• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Короткометражный фильм "Каждый 88"

Автор
Спасибо, Ксения! Необычайно сильный и великолепный фильм с очень глубоким смыслом. Смотрится на одном дыхании. love1

Автор
[ Автор ], Да, Света, фильм действительно с глубоким смыслом! Я, если честно, потряслась...

Автор
Спасибо, Ксения! Так много сострадания в фильме. И так доходчиво, всем бы посмотреть. Принять свою судьбу, умерить свою гордыню...

Автор
[ Автор ], да, Вера, способ "лечения" человеческой гордыни и ценность добрых дел человека...Человек получает плоды за каждый свой поступок

Автор
Спасибо за фильм, Ксения! Образ Матери впечатляет! Как нужно до конца верить в своего ребёнка.
Сильно, поучительно, ёмко! Люблю за это короткометражные фильмы.

Автор
Удивительный фильм!Неужели так много больных аутизмом -?Не представляла даже.Почему об этом почти не говорят ?

Автор
Татьяна, число больных аутизмом растет, и причины аутизма наука все еще ищет, раньше, 100 лет назад, таких больных практически не было. Раньше жизнь была намного естественней, чем сейчас. Ребенок получает колоссальный стресс в роддоме, если его разлучают с матерью даже на часы, иногда и несколько суток. Первые месяцы и первый год основное чувство для ребенка -это чувство безопасности, оно нарушается, мама то хочет продолжать работать, то у нее дела, то он ночью спит один, и ему очень страшно. А еще важная причина аутизма - это прививки, много случаев, когда ребенок нормально развивался, а после прививки наступает необратимый регресс, очень печально, родился здоровым, и вдруг какая-то прививка делает его инвалидом.

Автор
Спасибо, Ксения! я плакала... слезы из меня редко льются. Говорят, люди слышат и видят то, что им ближе всего в данный момент, и образ любимого героя в литературе всегда связан с мироощущением на данном этапе жизни. Мать - сколько терпения! какова любовь!

Автор
Инвалидность от прививки- это еще ужаснее, чем если ребёнок рождён изначально больным.И , наверняка, виноватых не бывает и вся тяжесть воспитания ложится на родителей, хотя, даже если и найдут виноватых, им от этого не легче.
Материнская любовь творит чудеса!

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху