Ом Шанти, спасибо большое за дополнение про витамины. Очень пригодилась информация. Вероятно, то что продается выращено часто в теплицах на одних питательных добавках, сорвано зеленым, чтобы дозреть уже на полках магазина. Интересно, есть ли во фруктах, сорванных недозревшими витамины как в спелых плодах ?
Как-то давно в так называемые девяностые, т.е. после 1990, когда люди активно делали бизнес на чём угодно, я читал в одной из газет, что группа ребят за копейки покупали цветы в Бельгии, и продавали в России. Дело в том что в Бельгии их забраковали, нашли какой-то микроскопический грибок. И продали всё русским, которые раздарили их своим любимым людям.
Подобные вещи на самом деле сплошь и рядом. К чему это я? Смотря на эти странные апельсины в наших магазинах и им подобные фрукты, я знаю, что они вначале лежали в европейских магазинах, а, так как европейцы уважают своих граждан, то они имеют предел такого лежания. В некоторых магазинах Америки они могут лежать только 2 недели, при этом привозят их действительно буквально вчера сорванными например в Сингапуре. Да, такие магазины есть в Европе-Америке, я изучал эту тему, когда был некоторое время сыроедом. Так вот, после этого лимита на лежание, их выкидывают... должны выкидывать. Но! Их не выкидывают на самом деле. Бизнесмены же ведь. Всё съедается населением. Везут в страны третьего мира. И там люди доедают. Поэтому не удивительно что в наших магазин апельсины выглядят как апельсины для свиней.
Вот список стран, где зарегистрированы крупнейшие продуктовые сети, имеющие сотни тысяч магазинов по всей России
1.«Ашан» (Франция),
2.«О'кей» (Люксембург),
3. «Пятёрочка» (Нидерланды),
4. «Перекресток» (Нидерланды),
5. «Карусель» (Нидерланды),
6. «MetroCash&Carry» (Германия),
7. «Лента» (Британские Виргинские острова),
8. «Глобус» (Кипр),
9. «Билла» (Австрия),
10. «Зельгрос» (Германия),
11. «Leroy Merlin» (Франция),
12. «Магнит» (Кипрский офшор Lavreno Ltd.),
13. «Копейка» (Нидерланды),
14. «Мы» (Нидерланды),
15. «Меркадо суперцентр» (Нидерланды),
16. «Корзинка» (Нидерланды»,
17. «Патэрсон» (нидерланды),
18. «Народный» (Нидерланды),
19. «Симбирка» (Нидерланды),
20. «Провиант» (Нидерланды),
21. «Ярмарка» (Нидерланды),
22. «Тройка» (Нидерланды),
23. «Семья» (Нидерланды),
24. «Экономная семья» (Нидерланды),
25. «Мир продуктов» (Нидерланды),
26. «А5» (Нидерланды),
27. «Spar» (Нидерланды),
28. «Универсам» (Нидерланды),
29. «Тамерлан» (Нидерланды),
30. «Покупочка» (Нидерланды).
Очень удобно сбывать просроченные продукты.
Ом Шанти, какие Вы можете порекомендовать средства для людей с варикозными венами на ногах, для эластичности и восстановления сосудов? Гингко Билоба и можжевельник могут помочь в этом случае?
Очень хорошо поможет контрастный душ.
Поднятие ног и затем их опускание и так раз 10. Это тренирует сосуды.
https://ayurveda.help/illness/varicosity/