• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Ширди Саи Баба. Новое "чудо"

Сергей Веретенников
Настоятель Ашрама
Интересная получилась страница на Ютуб с Ширди Бабой:

Комментарии к ролику: youtube.com/watch?v=QVGCA3tZikE&lc (скопировать)

Люди приходят на неё как в храм, каждый со своими просьбами к Бабе.
Больше 1 миллиона просмотров и около тысячи просьб.

Причём никто не говорил им так делать. Всё произошло само собою. Люди так сами решили.

Последнее редактирование:
Автор
ОМ Шанти, в поле Вашего Творчества и Вашей Силы не только мы - весь мир. Поклоняюсь Вам.

Автор
[ Автор ], Очень сильное идет воздействие при прослушивании ролика. Благодарю за очередной ДАР от Вас, Учитель!

Автор
Я потряслась какие люди оставляют просьбы под видео!!! Словно "Стена Плача"! Люди тоже ощущают целительную силу и БлагоДать, которая идёт от всего, что создано руками и энергией ОМ Шанти!! Стихи Учителя, видеопроекты "Божественное исцеление", видеомолитва Христа и многие другие потрясающе сильные видео, действительно творят чудеса! Видеомолитва настолько мощно очищает и расширяет Сердце, подобно зикрам, но более глубинно и моментально - благодаря вложенной Божественной энергии ОМ Шанти. ОМ Шанти и его труды - это рука Бога для людей, поэтому очевидно такое большое количество людей с такими мольбами об исцелении!!! Храни Вас Вселенная, дорогой наш Учитель!! Берегите себя!! Будьте всегда с нами!! Вы очень нужны людям!!

Автор
[ Автор ], не знаю почему, но это видео меня очень сильно пробивает на слезы. Энергетика от фото Ширди Баба проникает в самые дальние уголки души.

Автор
ОМ Шанти!!! Спасибо Вам за Все что Вы делаете для нас! [ картинка ]Вы этот Свет---- а мы вокруг Вас!!!! ОМ!!!!

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху