• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.

Новость сайта Гинкго Билоба, чудо растение

✦✦✦✦
Житель Шантары
В этой теме можно обсудить следующий новый материал с сайта Твоя Йога:

Как-то давно заказывал это удивительное растение. Много был про него наслышан, про его удивительные свойства. Хотел бы посоветовать и Вам

http://youryoga.org/blog/73.htm

Данный материал автопубликуется из новостной ленты сайта для его возможного обсуждения или комментирования.

Автор
Никогда не слышала про такое растение. До чего интересно! Спасибо, ОМ Шанти.

[ картинка ]

Да, похож на наш белый абрикос.[ картинка ]

[ картинка ] [ картинка ][ картинка ] Семена. [ картинка ]

[ картинка ]
Листья интересные, необычные как бы для дерева.

Автор
Спасибо,Учитель за постоянную заботу о нас!

Автор
Спасибо, ОМ Шанти, и Карине! Такое интересное древо, красивое, к тому же, исцеляющее. Какая огромная благодарность за такой чудсный Мир!

Автор
Учитель, скажите пожалуйста какие части дерева Гинкго Билоба и как употреблять для омоложения организма?

Автор
У меня в саду растут два саженца. Пять лет назад они были всего 10 см, а сейчас уже с меня ростом. Нетребовательны ни к воде, ни к удобрениям. Это третий реликт в саду. Все вредители обходят их стороной.
Рецепт применения
Одну чайную ложку сухих измельченных листьев насыпать в термос, залить стаканом кипятка, настоять 1-2 часа. Процедить. Пить натощак по 1/3 стакана три раза в день за 25-30 минут до еды. Длительность лечения – месяц или два (по самочувствию).
Улучшается зрение, благодаря активизации периферийного кровотока-перестают мерзнуть руки и ноги,восстанавливается эластичность и прочность сосудов, укрепляется иммунитет, проясняется сознание. Способствует нормализации метаболизма тканей мозга.
Для меня по энергетике-солнечное растение.
[ картинка ]

Автор
Приятно слышать об этом чудо - дереве. О препаратах Гинкго Билоба узнала лет 5 назад,по совету врача , но курсом (в капсулах) пропить не удавалось, не из дешёвых для меня (3 месяца-курс). Радовалась, как ребёнок,когда в аптеках нашего города(уже в прошлом году) появились листья этого дерева в сухом виде в пачках,никогда ранее не видела их в продаже у нас. Запаслась конечно же,и не на один курс.
Спасибо доктору.Спасибо Ом Шанти за некоторую новую информацию об этом Чудо -дереве!

Автор
Спасибо, Ом Шанти, - очень интересная информация ! Ранее я знала только то, что Гинкго Билоба экзотическое растение, входит в состав омолаживающих косметических средств. Оказывается вот какое чудо.
Удивительные знания даёте нам, Ом Шанти ! Обычные вещи ( иногда вообще самые простые) этим знанием превращаете в чудеса. Например , была просто соль, стала Агни-соль, была просто фольга, стало зеркало Козырева ...и так во всем, к чему Вы прикасаетесь.
Благодарю Вас, Учитель.

Автор
в России об этом растении не слышал, но здесь в Новой Зеландии эти деревья растут повсюду. Делаю настои из трав и листьев гингко, чтобы поливать на камешки в бане. А веники из этого растения в бане просто чудо - омолаживают и наполняют энергией!

Автор
О гингко билоба знала только из названия таблеток для улучшения памяти. Какое дерево красивое!
А в средней полосе России будет расти без укрытия?

Автор
В Италии об этом растении тоже хорошо известно и приобрести его не сложно. Много лет назад, я пила настои из сухих трав Гинкго Билобы. Сейчас решила приобрести его концентрированным в капсулах.
http://www.radikal.ru

Автор
Какое чудесное дерево! Спасибо, ОМ Шанти!

Автор
А я недавно заказала на Али, пришло пол кило отличных листьев. Просто огромное количество, хватит надолго. Я читала, что наши здесь срывают листья жёлтые и готовят для аптек, а в Китае чай -это святое. Поэтому они там и сорваны во время и просушены как надо. Смешиваю с синим чаем и с разными травами.

Автор
Где то с полгода назад пропивала препарат Гинко Билоба , скажу что результатом была довольна, пила для улучшения кровообращения.

Автор
Странно, но именно экстракт в виде порошка не смог найти через поиск в продаже у нас. Потом вспомнил название магазина yage, если кому нужно там есть и листья и экстракт, но они начнут работать только после праздников. Я так понял продающийся в капсулах Гинко это тот же экстракт, только расфасованный.

Последнее редактирование модератором:
Автор
ОМ Шанти, спасибо большое за очень ценную и интересную информацию. Первый раз слышу об этом чудо дереве и обязательно возьму на вооружение.
Уважаемые жители Ашрама, если вы уже купили бамбуковый веник, который описывал ОМ Шанти, поделитесь ссылкой пожалуйста. Чтобы не меньше 50 см, 1мм в диаметре и т.д.. В праздники не удалось дозвониться до операторов, чтобы узнать характеристики и цены везде разные. Спасибо.

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.

Напишите свой ответ...
Сверху