• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Новость сайта Гинкго Билоба, чудо растение

✦✦✦✦
Житель Шантары
В этой теме можно обсудить следующий новый материал с сайта Твоя Йога:

Как-то давно заказывал это удивительное растение. Много был про него наслышан, про его удивительные свойства. Хотел бы посоветовать и Вам

http://youryoga.org/blog/73.htm

Данный материал автопубликуется из новостной ленты сайта для его возможного обсуждения или комментирования.

Автор
Никогда не слышала про такое растение. До чего интересно! Спасибо, ОМ Шанти.

[ картинка ]

Да, похож на наш белый абрикос.[ картинка ]

[ картинка ] [ картинка ][ картинка ] Семена. [ картинка ]

[ картинка ]
Листья интересные, необычные как бы для дерева.

Автор
Спасибо,Учитель за постоянную заботу о нас!

Автор
Спасибо, ОМ Шанти, и Карине! Такое интересное древо, красивое, к тому же, исцеляющее. Какая огромная благодарность за такой чудсный Мир!

Автор
Учитель, скажите пожалуйста какие части дерева Гинкго Билоба и как употреблять для омоложения организма?

Автор
У меня в саду растут два саженца. Пять лет назад они были всего 10 см, а сейчас уже с меня ростом. Нетребовательны ни к воде, ни к удобрениям. Это третий реликт в саду. Все вредители обходят их стороной.
Рецепт применения
Одну чайную ложку сухих измельченных листьев насыпать в термос, залить стаканом кипятка, настоять 1-2 часа. Процедить. Пить натощак по 1/3 стакана три раза в день за 25-30 минут до еды. Длительность лечения – месяц или два (по самочувствию).
Улучшается зрение, благодаря активизации периферийного кровотока-перестают мерзнуть руки и ноги,восстанавливается эластичность и прочность сосудов, укрепляется иммунитет, проясняется сознание. Способствует нормализации метаболизма тканей мозга.
Для меня по энергетике-солнечное растение.
[ картинка ]

Автор
Приятно слышать об этом чудо - дереве. О препаратах Гинкго Билоба узнала лет 5 назад,по совету врача , но курсом (в капсулах) пропить не удавалось, не из дешёвых для меня (3 месяца-курс). Радовалась, как ребёнок,когда в аптеках нашего города(уже в прошлом году) появились листья этого дерева в сухом виде в пачках,никогда ранее не видела их в продаже у нас. Запаслась конечно же,и не на один курс.
Спасибо доктору.Спасибо Ом Шанти за некоторую новую информацию об этом Чудо -дереве!

Автор
Спасибо, Ом Шанти, - очень интересная информация ! Ранее я знала только то, что Гинкго Билоба экзотическое растение, входит в состав омолаживающих косметических средств. Оказывается вот какое чудо.
Удивительные знания даёте нам, Ом Шанти ! Обычные вещи ( иногда вообще самые простые) этим знанием превращаете в чудеса. Например , была просто соль, стала Агни-соль, была просто фольга, стало зеркало Козырева ...и так во всем, к чему Вы прикасаетесь.
Благодарю Вас, Учитель.

Автор
в России об этом растении не слышал, но здесь в Новой Зеландии эти деревья растут повсюду. Делаю настои из трав и листьев гингко, чтобы поливать на камешки в бане. А веники из этого растения в бане просто чудо - омолаживают и наполняют энергией!

Автор
О гингко билоба знала только из названия таблеток для улучшения памяти. Какое дерево красивое!
А в средней полосе России будет расти без укрытия?

Автор
В Италии об этом растении тоже хорошо известно и приобрести его не сложно. Много лет назад, я пила настои из сухих трав Гинкго Билобы. Сейчас решила приобрести его концентрированным в капсулах.
http://www.radikal.ru

Автор
Какое чудесное дерево! Спасибо, ОМ Шанти!

Автор
А я недавно заказала на Али, пришло пол кило отличных листьев. Просто огромное количество, хватит надолго. Я читала, что наши здесь срывают листья жёлтые и готовят для аптек, а в Китае чай -это святое. Поэтому они там и сорваны во время и просушены как надо. Смешиваю с синим чаем и с разными травами.

Автор
Где то с полгода назад пропивала препарат Гинко Билоба , скажу что результатом была довольна, пила для улучшения кровообращения.

Автор
Странно, но именно экстракт в виде порошка не смог найти через поиск в продаже у нас. Потом вспомнил название магазина yage, если кому нужно там есть и листья и экстракт, но они начнут работать только после праздников. Я так понял продающийся в капсулах Гинко это тот же экстракт, только расфасованный.

Последнее редактирование модератором:
Автор
ОМ Шанти, спасибо большое за очень ценную и интересную информацию. Первый раз слышу об этом чудо дереве и обязательно возьму на вооружение.
Уважаемые жители Ашрама, если вы уже купили бамбуковый веник, который описывал ОМ Шанти, поделитесь ссылкой пожалуйста. Чтобы не меньше 50 см, 1мм в диаметре и т.д.. В праздники не удалось дозвониться до операторов, чтобы узнать характеристики и цены везде разные. Спасибо.

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху