ॐ
Автор
Уважаемые жители Ашрама! у меня вопрос...начала заниматься раскрытием чакр после личных несистемных тренировок (личный опыт проб и ошибок по открытию третьего глаза). Начало положено круговой мантрой Биджа, затем запустила программу раскрытия чакр (там анимационная программа) и уже затем запустила видео Мантру про пробуждение Кундалини и открытие чакр. Ссылки пока не не вставляю в текст, ибо не хотелось перегружать смысл... В процессе каждой из медитаций появляется одно и то же ощущение: кончики пальцев становятся горячими, прямо жарят (по факту, т.е. физически они холодные). Плюс ко всему при активации каждой чакры возникает что-то вроде жужжания в той области или единовременное покалывание, а после этого в место расположения чакры наливается тепло, согревающее такое. Скажите пожалуйста, признаком чего это является? Сразу оговорюсь, что меня можно считать новичком и говорить/советовать то, что подсказывает Ваш опыт, мне будет очень приятен каждый ответ/комментарий. А теперь о цели: у меня какие-то странные проблемы с работой, за последние 3 года потеряла ее уже 4 раза...большой стресс для меня и большая потеря энергии...не могу найти новую, а семью кормить нужно - я начала свой путь с открытия чакр, но совершенно не понимаю, что лучше делать дальше...Я нуждаюсь в помощи, подтолкните меня пожалуйста!!!...