• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Объявление Ашрам обновился до новой версии

Сергей Веретенников
Настоятель Ашрама
Ашрам обновился до новой версии, если что-то работало и перестало работать - сообщайте.

(лайки не должны работать, они отключены)

Автор
[ Автор ], спасибо.
В переписках не восстановилась работоспособность ссылки на добавление (и правой половины переписки тоже).

Последнее редактирование модератором:
Автор
[ Автор ] , спасибо:) Отключилась возможность редактирования основного текста в Гурукуле в этой теме [URL]http://www.youryoga.ru/ashram/threads/4680/[/URL]

Автор
[ Автор ] , спасибо:) Отключилась возможность редактирования основного текста в Гурукуле в этой теме [URL]http://www.youryoga.ru/ashram/threads/4680/[/URL]
У меня редактирование работает.

Автор
Виктория, редактировать можно только в течение 3 дней после создания сообщения (так было).

Автор
[ Автор ], спасибо, очень жаль :-( Значит придумаю другой выход из ситуации.

Сергей Веретенников
Настоятель Ашрама
[ Автор ], спасибо.
В переписках не восстановилась работоспособность ссылки на добавление (и правой половины переписки тоже).
Она не должна была восстановиться. Однако я помню о такой проблеме.
[ Автор ], в Ашраме были жители, которые злоупотребляли функцией редактирования и даже удаляли свои темы (при этом удаляя и все полезные сообщения других жителей), поэтому функция удаления и редактирования отключается через некоторое время. Это уже давно введено. Вконтакте тоже так и так на многих форумах.
Однако Хранители могут редактировать.

Сергей Веретенников
Настоятель Ашрама
Ссылка на добавление новых участников к переписке не работает в Хроме.
Но работает например в Мозилле.

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху