• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Новость сайта (16.12.2017) Мистицизм сайта Твоя Йога.

✦✦✦✦
Житель Шантары
В этой теме можно обсудить следующий новый материал с сайта Твоя Йога:

У сайта Твоя Йога есть и эзотерическая сторона, и кто-то её уже увидел, а кто-то нет. В некоторых статьях я упоминал о таких моментах, но кто-то их не читал. В этой статье я хочу рассказать немного об этом.

http://youryoga.org/article/sait_tvoya_yoga.htm

Данный материал автопубликуется из новостной ленты сайта для его возможного обсуждения или комментирования.

Автор
Спасибо, ОМ Шанти. Очень интересная и важная информация. Много раз замечал, как через сайт Твоя Йога я совершенно мистическим образом получал ответы на вопросы, которые у меня появлялись. Либо я совершенно случайно находил страницу с ответом, либо Вы сами выкладывали информацию, которая всё объясняла. И я знаю, что подобное происходило и происходит у многих людей, не только у меня. Спасибо, что учите нас внимательности, осознанности, приводите нас к ясному пониманию необходимого, направляете к мыслям о Боге.

Автор
Спасибо, Ом Шанти! Ещё одно наглядное подтверждение, что Вы посланы нам от Бога, чтобы передовать нам Высшие вибрации. Не зря Ваш сайт притягивает стольких людей и многие находят здесь то, что так долго ищут. Для меня он стал как святая библиотека, где можно найти почти все ответы на интересующие вопросы. Хотелось бы, чтобы звук этого камертона продолжал всегда вибрировать и наполнял всё больше ищущих душ! Спасибо Вам за всё, что Вы делаете для нас!

Автор
Спасибо, Ом Шанти! Удивительно Вы доносите до нас через материальные образы высокие духовные понятия, т.е. ясное их понимание. И все здесь (на сайте) - волшебно, нет сомнений. Свет и Любовь Вам.

Автор
Спасибо, Учитель.
Вряд ли, кто-либо, кто задерживался надолго на сайте, не чувствовал себя в атмосфере мистики и чудесных необ'яснимых совпадений, притягательности и таинства. И явный резонанс на медитациях на расстоянии и Майтрейи. Заботливо и аккуратно собранные древние тайные знания, мантры и видео...
Одно то, что этих обыкновенных файлов касались Ваша мысль и Ваше слово, уже наполняет человека благоговением и трепетом. В ту неделю сбоя, когда исчез сайт, а потом вдруг появился - сидела некоторое время, просто смотрела на него, не разбирая страницы и не читая, один только его родной вид наполнял сердце теплотой и тихой радостью. Здесь мистика, которую ты понимаешь, которую принимает и ум, и душа, и сердце.

Автор
Также добавлю что автомобильный номер Орловского региона 57, 5+7=12 1+2 тоже =3, священное число! Хотя это больше личное..

Автор
ОМ ШАНТИ, тоже на протяжении всего времени, что я знакома с сайтом и Ашрамом, стоит только внутри невнятно сформироваться каким-то мыслям, ощущениям, вопросам - в короткий срок отражение в виде четких Ваших слов или других участников нахожу здесь.

Автор
ОМ Шанти! Благодарю Вас за все, чем вы нас одариваете! Как и другие, много раз, имея в голове вопрос, в тот же день или на следующий получала ответ на него вашими статьями или прктиками! Это волшебство. А в Ашраме очень хорошая энергетика, приходя сюда в любом состоянии, мне становиться всегда лучше. Улучшается физическое и эмоциональное состояние. Сегодняшний день не исключение. Благодарю!

Автор
На Старый Новый год отец даёт букву-подвеску Y. Эта буква соединяет три линии в одной точке. В Ирландии объясняют трилистником клевера триединство Божества.

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху