, кто уже продолжает обучение.
Если среди уже посвященных Мастеров постепенно будут появляться желающие - то будут давать объявления о том, что принимают на обучение.

Автор
Я хочу пройти обучение Рейки, я увидела Ваше сообщение о том что Вы не берёте новеньких. Но если не сложно когда Вы вновь будете набирать людей вспомните обо мне пожалуйста.А может кто-то другой желающий есть у кого есть такая возможность обучать и передавать. Я свободна в будние дни после 14-00 (когда старшие в садике,а мелкий спит))).

Автор
Я хочу пройти обучение Рейки, я увидела Ваше сообщение о том что Вы не берёте новеньких. Но если не сложно когда Вы вновь будете набирать людей вспомните обо мне пожалуйста.А может кто-то другой желающий есть у кого есть такая возможность обучать и передавать. Я свободна в будние дни после 14-00 (когда старшие в садике,а мелкий спит))).
Светлана, я прошла обучение и посвящение в Рейки и Кундалини Рейки у Оксаны. До этого получила 1 ступень традиционного Рейки, которое практикую 7 лет. Опыта посвящения у меня ещё нет, но когда-то надо начинать. Если Вы не против, напишите мне.

Автор
С радостью готов провести посвящение в Кундалини Рейки и Рейки:)

Автор
Светлана, я прошла обучение и посвящение в Рейки и Кундалини Рейки у Оксаны. До этого получила 1 ступень традиционного Рейки, которое практикую 7 лет. Опыта посвящения у меня ещё нет, но когда-то надо начинать. Если Вы не против, напишите мне.
Большое спасибо, что откликнулись. Я готова начать с понедельника. Я свободна с 5-00 до 6-00 по мск времени каждый день и с 14-00 до 15-00 в будни. Если удобно можем поработать)))

Автор
Дорогие Мастера, посмотрите, может Вам удобнее будет отдельную тему тут открыть. Где размещаете например инфу о себе и как проводите и как к Вам лучше обратиться. Ну или как Вам удобнее=)

Автор
Оксана, всего вам наилучшего и прекрасного за ваш труд. Я очень хотела бы получить у вас посвящение в Рейки. Набераете ли вы сейчас учеников или нет?
Если да, то я свободна в четверг и пятницу в любое для вас время, а в субботу и воскресенье свободна после 6 вечера.
Заранее вам благодарна.

Автор
[ Автор ], спасибо что ответили мне.
Да я очень хочу получить у вас посвящение в Рейки. Я вам напишу, когда я свободна, а вы выберете, когда вам будет удобно.
Я всегда свободна после 7 вечера с субботы по среду, а в четверг и пятницу я выходная, поэтому можете назначить любое для
вас время в эти дни.
Очень признательна и благодарна вам!!!

Автор
[ Автор ], спасибо что ответили мне.
Да я очень хочу получить у вас посвящение в Рейки. Я вам напишу, когда я свободна, а вы выберете, когда вам будет удобно.
Я всегда свободна после 7 вечера с субботы по среду, а в четверг и пятницу я выходная, поэтому можете назначить любое для
вас время в эти дни.
Очень признательна и благодарна вам!!!
[ Автор ], я сейчас не провожу настройки, но можете обратиться к Мастерам из списка, как раз дала ссылку в сообщении выше:)

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху