• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.

Кружево Души

Автор
Истинное Счастье – это мир в Душе...

Доброе Времени, Волшебные!!!
Я очень рада ,что наконец решилась открыть свою личную комнату,такое место,где хорошо и уютно,где присутствует гармония,любовь,благостные энергии ,тишина...В этом я вижу помощь и выражаю огромную Благодарность нашей Виктории Автор!love1
Здесь я буду делиться опытом, интересами,снами,своими рисунками и фотографиями)

Настоящими мы становимся не в одиночестве. Одиночество лишь способствует очищению Души. А истинных себя мы узнаем только с теми, кто помогает oткрывать в нашем сердце мир добра, нежности, маленьких ежедневных чудес, улыбок и безграничного счастья...

Счастливой осени, Друзья, наполненной самыми яркими красками жизни и божественными энергиями!love7

Автор
[ картинка ] Вам, Татьяна.

[ картинка ] Осень у нас.

Автор
[ Автор ], [ Автор ], Дорогие Деви ,Благодарю Вас!love13

Автор
Разрешайте себе тихие паузы,пусть чудеса улыбаются вместе с вами...

Два дня назад взялась за рисование...Хочу сказать,что у меня нет художественного образования,я -самоучка)) Поэтому,не судите строго!):rolleyes:

[ картинка ]

Автор
[ Автор ], намасте.
У меня тоже нету художественного образования, тем не менее, я люблю рисовать, особенно цветы. Сегодня у меня получился вот такой лотос. Рисовала обычными цветными карандашами.

http://www.radikal.ru

Автор
Нежность — это то, что так сложно объяснить словами, но так легко почувствовать сердцем...

[ картинка ]
..сегодня рисовала с оранжевым настроением))
Будьте счастливы, милые!!

Автор
[ Автор ], я всегда знала, что ты Талантище, для второго цветного рисунка в жизни - это очень впечатляет! Очень мило и красиво, и какой реалистичный листик!)))) Спасибо, что делишься! Жду кое-какой рисуночек, импровизацию, эксперимент!)smiles33

Последнее редактирование модератором:
Автор
На днях получила удивительной красоты подарок -Мандалу-Оберег для моей машины от [ Автор ] и еще белорусские конфеты "Минский грильяж",которые напомнили вкус детства..))ням ням..Спасибо Тебе,Милая!:heart:

[ картинка ]

Автор
А это -работа другого человека с Мандалой моей Души! Невероятно красивые узоры, структуры, пламена .. Здесь ,изначальная опора , ее первая кружевная кристаллическая основа....тонкие импульсы ...восприятия себя..
Соединение с Собой....
[ картинка ]

Автор
А это -работа другого человека с Мандалой моей Души! Невероятно красивые узоры, структуры, пламена .. Здесь ,изначальная опора , ее первая кружевная кристаллическая основа....тонкие импульсы ...восприятия себя..
Соединение с Собой....
[ картинка ]
Мандала как живая, даже не подберу слова, но это слово похоже на "мощная"

Автор
[ Автор ], согласна с вами..она еще и красивая)

Автор
Восприятие реальности ...Туда входит все осязаемое , фокус на жизнь, осознанность и ее проявление...то как смотришь на все вокруг и на свое место в этом, как чувствуешь себя в жизни ,поэтому как раз все сомнения, непринятия и относятся к восприятию ,ибо они мешают целостности, мешают как бы видеть все как Есть. Ведь жизнь будет отражать все ,что человек думает о себе и чего он ждет от жизни...представления, убеждения, ожидания и т.д.
Когда есть Доверие...Жизни, своему внутреннему Источнику(интуиции, сердцу...), то все ненужное отпадает , ты полностью принимаешь себя как есть, все что происходит, воспринимаешь с улыбкой и понимаешь, ты сам Творишь Реальность своим отношением к жизни и светом своей человечности, своей Души.

Автор
Доброе утро, Славные! Что-то внутреннее,импульс ,побуждает меня описывать некоторые события ,воспоминания из детства, с объяснимым или необъяснимым для меня поведением...Если возникнет желание ,буду рада Вашему участию)
В памяти всплыло одно из ранних воспоминаний.Мне около 3 лет.К нам в гости часто на чаепитие заходил сосед по квартире(об этом узнала много позже).Я в детстве не была спокойным ребенком, поэтому мое поведение,с приходом соседа , тем паче удивляло моих родных..Очень хорошо помню эти моменты.Я сразу бежала на колени к маме ,замирала как мумия и закрывала глаза.!Никакие пряники,игрушки и плюшки не могли поднять мои веки))..Так (по словам мамы) я могла просидеть целый час! И это я,веселый и активный ребенок! Как объяснить мое такое поведение, не мог никто. Позже ,мама уносила меня в другую комнату ,оставляя папу на соседа,и оставалась играть со мной там. Самой интересно,откуда у такой малышки такая не любовь к человеку!

Автор
В тот момент мы жили на первом этаже.Я -чуть старше,лет 5.Была зима. Долгие сборы на улицу,куча одежек)) :dirol:И вот я выхожу на лестничную площадку ,делаю шаг и...кубарем качусь по лестничному пролету))..:agree:Опомнившись,встала отряхнулась,и пошла ..домой))) Это была моя самая короткая прогулка)))

Автор
В детстве, изобилием разнообразных детских мультиков и фильмов не мы не были искушены, поэтому каждый ждали с нетерпением.
Однако ,каждый раз ,когда начиналось" Ну погоди",его музыкальное вступление,я убегала из комнаты,чтобы не слышать эту мелодию(?!),и только по его завершению,мама меня звала,и я с радостью шла смотреть мультфильм.Для меня это до сих пор остается загадкой....
Почти все детство(может повлиял это мульт.),мне каждую ночь снился один и тот же сон,я бы сказала ,у меня начинались сны с Этого.Я была зайцем ..и за мной ( каждый раз одно и тоже) бежал волк. Я забегала в очень высокий дом и по крутым ступенькам взлетала на самый верхний этаж.Забегала на балкон,обернувшись,видела как ко мне приближается волк, и глядя в пустоту с балкона ,прыгала с него..момент прыжка мне всегда нравился,а вот ,что за мной бегает волк-нет)) Мама каждый раз говорила,что я расту)) И тут не поспоришь,-я выросла!))))

Автор
Вчера,перед тем,как солнышко "Ушло спать"))

[ картинка ]

[ картинка ]

[ картинка ]

Автор
Мне 11. В то время в нашем поселке активно ходили слухи о маньяке,который увозил детей в лес и убивал их..В один из дней лета,я, выйдя из подъезда направилась к друзьям.Проходя мимо припаркованного не далеко от дома Москвича,я услышала звук открывающийся дверцы ( рядом с водительской) и мужской голос ,который что то говорил.Заглянув в машину,я увидела мужчину средних лет ,который предложил присесть на переднее сидение и поговорить с ним...Помню свои мысли в тот момент..Где-то я понимала,что это может быть он-маньяк...Но! Любопытство оказалось сильнее меня и я села...
Разговор начался с вопросов про друзей,где они,куда я иду..Затем он показал мне целый блок апельсиновой жвачки( это сейчас смешно,а в "той жизни" это был мега крутой подарок)))и предложил покатать меня на машине..Я сказала,что у нас есть машина и мне не интересно кататься,с вопросом "Зачем?"..Он сказал,что знает красивые места .. с речкой и березовой рощей...С этого момента мое любопытство уже закончилось и стало не по себе..Когда я отказалась,он предложил сходить в подвал(!),отчего мне стало совсем жутко..В этот самый момент я резко открыла дверцу и выскочила на улицу,..он попытался выскочить за мной,как тут я увидела моего папу,выходящего из подъезда ...Я крикнула -"ПАПА!",на что человек так же быстро сел в машину..и завел ее..Мой папа быстро сообразил и крикнул мне,чтобы я запомнила номер уже на газах отъезжающей от меня машины. Отругав меня ,он с номером машины пошел в милицию..Что стало дальше с этой историей ,я не знаю.Конечно я стала "Звездой" для всего района подростков ...и как вышла " сухой из воды"...,однако Так искушать Судьбу мне уже больше не хотелось!
Как же меня Любят Высшие Силы и оберегают Ангелы...!!!Спасибо,Любимые!

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.

Напишите свой ответ...
Сверху