• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Цикл видео с Валентиной Когут

Автор
Я периодически ищу в интернете разную информацию на тему перемен в ближайшем будущим. Все мы знаем статьи ОМ Шанти "Рождение Юпитера", "конец Кали-Юги" и тд. Подобного рода информацию я пытаюсь найти ещё. Мне попались на глаза видео Валентины Когут. Мне не всегда хватает разума понять где истина, а где нет, где правда, а где ложь и тд. Я выложу здесь одно её видео. Посмотрите кому интересно и напишите своё мнение. Что Вам кажется правдоподобным, а что нет, где Вы согласны, а где нет.
Это 9-е видео. Всего их сейчас 12. Но я выложил как раз то видео, в котором идёт рассказ о ближайших переменах. На сколько можно верить этому человеку, я не знаю. Буду рад, если кто-то поделится мнением.

Автор
[ Автор ], я посмотрел это видео и некоторые другие видео этого человека. Я считаю, что истинной целью этого проекта может быть "запудрить" людям мозги.. Или ей самой просто кто-то каким-то образом манипулирует. Лучше особо не увлекаться просмотром таких видео.Не верится, что вот так вот кто-то может ничего и никого не боясь в открытую делать такие обращения, а в то, что с ней кто-то из настоящих богов общается, уж тем более не верится, а хотя кто его знает:rolleyes:. Может это ей всё какие-то тёмные сущности с тонкого плана нашёптывают притворяясь богами и ей самой морочат голову. Но это всего лишь моё личное субъективное мнение-предположение. Поживём увидим. Сейчас в интернете чего только нет, нужно относиться критично ко всей встречающейся информации и ничего ни от кого не принимать на веру просто так.
Раз уж Вы выложили здесь видео про будущее, я тоже кое-чем таким поделюсь :) . Это видеообращение Лазарева, всем известного автора книги "Диагностика кармы" насчёт ближайшего будущего, возможных событий - длина видео 10 минут . По моему мнению, это уже воплощается в реальности, время ускоряется и карма быстрее срабатывает.

Последнее редактирование модератором:
Автор
[ Автор ], Да, я согласен с Вами. К подобного рода видео надо относится критично и уже тем более не реагировать на какие-либо призывы. Нам здесь, слава Богу, есть на кого ориентироваться.
Лазарев интересный человек, прогноз может быть реалистичным.

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху